ЭннПи

Наталья К.
Хочу выразить огромную благодарность салону! Здесь чувствуешь себя не как в магазине, а как в гостях у подруг. Никто не подгоняет, можно спокойно покружиться у зеркала, посоветоваться с подружками или мамой. Подбор прошел на одном дыхании — мне предлагали разные фасоны, внимательно слушали мои пожелания и тактично помогали определиться. Платье сидит идеально, качество пошива на высоте. Очень удобно, что в салоне можно собрать целый образ (платье, фата, украшения, туфли). Девочкам огромное спасибо!
Екатерина Л.
Замечательное место! Честно скажу, Это первый салон, которой я посетила в поиске того самого свадебного платья. Глаза разбегались от выбора ! Но в первый день поисках и в первом салоне я его нашла! Идеальное качество платьев, просторная примерочная для одного, комфортная и теплая обстановка, которую создает девушка консультант с прекрасным вкусом и находчивостью! Спасибо за лучшее свадебное платье!❤️
Карина К.
Давно наблюдала за этим салоном в инстаграме и восхищалась красотой платьев и как только зашла речь о подготовке к свадьбе, без раздумья записалась на примерку платья! Салон не большой, но ассортимент огромный, девчонки молодцы, очень внимательные, выслушали и подобрали, то что надо! В итоге ушла довольная с платьем и фатой! Всем рекомендую!
Вера Щемелева
Хочу поделиться своим восторгом от посещения вашего магазина! 😍 Мы с дочкой искали платье на выпускной, и ваш магазин превзошёл все ожидания. Сразу отмечу огромный выбор: платья на любой вкус, фигуру и повод. Я была приятно удивлена, что каждая модель выглядит даже лучше, чем на фото. Качество тканей и пошива — на высоте, всё очень аккуратно и красиво. Отдельное спасибо вашему консультанту! Очень внимательная, тактичная и действительно помогает найти то самое платье, учитывая все пожелания. В такой атмосфере шопинг превращается в настоящее удовольствие. Всем рекомендую ваш магазин — здесь вы точно почувствуете себя особенной! 💃✨
Crystalll
Хочу от всей души поблагодарить свадебный салон за невероятную атмосферу и помощь в выборе моего идеального платья! Отдельное спасибо стилисту — она оказалась не только настоящим профессионалом, но и очень чутким и эмпатичным человеком. С первых минут она внимательно выслушала все мои пожелания, поддерживала и помогала чувствовать себя уверенно. Благодаря ей процесс выбора платья стал по-настоящему волшебным и незабываемым. Рекомендую этот салон всем невестам!
Лияна
Хочу выразить огромную благодарность салону свадебных платьев за помощь в выборе моего идеального платья 🤍 Очень внимательные и доброжелательные консультанты и уютная атмосфера. Мне помогли подобрать именно то платье, в котором я почувствовала себя по-настоящему особенной. Отдельно хочу отметить терпение персонала, профессиональный подход и искреннее желание помочь каждой невесте. Примерка прошла легко и с удовольствием, а эмоции остались просто незабываемые.
Кристина С.
Хочу поблагодарить салон за прекрасное обслуживание, за терпение, помощь и душевные разговоры! Ваш салон был первый, в котором я примерила свадебное платье, с платьем и ушла. Спасибо за качественный сервис и большое разнообразие платьев на любой вкус! Девочкам за более современными моделями рекомендую сюда заглянуть!
арина в.
Хотела бы оставить отзыв на данный салон! Очень уютное и красивое место с огромным выбором как свадебных, так и вечерних (выпускных) платьев на любой вкус и цвет. Персонал очень вежливый и чуткий! Осталась очень довольна🥰 П.с. Еще и подарочек подарили в честь 14 февраля
С самого входа встретили с улыбкой, очень доброжелательно долго подбирали дочери платье, много советовали, но ненавязчиво. Марго прекрасно подобрала образ,сделали хорошую скидку, приятно приходить в такие места! Очень рекомендую не только невестам, но и просто кому нужно вечернее платье! Шикарный ассортимент и отличные продавцы!!!
Юлия Т.
Хочу выразить огромную благодарность за помощь с выбором платья на выпускной! Огромное спасибо персоналу за очень милое обслуживание: чутко подошли к подбору, внимательно выслушали пожелания, помогли подобрать идеальный фасон и аксессуары. Всё подсказали, показали разные варианты, никуда не торопили. Атмосфера доброжелательная, остались только приятные впечатления. Платье — мечта!
Анна
Отличный салон! Платья принципиально отличаются от представленных в других магазинах. Большой выбор и каждое платье прекрасное и оригинальное. Девушка, которая помогала подобрать платье просто очаровательная, понимала нас с полуслова! Подобрали ИДЕАЛЬНОЕ платье, сложность была только одна- как выбрать то самое, среди множества очень классных вариантов.
Оля К.
8 мая 2025
Шикарный салон! Записалась заранее на примерку, в помещении очень просторно, светло и чисто, нет толпы народа, большая примерочная только для тебя. Очень большой выбор платьев, под мой запрос мне подобрали несколько моделей, среди которых нашлось то самое😍 Отдельно хочу поблагодарить Маргариту за ее поддержку и советы, было очень приятно и комфортно общаться (будто пришла к подружке, которая помогает с платьем). Очень рада, что выбрала именно это место🥹 Всем очень рекомендую данный салон❤️
Bffgghh
9 сентября 2025
Продавец очень быстро подобрал платье под мои запросы,Девушка максимально приветливая! Узнала что нам нужно, дальше уточняла что конкретно нам не нравиться в том или ином платье. в конце концов предложила нам конечный вариант. во время примерки помогала застегнуть или поправить платье. Рассказала про все скидки и акции, очень приятные цены и очень приятная девушка)
Алиса Жемоедова
Огромное спасибо салону и чудесной девушке-консультанту! Помогли выбрать идеальное платье на выпускной. Очень добрая и внимательная, подобрала несколько вариантов, дала советы. Уходить не хотелось!
Ирина С.
Нашла платье которое стало идеалом. Девочки на высшем уровне! Очень вежливые, готовы помочь решить любую проблему и найти платье для особенного дня!!! Спасибо. Рекомендую всем приходить именно в этот магазин!
Анна Тихонова
2 марта 2025
Великолепный свадебный салон, который превратил выбор платья в сказку! Ассортимент очень большой, можно выбрать на любой вкус. Платья здесь оригинальные, современные и трендовые. Ходили и в другие салоны , но вернулись за свадебным нарядом именно сюда ! Прелестной девушке Полине отдельная благодарность! Обслуживание на высшем уровне) Здесь и правда вы найдёте платье мечты!
Александра Оленникова
Очень душевные девчонки работают в этом месте!!!! Понимают с полуслова, подбирали платья четко по моему запросу, обошла 4 салона, в итоге в этот же день вернулась сюда и купила платье. Спасибо вам большое 🫶
Victoria.romanova2001
Покупала свадебное платье в салоне, и очень довольна,что нашла то самое платье здесь. Само место очень уютное, и девушка консультант вежливая и общительная, ушла с прекрасным настроением и платьем мечты🥰🥹
12 июня 2025
Самые отзывчивые , знающие свою работу сотрудницы ! Помогли подобрать шикарное платье . Предлагали множество вариантов . Большой выбор аксессуаров . Девочки также помогли подобрать их к моему платью. Хочется сказать огромное спасибо за качественное обслуживание , приятное общение и помощь ! Всем советую идти только в этот салон . Из других салонов из за сотрудников хотелось убежать сразу .
aldoshina-jlia
1 июля 2024
Прекрасный салон!!!! Платье покупала на свадьбу в мае и не пожалела, что выбрала этот салон. Не была уверена какую модель хочу, перемерила все платья, спасибо Маргарите, продавцу консультанту, она очень вежливая, терпеливая и понимающая) изначально Маргарита предложила мне модель русалку, сказала мне обязательно подойдёт, но вот её я не хотела мерить и не послушала , а в конце всё таки решила) и оно было идеальное,село идеально, я была в восторге... Девочки обязательно надо прислушиваться к профессионалам, с экономите время и силы) ещё раз спасибо свадебному салону и Маргарите, очень хорошая девочка, успехов и процветания вашему салону!!!!! Маргарите огромного счастья!!!! Вы лучшие!!!!
Ю
Юлия Годунова
16 сентября 2025
Прекрасный салон с чудесными платьями. Я очень довольна покупкой, купила платье по хорошей цене и именно то, что я хотела. Ассортимент большой. Каждый найдет на свой вкус. Потрясающие положительные эмоции от девочки-консультанта, очень мне помогла во всем , она знает свою работу и очень вежлива, спасибо вам огромное. Сделали скидку, что тоже очень приятно. Девчонки, посетите обязательно этот в салон. Процветания вам и невест побольше результативных.
Ольга Семичастнова
12 июля 2024
Прекрасный свадебный салон! Светло, стильно, очень уютно. Разнообразный ассортимент, ценовой диапазон и наличие размеров - всё на уровне. Здесь точно есть, что примерить и что выбрать. Консультант обходительна и дружелюбна, с хорошим вкусом. Очень клиентоориентирована. Днём в воскресенье я была на примерке, к вечеру этого же дня определилась с платьем. Я ушла довольная, с покупкой полного комплекта - свадебное платье, фата и украшения. Искренняя благодарность этому салону, успехов и процветания! Действительно один из лучших салонов Тулы!
Анастасия Сахарова
23 апреля 2025
Прекрасный свадебный салон! Очень милая атмосфера самого помещения, большой выбор трендовых, ярких платьев. Отдельно спасибо хочется сказать прекрасной консультантке Рите, которая смогла помочь подобрать идеальный образ для моего выпускного вечера!
Мария Р.
23 февраля 2025
Очень красивые платья . Выбирали на выпускной . Очень элегантное , ткань просто супер . Сама атмосфера располагает к примерке , множества вариантов .Очень приятная девушка консультант, подобрала нам идеальный вариант!!
надежда захарова
Прекрасный салон! Искали платье на выпускной и именно там нашли то, в которое влюбились с первого взгляда. Очень понравился сервис. Прекрасная девушка Марго все рассказала и показала.
El K.
10 августа 2025
Прекрасный салон! Очень понравились общая атмосфера, выбор платьев и примерочная зона. Отдельное большое спасибо девушке-консультанту за прекрасное общение и работу! Она подобрала отличные варианты платьев на примерку, также подобрала разные образы с выбранным платьем. Остались только теплые и приятные ощущения от посещения и, конечно же, чудесное платье!
Мария Герасимова
Минусов нет! Очень приятные отзывчивые девушки. Удобное расположение, большой выбор платьев. Обошла много салонов, но именно в этом подобрали платье моей мечты. Огромное спасибо!!!)
Елизавета Михеева
Купила платье сразу же после примерки, замечательный персонал, большой выбор платьев, девушка очень приветливая и вежливая, я в полном восторге от платья и обслуживания, спасибо большое!
Алина Н.
4 сентября 2024
Девочки, рекомендую данный салон, очень приятная обстановка, никто ничего не навязывает, не «угражает», что если щас не возьмете, то я продаю это платье, как было в другом салоне 😃 Консультант очень приятная девушка , помогла подобрать полный образ, хранение и отпаривание бесплатно, спасибо большое данному салону, я нашла платье, о котором даже и мечтать не могла, такого я еще нигде не видела!
София Т.
5 мая 2025
Прекрасный салон и качественное обслуживание. Большой выбор платьев, понравились буквально все. Консультант помогла подобрать образ, давала советы по выбору платья. Подсказали также ателье, где платье можно ушить. Безумно благодарна за помощь и выбор того самого платья ❤️
Алина
Все просто замечательно! Девушки очень дружелюбные и милые, есть огромный выбор платьев! Все просто прекрасно, на выпускной можно выбрать любой образ!
Ангелина Грачева
12 июля 2025
Спасибо салону за выбор шикарного платья! Очень широкий и современный ассортимент! Отдельное огромное спасибо консультанту Полине, все показала, четко подобрала платье под запрос. Стойко перенесла все мои «хочу» в такую жару и очень помогала🤍
Елена С.
26 апреля 2025
Прекрасный салон и обслуживание!!! Девушка Марго очень приятная, внимательная, мерить одно удовольствие! Все платья красивые, современные, разнообразные, на любой вкус и кошелек . Спасибо за приятную атмосферу и внимание к каждому клиенту!!! Удачи и процветания салону!
настя н.
19 июня 2025
Ставлю этому салону 10/10 Большой выбор актуальных моделей Нас встретила очаровательная девушка Рита , учла все нюансы фигуры и подобрала просто шикарное платье , фату и серьги 🥹🤍 Ушла довольная на все 200% Процветайте 🫶🏻
Ярослава Полинкевич
14 мая 2025
Купила себе платье на выпускной и осталась очень довольна. Хороший выбор, много качественных платьев. Безумно приятная в общении девушка и очень красивый интерьер. Спасибо!!!🤍
Анастасия Евстигнеева
Была в салоне NP Bride, очень понравилось хорошее отношение, было очень много разных платьев, помогли подобрать, выслушивали все предпочтения, и я выбрала то самое платья, я довольна! Спасибо Вам большое!
Олеся С.
23 марта 2025
Зашли в свадебный салон , большой выбор платьев Очень внимательная девушка, подобрала нужную и необычную модель платья на свадьбу Большое спасибо Полине за помощь в выборе)
Татьяна Николаевна
21 апреля 2025
Долго искали дочери платье на свадьбу и чисто случайно зашли сюда. И что хочу сказать, прекрасная девушка Рита , профессионал с большой буквы, предложила нам классные варианты и вместо одного платья мы купили два! Спасибо за столько классный ассортимент и очень приемлемые цены🫶
Наташа
9 июня 2024
Пришли сегодня выбирать свадебное платье сестре , сделали все просто шикарно, вежливый персонал, помогли во всем , посоветовали , платье подобрали такое шикарное с первого раза, что даже не раздумывая его приобрели , однозначно если хотите приобрести себе платье то только сюда , здесь Вам сделают просто все на высоте. Однозначно рекомендую 👍👍👍🔥🔥🔥
Софья Лукьянчикова
29 августа 2025
Отличный салон, девочка все рассказала, благодаря ей поняла какой фасон мне нужен, предложили вкусный кофе) купили сразу после примерки. Очень уютно и доброжелательно. Советую!
Дарья Мазаева
8 мая 2025
Пришла сегодня на примерку платья. Честно думала что не подберу ничего: Маргарита начала показывать варианты. Выбрали платье с кружевами. Девушки Невероятно добрые, отзывчивые, внимательные. Спасибо вам за такие эмоции
Анастасия Сабликова
30 июля 2025
Недавно посетила свадебный салон и осталась в полном восторге! С welcoming atmosphere и дружелюбной командой мне было очень комфортно. В салоне огромный выбор свадебных платьев — каждая модель просто шедевр. Консультанты помогли мне подобрать идеальное платье и аксессуары, включая фантастическую фату. Рекомендую всем!
Анастасия У.
5 февраля 2025
Прекрасный салон! Очень светлый и приятный, много выбора платьев, персонал на высшем уровне. Спасибо за подбор. теперь у меня есть очень красивое платье!
Любимая
16 февраля 2025
Выбирала свадебное платье, ходила с 11 утра искала по разным салонам, ничего не подходило и консультанты были "не то", зайдя сюда увидела очень доброжелательного консультанта, которая сразу с первого раза попала в точку, я в восторге ❤️
Людмила Амелина
15 мая 2025
Покупали свадебное платье, остались очень довольны платьем и его качеством, а так же хотелось бы отметить продавца консультанта очень милая девушка Маргарита и очень профессионально подходит к своей работе.
Малина
29 июля 2024
Долго искала своё свадебное платье и остановила выбор именно на этом салоне среди многих. Понравилось отношение персонала, подход к клиенту и конечно ассортимент. Именно тут хотелось примерить практически каждое. Ещё отдельное большое спасибо хотелось сказать продавцу!
Olesya Kumanina
26 февраля 2025
Очень уютный и красивый салон! Необычные и классные платья, которые не видела в других местах! Спасибо большое консультантам за помощь! Рекомендую всем невестам этот салон!
Александр Никулин
2 августа 2025
Заходил с сестрой выбирать ей платье. Единственный салон, где учли все её пожелания и приятная атмосфера, где никто не навязывает. Рекомендую, особенно свадебный ассортимент на высоте!
18 июня 2024
Невероятно нежный салон, как из детской мечты. Безумно милая девушка консультант, все подсказала, во всем помогла. Нашла здесь самое нежное свое свадебное платье, теперь с нетерпение жду день свадьбы. Самый лучший эстетик салон.🥹🥰
26 мая 2024
Побывали с дочкой сегодня в этом замечательном салоне! Искали платье на выпускной. Прекрасный выбор платьев, приятный интерьер, красивая зона примерки. Обошли много салонов, но остановились на этом. Приятная девушка консультант выслушала пожелания дочери и подобрала ей именно то, что нужно! Ушли довольные и с покупками! Спасибо Вам огромное!!!