Эмодзи

Меню

Полина Т.
Замечательное место, очень вкусная и сытная еда. Готовят с душой, всегда всё аккуратно, красиво и быстро. Очень люблю это заведение, всем советую 😊
Алёна Екимова
Заказали впервые по совету знакомых Очень вкусные , свежие большие Ранее заказывали в Вассаби Спасибо большое , заказ делали по телефону с консультантом, девочка помогла нам подобрать опираясь на наши вкусы
Иван Головня
17 февраля 2025
Добрый день , хочу выразить огромное спасибо кафе Эмодзи. Отзывчивый персонал , отличная отмосфера , исполнение излелий на высшем уровне , самая вкусная пицца в темрюке именно у них. Нам безумно нравятся их роллы , рыбка красной вообще не жалеют , оцениваю из 5 на 100 . Все готовится быстро , всегда тут заказываю дочке картошку фри , все меню разнообразное и восхитительное ♥️🤗спасибо что вы есть
Вероника Новикова
20 июля 2025
Были проездом , решила отведать ролл и была приятно удивлена . Очень вкусно , свежие морепродукты интересная подача . Брала порцию Аляски с креветкой , осталась сыта ) Из минусов , очень плохой интернет. Терминал завис , перевод тоже не с первого раза получилось сделать,но это не вина кафе , поэтому берите лучше наличку ) чтобы не задерживаться с оплатой . Руководству желаю держать марку ! Ну а мы ,как будем проезжать , обязательно заглянем ещё.
Александр Малышенко
17 февраля 2025
Отличное заведение 👍👍 Очень часто покупаем хачапури , почти каждый день берём пиццу. Спасибо большое за хорошее качество. Все очень очень вкусно. Роллы это отдельная тема. Все что нужно подберут по вашему вкусу. Учтут все пожелания. Приятный персонал, вкусная кухня. Приходите не пожалеете. Очень рады что вы появились в нашем городе. 👍👍👍
Лена Прусс
2 августа 2025
Мы по дороге в Крым таааак соскучились по вкусной еде!!! Случайно увидели это кафе и решили попробовать! И были приятно удивлены!!! Муж заказал карбонару,дочка -удон со свининой в соусе терияки, а я -моринару (паста с креветками и кальмаром). Ну кааак же это ВКУСНО 👍 Угодили! Правда👍 взяли с собой еще пиццу «радость мясника» - ум отъешь! На обратном пути заедем к Вам обязательно!!! Надеюсь,что написала названия верно 😂
Вакуленко О.
17 февраля 2025
Отличное кафе. Стало моим любимым в городе. Вежливый и приветливый персонал! Кухня очень вкусная! Пицца моя отдельная слабость👍🤤Роллы кстати приличных размеров! На начинке не экономят совсем. Можно посидеть там, в уютной обстановке, а можно брать с собой. Готовят быстро и по факту!
Михаил Ларькин
Заказ приняли оперативно. Доставка по городу бесплатно. Доставили в срок. Еда хорошая. Ребёнок был доволен и всё съел. Можно заказывать.
Яна Денисенко
Могу сказать только за роллы с креветкой,потому что ем только их,вкусный рис,не сухой,добротная начинка, приятная цена, быстрое приготовление
Яна
18 января 2025
Очень крутое семейное кафе 🍽️ Где можно вкусно покушать и приятно провести время 🥰 Очень классный персонал 👍 все рассказали и объяснили 👍 Детки в восторге от пиццы а нам очень понравилось роллы 🍙 Теперь это наше любимое место, куда мы будем приходить с удовольствием 🤗
Проскурина Вера
17 февраля 2025
Заказываю роллы и пицутолько здесь , много свежей рыбки , вкусное , рекомендую! Так же есть кофемашина с хорошим кофе ! Время ожидания всегда совпадает с действительностью , не приходится ждать заказ, отлично, ставлю 6 из 5ти звезд!
Евгения П.
17 февраля 2025
Заказывала в эмодзи много чего( пицца востор , тесто тонкое, начинки ооочень много, хачапури огромное количество сыра, роллы супер , столько разнообразия)девочки всегда подскажут , рекомендую.
Ирина О.
17 февраля 2025
Отличные , просто наивеуснейшие роллы 🥰, бомбезная пицца . Всегда все свежее👌🏼. Приветливый , вежливый , улыбчивый персонал. Приятно приходить 😍. Делается все вовремя , не приходится долго ждать . Уютная , «теплая» атмосфера .
Любовь К.
Маленькое уютное кафе, очень вкусно готовят, можно поесть на месте, а можно и взять с собой. Персонал очень вежливый и доброжелательный.
Ольга Б.
17 февраля 2025
Всегда вкусная кухня ! Море новинок ! Обалденная пицца -тонкое, нежное тесто и много начинки ! Роллы темпура вкуснее я не ела -нежная ,хрустящая ❤️вежливый персонал , все заказы отдают во время !
21 апреля 2025
Всё супер вкусно. Большой ассортимент. Очень приветливый и культурный персонал. Заказы всегда вовремя делают проблем вообще никаких не было ни разу. Спасибо за хорошую и вкусную продукцию 👍
Анастасия Хоминец
17 февраля 2025
Отличная атмосфера кафе ,брали не первый раз пиццу ,роллы ,салатики . Пицца просто божественная,мягенькая ,начинки много ,все очень вкусно .В роллах свежая рыбка тоже понравилось .Отличное кафе ,рекомендую 👍🏼
Марина К.
17 февраля 2025
Очень вкусные роллы и пицца!!! Большой выбор меню! Люблю эмодзи всей душой!! Девочки всегда помогут определиться с выбором любимой вкусняшки! А еще можно выиграть в лотерейку что-то вкусненькое))) Рекомендую!!!
Ксения Андреевна
17 февраля 2025
Приятная и очень уютная атмосфера в кафе "Эмодзи" Очень всё вкусно и аппетитно 😋 ингредиенты свежие, что немаловажно!🤗 Персонал доброжелательный и отзывчивый 👍🏻 Всем довольна и обязательно посоветую своим знакомым! ❤️
Снежана Губанова
17 февраля 2025
Очень вежливый, добрый персонал,готовится всё очень быстро и вкусно! Всегда всё свежее, вкусное и красивое! Удачи вам и процветания 🥰
Роман Сергеевич
Заказывал 12 апреля роллы, очень вкусные, ребята процветания вам 👍 рекомендую к посещению данного заведения 👍
Анна Сылца
Очень вкуссные роллы, пицца , спасибо большое 🥰🔥 и том ям 🔥огонь🥰👍🏼👍🏼
Дети смысл жизни 🥰
17 февраля 2025
Самое крутое кофе, на вкуснейшие роллы, а пицца таит во рту. Дети кушают все приготовления на ура🥰. Желаю вам процветания и побольше клиентов 😘
17 февраля 2025
Заказывали пиццу и роллы всё понравилось в пицце начинки много, вкусная, сочная, роллы тоже вкусные! Каждый раз хочу сделать фото, но не успеваю, съедают))
Маргарита Станиславская
11 июля 2025
Вкусная кухня роллы и пицца божественно вкусные 🍕 рекомендую 👍 Обслуживание вежливый приветливый персонал.
Виктория ОРЛОВА
17 февраля 2025
Всё очень вкусно, всегда все свежее и доставка всегда вовремя 🥰 Желаю процветания и удачи этому замечательному кафе . Приходите , не пожалеешь)
Алла Терян
17 февраля 2025
Видео нет но у вас такое всё вкусное доставка всегда вовремя все свежее теперь только у вас буду заказывать спасибо вам большое
Олеся Казанцева
17 февраля 2025
Отличное место! Всегда все свежее вкусное ! Доставка быстрая! Рекомендую!
Дима Сыропятов
Директор эмодзи, повара, кассиры мое почтение, за год жизни в Темрюке это первая самая вкусная доставка, додо идёт нафиг, все суши идут нафиг, за год я и моя семья наконец то получила кайф от вкусной еды, спасибо вам! Надеюсь будете дальше радовать нас вкусной едой! Привет вам с Алтайской
Юлия Белая
1 января 2025
Заказали на новогодний стол сеты. Не пожалели вкусные большие роллы. Так держать надеюсь , что в дальнейшем будет так же вкусно
Елена Дарминова
10 октября 2024
Заказали небольшой сет Калифорния, салат Цезарь с курицей и мясную Лазанью, нам с мужем понравилось. Молодцы, очень вкусно приготовлено, видно, что старались. Так держать👍
Олег Дудкин
6 октября 2025
Хорошие роллы. Заказали ребенку на день рождения, ей понравилось. Забрали самовывозом.
Галина Зражевская
17 февраля 2025
Очень уютное кафе. Персонал 🔥 . Меню разнообразное, всё всегда свежее. Порции очень большие. Побольше вам клиентов 😘 ❤❤❤
Эльвина Лисовская
17 февраля 2025
Самое крутое Кафе заказываем только здесь.Самые вкусные роллы пицца и очень хороший персонал.
елизавета ломакина
29 мая 2025
Цены не высокие, качество лучшее. единственное место в темрюке, где заказываем роллы и пиццу, очень нравится!
Юлия Прийма
29 октября 2025
Роллы яркие, красивые. Доставили быстро. Есть и вкусные. Теперь по неприятным моментам. Роллы разваливаются. Прямо конкретно. Не разваливаются только те, что в нори завёрнутые. Есть откровенно невкусные позиции. Заказали сет Ямато. Те, что с грибами и с мидиями - невкусные. Хотя и грибы и мидии обожаю. На большой сет положили 4 шт соевого соуса и 1 набор палочек. Неприятненько. По фото видно, какие роллы были вкусные, а какие не очень.
Алекандр Г.
17 февраля 2025
Заказываем здесь роллы и пиццу не первый раз, всё на высоте, очень вкусно! Всегда всё свежее 👍🏻
Елена Витчинкина
22 сентября 2025
Очень вежливый персонал. Вкусно! Быстро! Чисто!
Юлия Юлия
18 ноября 2024
Роллы оооочень вкусные ! Рыбка свежайшая, очень щедро кладут рыбу в роллы! Надеемся, что все так же и останется в дальнейшем! Молодцы Эмодзи 👍🏻👍🏻👍🏻
Лилия Д.
17 февраля 2025
Готовят очень вкусно и с душой😊Персонал вежливый👍Уютное место☺️
Кристина
2 января 2025
очень добрый персонал, берем здесь уже второй раз) очень вкусно! молодцы очень класное и выгодное место!! 😁
Надя Пермякова
17 февраля 2025
Все очень очень вкусно. Заказываем постоянно только в Эмодзи 💥 Спасибо вам большое за ваш труд ✨
Екатерина Я
17 февраля 2025
Хорошее кафе, всегда всё свежее и вкусное. Персонал очень приветливый☺️☺️
Евгений Лисовский
17 февраля 2025
Самое улетное кафе в городе всегда всё вкусно хороший коллектив
23 декабря 2024
Брали здесь пиццу, честно не понравилась, так же заказывали карбонару, бекон пережаренный 😥 Ну а ролы и правда вкусные . Вообще можно еще у поваров мало опыта, удачи вам)
юрий старр
Роллы вкусные,нам понравились,есть доставка по району.💪🏻
16 ноября 2024
Готовят безумно вкусно,отношение теплое🫶 Очень хорошее заведение
Анастасия Погосян
10 января 2025
Очень всё вкусно 👍🏻 и пицца и роллы 🔥
Анатолий Слюсаревский
Кафе супер 👍👍👍 вежливый персонал 👍 и очень всё вкусно 😋😋😋😋😋
Светлана Харченко
17 февраля 2025
Все всегда на высоте. Роллы спер и пица огонь