Эмит

di_strelo4ek
Отличный автосервис с честными и профессиональными мастерами. Работы выполняют качественно и в срок, без лишних навязанных услуг. При обнаружении дополнительных неисправностей или необходимости заказа запчастей сразу звонят, подробно объясняют ситуацию и согласовывают дальнейшие шаги — никаких сюрпризов в счёте. Рекомендую как надёжное место для обслуживания автомобиля.
МаксКлимат МаксКлимат
Классное место. Парни оперативно берут в работу машину. Делают на совесть. По телефону согласовывают работы и запчасти. Помогают подобрать оптимальные аналоги. Респект сервису. Удачи в развитии Однозначно рекомендую сервис вам и вашим близким.
Вячеслав М.
28 августа 2025
Обращался по поводу отказа центрального замка на Ниве-Шевроле. Электрик молодой парень, недостаток опыта компенсировал добросовестностью и дотошностью. Разбирался в вопросе часов пять (по крайней мере столько времени машина находилась в сервисе), но причину неисправности нашёл и устранил (сгорела микросхема в блоке управления). Работники сервиса сами съездили за новым блоком. Правда взяли за это 1000р. А потом ещё тысячу за какое-то согласование блоков. Но все деньги принимали с выдачей чеков, а машину приняли с оформлением документов. В целом впечатление положительное, но вот добираться до них проблемно. И выбираться тоже. Дорога разбита, ближайшая остановка общественного транспорта в километре, в одну сторону до м. пр.Ветеранов, в другую до Новоселья. Интервал движения 20 минут. Остановки с козырьками.
Олеся Ковалева
14 апреля 2025
Хочу поделиться впечатлением от сервиса Эмит . Обращаюсь в этот автосервис уже не в первый раз. Очень нравится подход к клиенту, сотрудники вежливые , всё чётко и хорошо объясняют, что именно сломалось, что нужно заменить и почему., нет навязывания каких -то дополнительных услуг . Всегда стараются помочь в самые кратчайшие сроки, найти оптимальное решение по цене и качеству. Рекомендую всем, кто ищет честный и надёжный сервис!
Андрей М.
23 мая 2025
Ну с этой компанией я связан с её "рождения", понимаю что многие скажут что отзыв накручен, но нет, в начале было грустно... но сей час подход очень серьёзный, от запчастей и эвакуатора, до малярно-кузовных, в любом случаи многие обращаются в ремонт не в компанию, а к мастеру, текучка есть , но многие мастера работают почти с открытия, думаю это о чем то говорит...
Василий Кузин
25 апреля 2025
Персонал вежливый, всё объясняют доступно и по делу, без лишнего, развода. Машину приняли быстро, сделали диагностику, показали, в чём проблема, и предложили несколько вариантов решения. Цены адекватные, работу выполнили качественно и в срок. 👍👍👍
Миша К.
23 июля 2025
Недавно получил права и искал свой первый автомобиль. Огромное спасибо, помогли с выбором, всё подробно рассказали и проверили машину от и до: мотор, электрику, подвеску. Чувствуется, что подходят с душой и по-человечески. За это им большая благодарность! Теперь знаю, куда обращаться!
Владислав Федякин
Ребята взялись за ремонт микроавтобуса, это уже плюс, всё заранее обговаривается и обсуждается, к тому же сделали нормально, а занимались ремонтом тормозов и с/у турины Также отдельный плюс за общение с менеджерами, всё по доброму, по "свойски") Из минусов, как по мне, ценник немного кусается) P.S. У сервиса есть еще и свой эвакуатор, что тоже плюс
Самандар Мелиев
16 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность! Сотрудники, настоящие профессионалы своего дела. Берутся за сложные работы, от которых другие автосервисы просто отказывались. Особенно хочу отметить мастера Вячеслава, у него действительно золотые руки! Благодаря ему машина снова в полном порядке. Спасибо за ваш труд и ответственность. Теперь только к вам!
Магомед Битиев
Всё устроило, смогли найти редкие запчасти, работы выполнили грамотно. Отдельно спасибо Ивану, отличный специалист. Цены адекватные.👍
Деко
28 июля 2025
Спасибо автосервису Эмит в Песках за то что вошли в мое положение из за срочного ремонта авто. Сделали быстро и качественно ремонт. Если что случится с машиной когда буду Питере обращусь к ним. Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!
Р
Ругачев В.
14 мая 2025
Обслуживаю свой VW Амарок уже не первый год в "Эмите". Ребята молодцы — всегда стараются помочь с ремонтом, относятся с пониманием. Постоянно обновляют инструмент и диагностическое оборудование. Работой доволен!
максим шаганов
23 октября 2025
Улетал в отпуск, оставил машину на ремонт в ЭМИТ. Все сделали прозрачно, каждый этап согласовали, присылали фото и видеоотчёты. По возвращении авто было уже готово, всё работает отлично. Можно доверять, рекомендую!
Светлана Яковлева
Это хорошее место . Ребята быстро, оперативно, а главное качественно выполнили ремонт.
Дарья Ч.
10 декабря 2024
Доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв о данном автосервисе! Привезла свою малышку🚘 на "лечение"🙃Ребята работают просто бомбические,вежливые и знающие свою работу!! Много раз сталкивалась в других сервисах с такой ситуацией:когда видели что приехала автоледи(которая явно не сильна в механике😉)пытались навязать доп услуги ну или вовсе найти проблемы которых не было.... У ребят из ЭМИТ наоборот очень добросовестное отношение к клиентам,все рассказали показали и "вылечили" мою машинку в самые кратчайшие сроки и по приятной цене👏 Спасибо вам огромное,за ваш труд,и знание своего дела!! Желаю вам процветания🌱 Если вы любите свою машину и не хотите долго ждать её из сервиса и переплачивать за ремонт,то вам однозначно сюда ➡️ЭМИТ. СПАСИИБОООО!!!
Maryana Morilyak
В спешке уехала и забыла поблагодарить мастера электрика, вроде Дмитрий зовут 🙈 :) Тут напишу: спасибо большое за сервис и внимание! Все быстро-оперативно установили ❤️
34@angar34.ru
13 сентября 2024
Мой вопрос решили. Поменяли подвесной подшибник. Расходники заказывал самостоятельно, мастера работали моими материалами. Починили за два с половиной часа. Обратился первый раз по рекомендации друзей, отношение персонала понравилось
Андрей Я
14 мая 2025
Обслуживаю свои машины, доволен выполненными работами. Отдельное спасибо мастеру Владимиру за помощь и консультацию по ремонту автомобиля.
Иван Колгунов
10 июня 2025
Обслуживаю свои машины уже четвёртый год. В целом всем доволен, да, иногда бывают спорные моменты, без этого, наверное, никак. Но ребята всегда держат слово, идут на встречу и выполняют гарантийные обязательства. За это отдельное уважение.
Максим Белый
16 сентября 2024
Делают качественный ремонт, оперативно. Удобно, что не далеко от дома. Можно заказать запчасти у них, но цена завышена, поэтому 4 звезды. А в целом все на уровне!
24 июля 2025
Посоветовали друзья, решил попробовать. Менял ремень ГРМ на своей Шкоде, в целом остался доволен. Всё сделали аккуратно и в разумные сроки. Спасибо!
Марина Разумова
Телефоны не работают, дозвониться сюда невозможно - идет сброс по всем номерам. Зачем рекламировать сервис, если связь недоступна?
Иван Гринев
9 сентября 2024
Лучший сервис , обслуживание моментальное , запчасти под заказ в самом быстром порядке , обслуживаю машину не 1 раз и надеюсь на дальнейшее процветание данного сервиса !
Бирюков С.
12 декабря 2024
Отличное сто. Квалифицированные мастера👍 можно со спокойной душой доверить машину. Что не маловажно при сто есть свой эвакуатор☝️однозначно рекомендую!
Екатерина Екатеринина
Не клиентоориентированный приёмщик Иван, если бы не электрик, который там работает, в жизни не поехала бы. Ценник лепит с потолка, не разобравшись в сути вопроса, а потом предлагает провести работы у "конкурентов". С таким приёмщиком далеко не пойдёте. Не приятное впечатление
Александр П.
10 декабря 2024
Отличный сервис! Уже несколько лет доверяю парням диагностику и ремонт машины. Грамотно делают свою работу. Всех своих знакомых направляю именно сюда!
Егор Домашенко
10 декабря 2024
Обращалась неоднократно, всегда качественно решают проблему, оказывают помощь при заказе нужных деталей. Всегда оперативно придут на помощь. Рекомендую!
Юрий Пойманов
Благодарю сервис за оказанные услуги. Работой остался доволен, приятно иметь дело с адекватными людьми.
Андрей П
10 декабря 2024
Вежливое обслуживание, грамотные специалисты. Всё объяснили, показали, рассказали. Адекватные цены на работы и на запчасти. Был приятно удивлён.
НЧОП ЩИТ И МЕЧ
Обратился в ЭМИТ по рекомендации знакомых. Остался доволен. Всё просто, без лишних разговоров и навязывания услуг. Видно, что ребята действительно хотят помочь и разобраться в проблеме, а не просто заработать. Теперь и сам могу рекомендовать.
Арсен Вердиян
9 марта 2025
Мастера очень вежливые, грамотные специалисты своего дела, ответственные сотрудники,
18 апреля 2024
Отличный автосервис, грамотные мастера, оперативный и качественный ремонт любой сложности.Цены лояльные. Определенно советую.
ольга сухарева
14 мая 2025
Нашли проблему по электрике, устранили, теперь машина летает. До этого 3и электрика не могли найти причину. Советую однозначно!!!
Анастасия Давиденко
27 апреля 2024
Спасибо мастерам! Замечательный сервис. Все объяснят и исправят. Ремонт качественный и надолго. Ремонтируюсь только тут!
Сергей Вотороков
23 июля 2025
Все отлично, решили проблему быстро и профессионально.
Николай
14 октября 2024
Хороший сервис. Нареканий к работам нет, запчасти подбирают грамотно и демократично.
Aleksey K.
Хороший сервис, быстро посинили машину.
Елена Гричаная
8 июля 2025
Отличное место! Быстро и недорого сделали машину 👍🏻
Anna S.
24 ноября 2024
Пока была в отпуске, нашли проблему и устранили после того, как в другом сервисе отпустили с подозрительной рекомендацией) Спасибо за работу)
Alex TI
22 апреля 2025
Отличное место. Делают качественно свою работу! Буду теперь только здесь ТО делать.
Alice Lolita
29 марта 2024
Отличный сервис, вежливые сотрудники. Делают быстро и качественно!)
Наталья
Быстро и качественно рекомендую
Петченко Людмила Викторовна
24 августа 2024
Игорь огромное спасибо за качественный сервис автомобиля. Буду рекомендовать друзьям
Сергей С.
27 апреля 2024
Хороший сервис. Принимают машины на гарантийный ремонт. Вежливые мастера. Рекомендую
Константин Крыжановский
10 декабря 2024
Быстро, качественно, на высоком уровне!
Контора Новоселье
22 сентября 2024
Самая лучшая мастерская. Всегда у них ремонтируюсь. Спасибо им..
mayak z.
21 мая 2024
Павел - отличный мастер, а работа компании оставляет желать лучшего
Виктор Иванов
8 февраля 2025
Отличный автосервис
Александр Абрамян
28 июля 2025
Хороший сервис.
Влад
21 октября 2025
Был на шиномонтаже, всё хорошо