ЭнергоМир

Юджин Хохмычев
Несколько раз тут покупал подшипники, качество - отличное. Похоже, что действительно торгуют оригиналом, а не дешевыми подделками.
КИА
26 августа 2023
Для восстановления станка на производстве нужны были подшипники.Сотрудники компании «Энергомир» грамотно подобрали нужные , высокого качества, надежные и долговечные подшипники. А также помогли сэкономить время и деньги . Спасибо за профессионализм и качество обслуживания.
Егор П.
26 июля 2023
Сотрудничал с компанией "ЭнергоМир" при покупке подшипников 6206 ZZ для моего мелкого производства, и я остался очень доволен качеством их продукции, а также профессионализмом и отзывчивостью менеджеров.
Валерия К.
4 ноября 2022
Постоянно покупаем в этом магазине подшипники, нет левых подшипников, в наличии только оригинальная продукция по доступным ценам
Ирина
3 августа 2023
Отличная компания, занимающаяся продажей подшипников. Я была приятно удивлена их качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Они предоставили мне всю необходимую информацию о подшипниках, которые я хотела приобрести, и даже порекомендовали мне наиболее подходящие опции для моих потребностей. Однозначно рекомендую данную компанию.
Р
Роман Канеев
8 сентября 2023
Квалифицированные специалисты, помогли разобраться с необходимыми позициями и оперативно доставить на предприятие.
Максим
1 июля 2022
Покупал подшипник брату на самокат, моментально подобрали по размерам, очень доволен работой персонала.
Дмитрий
29 сентября 2023
Почти все в наличии, цены приемлимые
Александр Канеев
19 марта 2022
Хороший магазин, нормальные цены.
Алексей Ш.
31 января 2019