Энимерч

AYAX GROUP
Ребята, это лучшее производство где мне сделали самое топовое качество. Я всем советую это место. Для образцов рассмотрел 5 вариантов, но этот вариант оказался самым лучшим и ещё самым бюджетным из остальных. Так что всем советуем это место. Качество 🔥
Вася Булкин
31 октября 2025
Регулярно размещаем здесь заказы на DTF. Макеты смотрят, что получится плохо - сразу предупреждают, нет такого что "пофиг, что прислали - то и печатаем", что очень сильно радует! По скорости работы тоже всё оперативно. Брак бывает крайне редко - это для нас очень сильный плюс. Добраться нелегко, но путь того стоит; рекомендуем!)
Марина М.
Уже года три печатаем мерч для нашей танцевальной студии. Футболки, рюкзаки, портпледы. Еще заказывали флаги. С макетами помогают. Стоимость услуг адекватная.
Иван Винокуров
Работаем больше года, всегда оперативное изготовление, отличное качество. Локация тоже очень удобная
Кина
Девчонки лучшие! Выручили меня в очень нелегкой ситуации) Обзвонила все места на районе и не только, для того чтобы сделать подарок дорогому человеку. Заказ был специфический. Все сделали быстро, качественно, превзошли даже мои ожидания) Я осталась в восторге, и человек от подарка тоже) Еще раз спасибо!
Лидия О.
Печатали принты на футболки. Все очень понравилось, будем печатать еще)
Ренат Роуз
Печатаем наклейки только у данного производства. Все изготавливается в срок и даже раньше , с шикарным качеством! Очень вежливые сотрудники , всегда помогают с нашими запросами🤝
Александр Андреевич
4 июля 2025
Сделали все в лучшем виде, спасибо!