Эон

Елизавета Ярочкина
Марию посещаю уже несколько лет, делаю уходовые и омолаживающие процедуры. Что нравится больше всего, это комплексный подход, не было проблемы, которую Она не смогла решить, ориентируясь на предпочтения , бюджет и конечно же результат! Чудесный доктор, хороший человек, все приемы проходят на позитиве. Очень рада что Маша открыла клинику, потому что я знаю точно, что она очень ответственно и требовательно относится к отбору специалистов, а это значит, что теперь не только в косметологии но и в других медицинских сферах я знаю куда мне обращаться, чтобы получить компетентную и качественную помощь!!!
Глаша Г.
К Марии хожу уже 8 лет. Взрослею красиво благодаря ее стараниям. Очень хороший и вовлеченный доктор. К ней также за эти годы стало ходить огромное количество моих знакомых девчонок, так что мастерство и работу могу наблюдать не только на своем лице, но и на лицах своих друзей и знакомых. Всегда все очень точно, четко, к каждому индивидуальный подход, никаких скопированных лиц, все уникально. Мария хорошо разбирается и в инъекционной косметологии, и в лечении кожи, легкая рука, никогда не было проблем. Смело идите, не пожалеете.
Екатерина С.
Я недавно прошла курс текар терапии и хочу поделиться своим положительным опытом. После рождения ребенка я мучилась от болей в пояснице, и это стало серьезной проблемой в моей жизни. Процедура оказалась очень приятной и расслабляющей. Сначала я немного волновалась, но уже после первых минут почувствовала тепло и комфорт. Кроме того, хочу отметить отличную работу сотрудников клиники. Они были очень внимательны и профессиональны, что создало атмосферу доверия и спокойствия. Каждый сеанс проходил в уютной обстановке, и я всегда чувствовала себя в надежных руках. После сеансов боли в пояснице, которые меня беспокоили, значительно уменьшились, а в некоторых местах даже полностью исчезли. Я ощущаю легкость и свободу движений, чего давно не испытывала. Текар терапия действительно помогла мне восстановиться и улучшить общее самочувствие. Рекомендую всем, кто страдает от болей или хочет улучшить качество жизни, посетить эту замечательную клинику!
Ирина
21 августа 2025
Недавно побывала в клинике и осталась в полном восторге!Очень понравилось, как тепло и приветливо встретили.Сразу создаётся ощущение, что здесь о тебе заботятся.Помогли быстро подобрать нужного специалиста и записали на удобное время. Сама процедура прошла безболезненно, в комфортной обстановке. Главный врач(она же косметолог) всё подробно объяснила: что лучше сделать, какие процедуры подойдут именно мне,а ещё дала полезные советы по уходу за кожей. Чувствуется опыт и уверенность!Сразу понимаешь, что находишься в руках профессионала! В клинике чисто,светло и уютно.А ещё приятно удивили маленькие знаки внимания - перед процедурой предложили чай или кофе с шоколадкой. Обязательно вернусь сюда снова!
Анна П.
Прекрасная новая красивая клиника! Приятно находиться, хожу к косметологу Марии Калининой , единственный косметолог с кем получилось сделать желаемую форму губ . Так же делала термаж , процедура супер , повышает упругость кожи . Рекомендую .
9 августа 2025
Хочу выразить благодарность клинике Эон за внимательное, чуткое отношение и высокий профессионализм. Многократно обращалась к врачам за помощью и всегда получала отличный результат. У меня очень сухая кожа, поэтому из всех процедур мне больше всего подошла мезотерапия лица и кистей рук. На приеме все подробно обговорили, подобрали нужной концентрации средство, несколько сеансов и кожа увлажненная, сияющая, очень меня радует. Врач также дала подробные рекомендации по средствам ухода. Помещения чистые, светлые, обеспечена стерильность зоны проведения процедур. Очень довольна посещением, буду обращаться в будущем и всем рекомендую клинику Эон🤗
Даша
11 августа 2025
Была у косметолога несколько недель назад. Я в восторге от посещения клиники, очень чисто и красиво, внутри и снаружи. Администраторы приветливые, ненавязчивые. Врач приняла вовремя, процедура прошла практически безболезненно, пожелания учла, все как я хотела - результатом довольна, выглядит аккуратно и красиво. Планирую вернуться. Отдельно хочется отметить главного врача, неожиданно теплое знакомство, очень приятный и душевный!
Светлана Чекризова
8 августа 2025
Лет 7 назад дочь посоветовала главврача Марию для оказания косметических услуг. Результатом более чем довольна! Специально приезжаю из г. Таганрога, т.к. уровень Марии очень устраивает. В клинике самое современное оборудование, идеальная чистота, приятный и внимательный персонал, самые актуальные препараты бьюти индустрии, включая косметические средства для применения в домашних условиях. Всегда делаю комплекс процедур, получаю полную консультацию. Результат на лицо. Клинику рекомендую на 100-200℅)).
Ангелина Л.
25 октября 2025
Очень долго решалась сделать губы, решила довериться Марии, и пожалела, пожалела, что не сделала этого раньше😂 я очень боюсь боли и иголок, но Мария все сделала максимально комфортно, и я ооооочень довольная результатов, пришла с запросом только немного подкорректировать тк у меня поплыл контур и с возрастом начал пропадать объем и губы прям постоянно в сухой корочке были. результат просто супер вау, очень естественно, появился контурок, небольшой объемчик, без утиных сосисок в губах😄 после губ решила в этой же клинике еще и капельницу Детокс попробовать поставить, тоже первый раз делала, и как и с губами осталась очень довольна. Врач iv-терапевт Илья все доступно объяснил, рассказал и супер комфортно провел постановку капельницы, а эффект от нее оказался просто нереальный, похмелье убирает очень круто))) настоящий детокс)) теперь хочу попробовать сходить на другие процедуры, особенно на массаж и плазмотерапию)
Екатерина Л.
Спасибо за современную косметологию, чуткий подход, профессионализм и работу по индивидуальным предпочтениям, а не шаблону. Радует, что место развивается и добавляются новые услуги и направления. От души рекомендую!
Екатерина К.
7 ноября 2025
Была в этой клинике на приеме у косметолога. Очень рада, что попала к мастеру своего дела! Врач провел консультацию, подобрал лечение под мой запрос, ответил на все вопросы. Сделала пилинг, очень довольна результатом! Буду ходить еще. Также ходила сюда сдавать анализы – медсестра просто чудо! Все подробно рассказала, помогла определиться с набором анализов, проконсультировала, безболезненно взяла кровь. Клиника чудесная, очень рада, что нашла ее! 🙌🏻
Кира
8 августа 2025
Ходила сюда делать губы и ботокс в лоб Все понравилось Быстро, четко, по делу Даже почти не больно) Результат шикарный, при этом выглядит естественно и натурально, как я хотела Клиника очень приятная, чистая Персонал заботливый и внимательный Прайс адекватный Прийду еще! Спасибо
Татьяна И.
21 августа 2025
Прекрасная клиника эстетической косметологии с вежливым персоналом, современным оборудованием и комфортным пребыванием. Получаешь удовольствие от общения с врачом, настоящим профессионалом (уже не первый год я хожу к Марии Владиславовне). Делаю целый комплекс процедур: увлажнение кожи, коррекция носогубных складок, увеличение губ, установка нитей, аппаратные процедуры для подтяжки кожи и др. Результатом очень довольна! Рекомендую клинику!
Blond
Красивое место с компетентными сотрудниками. Делала ботокс. Лоб и глаза (около 40ед) в два этапа. К сожалению, радовал результат недолго, около 3х полных месяцев, но думаю, что проблема не в враче
Make A.
24 августа 2025
Делаю в этой клинике много процедур и очень благодарна❤️ Врачи точно знают-как решить вашу проблему или запрос. У меня очень выпадали волосы, сделала курс мезотерапии кожи головы, все стало чудесно. Новые волоски выросли, появилась густота! Также делаю здесь губки, всегда получается естественный результат😍 В общем, уже все мои подруги, сестра и мама, тоже ходят в эту чудесную клинику к Марии и Валерии ✨ Ну а сервис, эстетика этого места просто роскошны
Настя
Внимательное и вежливое общение администратора - то, с чего начинается знакомство с клиникой. Специалисты опытные профессионалы, объяснят плюсы и минусы той или иной процедуры, дадут внятные рекомендации и памятку для самых забывчивых.
Валерия
11 ноября 2025
Так, во-первых офигенный массаж, сильный но нежный. Во-вторых хороший мануальщик. В-третьих есть термаж. И это помимо стандартного набора косметологии, который тоже супер. Крем-заморозка у девочек мощь, не чувствую уколов от слова совсем!!
Мария Копылова
2 ноября 2025
Всем довольна! Очень четкая организация работы. Администратор на ресепшене очень приветливая и внимательная)) Косметолог Людмила объяснила каждый этап процедуры и всё сделала легко без каких-то не приятных ощущений. И уже заметен эффект) Спасибо этой чудесной клинике! Всем рекомендую))))
Светлана Ш.
В очередной раз радует клиника ЭОН своим гостеприимством и профессионалами. Сегодня я была на массаже у Ильи, очень очень рекомендую!!! Это было профессионально, сильно и корректно!!! Спасибо Марие! Чуствуется забота о клиенте во всем!))
Полина Н.
1 ноября 2025
Была в клинике,приходила на чистку лица. Клиника чистая, уютная, предлагают чай,кофе, персонал вежливый. Осталась довольна, выгляжу моложе , кожа стала ровнее,чище. Приду сюда снова.
Екатерина Морозова
7 ноября 2025
Отличная клиника,обстановка очень приятная,дружелюбные сотрудники 🤗 Отдельное спасибо косметологу Людмиле❤️
Катя Кудряшова
25 июля 2025
Ходила на чистку лица, Валерия просто профессионал своего дела!!! Чувствуется премиальный сервис и бережное и внимательное отношение к клиенту. Очень вкусный кофе и атмосфера как дома ❤️
Andrey K.
5 августа 2025
Приходил в клинику на ботокс , филлер под глаза , носогубную зону и подбородок филлер а так же липолитики .подруга уговорила сходить, никогда не верил в косметологию!!! Но! Помолодел на 10 лет , все делают комплименты и говорят что стал мужественнее и сильно лучше выглядеть
Ирина Ф.
2 ноября 2025
Очень приятное место, пришла по рекомендации подруги, боялась делать первый раз ботекс, процедура безболезненная, все объяснили, составили план на следующий раз, хочу переделать губы и точно пойду снова к Марии)
Мария В.
10 сентября 2025
Мария, мой косметолог уже как три года! Только ей доверяю свое лицо. Недавно, после маммопластики , у меня разошлись швы(( сейчас стали колоть плазму , чтобы шев зарубцевался быстрей. Уже после первой процедуры , место разрыва покрылась коркой, что говорит о том что процесс заживления пошел. Чему я очень рада ☺️
26 октября 2025
Была впервые и осталась в полном восторге! Красиво, уютно, чисто! Вежливый персонал) была на массаже и приду еще не раз!
Никита Томилин
7 ноября 2025
Хорошая клиника, врач все доступно объяснила, уход мягкий, отношение к пациенту доброе, на каждым шаге все объясняют, рассказывают. Ощущения хорошие.
Екатерина С.
21 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность главному врачу Марии . Пользуюсь услугами не первый год. Невероятно рада, что попала впервые именно к ней. Рекомендую клинику на все 100%
Катерина
20 ноября 2025
Эстетичный салон с приятным персоналом. Девушки — феи своего дела. Всегда предложат вкусный травяной чай, дадут пробнички, внимательные и ответственные.
Александр Л.
20 декабря 2025
Делал спортивный массаж у Ильи. Он сам спортсмен, знает проблемы и как с ними работать. Остался доволен на 5 из 5
Maje_K
27 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону «Эон» и лично моему косметологу Марии! Посещаю ее уже несколько лет, и это тот редкий случай, когда ты полностью уверен в специалисте. Мария не только блестяще проводит все процедуры, но и всегда дает подробные, грамотные консультации. Результат заметный и естественный. Очень радует, что Мария собрала вокруг себя сильную команду таких же увлеченных и профессиональных мастеров. В салоне царит атмосфера заботы и качества. Спасибо вам за безупречную работу!
Мария Ян
22 ноября 2025
Приятное, новое и красивое место! Была на массаже в первые, очень понравился мастер. Вернусь еще но уже на дргие процедур!
Надежда Майкова
17 декабря 2025
Отличная клиника, работают профессионалы, лишнего не посоветуют, приятный сервис.
Катя К
22 ноября 2025
Стильное помещение, приятные администраторы, и, самое главное, замечательный эндокринолог, Алена Чухорева. Крайне рекомендую врача - вдумчивая, внимательная, всегда на связи.
Ирина Пушкарь
31 октября 2025
Клиника с полным спектром услуг для поддержания здоровья , очень рекомендую лечебный массаж .