Энтвик

Виктория К
Работали с «Энтвиком» по изготовлению металлоконструкций. Порадовала оперативность и ответственный подход: от чертежа до монтажа — всё под контролем. Качество отличное, сроки выдержаны. Рекомендую как надёжного производителя!
Салават Юзеев
3 июня 2025
Недавно приобрел эстакаду для своего автосервиса в этом магазине. Качество товара отличное, приятная цена от производителя! Еще и доставка в подарок! Очень доволен покупкой и однозначно рекомендую этот магазин!
Егоров Федор
4 сентября 2023
Отличная компания и производство металлоизделий. Не первый раз уже обращаемся _ качество и сроки выполнения на высоте. Будем сотрудничать в дальнейшем.
Rezaki Breaker
4 июня 2025
Очень доволен покупкой эстакады, оперативно решают все вопросы, знают все нюансы и всегда на связи. В общем обращайтесь к профессионалам и все будет ок ))
Денис Б.
31 августа 2023
Долгое время искал подрядчика на изготовление металической конструкции пока не нашел этих талантливых ребят под руководсвом Вячеслава Левицкого. Которые быстро и в срок изготовили мне изделие из металаа площадью 25 кв. М. При этом помогли доработать проект с внесением необходимых конструктивных изменений. Качество работы отличное,. Все размеры соответствуют проекту а сварные швы выполены как в космической отрасли. Отдельное спасибо за это специалистам сваршикам. Рекомендую Всем. У нас в регионе это одна из лучших компаний.
Анастасия Гуртовая
17 апреля 2023
Заказали мангал из нержавейки, дороговато вышло, но качество отличное, сделали все оперативно, подробно ответили на все интересующие вопросы. Однозначно будем рекомендовать знакомым.
Александр Федяшев
9 сентября 2025
Приветливый персонал, руководитель общительный, открытый для диалога. Производят металлоконструкции в промзоне Пески, недалеко от Новоселья.
Людмила Александрова
8 августа 2023
Купили захват для панелей, были в наличии, привезли прямо на объект. Пока работает, все ОК
749066 Медников
3 ноября 2023
Ребята делают качественные изделия 👍👍👍
Наталья Лешукова
7 декабря 2025
Близко от основной дороги. Добратся можно даже пешком
Prosaco Shacow
4 июня 2025
Всё отлично
Алексей Саярков
27 ноября 2022
Хорошая фирма!!! Выполнение заказа супер(Метталоконструции)
Вячеслав
9 ноября 2022
Заказывал фермы для ангара, сделали быстро. Немного дорого, но зато качественно.
Антон К.
27 августа 2023
Не первый раз обращаюсь к ребятам. Однозначно рекомендую эту компанию👍
Сергей Диденко
5 сентября 2023
Всё отлично. Минусов нет. Только плюсы.
михайлин Игорь
7 июня 2024