Epil

Олеся Голова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Б 💐🤗Объясняет все очень доходчиво, мягко, сложные вещи стали простыми! Я ушла с огромным багажом знаний и желанием работать. Все очень профессионально и по делу, без" воды". Спасибо за теплую атмосферу☕🍫
Елизавета Г.
В Учебном Центре депиляции EPIL, проходила повышение квалификации, получила документы гос. обрасца. Спасибо руководителю Наталье.
Данил Фомин
7 ноября 2023
Приятная отмосфера. Девочки приветливые,профессионалы своего дела. Было очень комфортно. Особенно понравилась мастер Наталья! Буду постоянным клиентом. Всем рекомендую этот салон.
Полина Ф.
20 января 2024
Проходила обучение в данном центре! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Наталье. На протяжении всех дней обучения поддерживала меня в трудных ситуациях. Ведь поставить руку новичку - это самое главное! Спасибо Epil большое за возможность получить новые знания!
Дарья Печёркина
8 марта 2023
Хорошее место. Мастер качественно делает работу и располагает к себе. Цены как и везде)
Наталья Г.
15 декабря 2022
Замечательный салон! Девочки умнички, мастера своего дела!!! Быстро, качественно!
Оксана
20 февраля 2022
Приятная отмосфера. Девочки умнички. Очень понравилась чистота .
Наталья Александровна
17 мая 2025
Проходила обучение в данном учебном центре. Благодарю за такой объём информации и практики!!! ❤
дамир дамирович
13 ноября 2023
Все отлично! Рекомендую этот салон! Мне все понравилось! A главное без боли))!
Наталья Баталова
5 ноября 2021
Нравится что работают сахаром и разными техниками👍