Эмир

Новый, с иголочки, отель со всем тщанием и старанием устроенный в непосредственной близости от ж/д вокзала Дербент, что обеспечивает удобство при передвижении на поезде, не создавая привокзальной суеты. Прилегающие улицы чисты и спокойны. Рядом с отелем несколько кафе и ресторанов, центральная улица. На прилегающей территории есть, где поставить машину. От вокзала можно взять такси, в том числе с экскурсией по городу. Устройство номера восхищает своей необходимой и достаточной добротной роскошью. Великолепная "что вдоль-что поперёк" кровать, прекрасное дорогое бельё, новые полотенца каждый день, халат-тапки, мыло и шампуни, чайник, кондей, холодильник. Особенно понравилось, что в номере тепло и есть балкон. Завтрак включён в стоимость и готовится персонально. Отдельно хочется отметить практически родственное, тёплое отношение к гостям владельца отеля и администрации, создающей все условия для приятного отдыха. Огромное сердечное спасибо за гостеприимство! Ах, да! Море тоже рядом, в сезон будет не лишним!)))
Ксения Изотова
30 декабря 2025
Отель «Эмир» в Дербенте: Пять звёзд гостеприимства и комфорта Общее впечатление: Если бы мне нужно было оценить эту гостиницу по формальной классификации, я бы без колебаний заявила: это не три звезды, а уверенные ПЯТЬ⭐️! Мой выбор остановиться здесь во время зимней поездки в Дербент оказался одним из самых удачных решений. Отель «Эмир» — это эталон отличного сервиса, где каждая деталь работает на то, чтобы гость чувствовал себя желанным и окруженным заботой. Сервис и атмосфера (10/10): С первых же минут пребывания чувствуется уникальная, располагающая атмосфера. Персонал не просто выполняет свою работу, а искренне стремится помочь. Подход к гостю здесь — это главный козырь. Все бытовые и организационные вопросы решаются мгновенно, оперативно и с улыбкой. Создается ощущение, что вы не в транзитном отеле, а в гостях у внимательных друзей, которые предвосхищают ваши желания. Именно из-за этого подхода сюда хочется возвращаться. Интерьер и комфорт: Внутреннее убранство отеля продумано до мелочей. Чистота, уют, современный ремонт и качественные материалы — всё говорит о том, что владельцы вкладывают душу в свое дело. Атмосфера абсолютно точно соответствует уровню лучшего сервиса: она одновременно респектабельна и очень теплая. В номерах всё необходимое присутствует, работает исправно, что особенно ценно для длительного проживания. Питание (отдельная похвала!): Завтраки здесь — это выше всех похвал. Разнообразие блюд каждый день приятно удивляет: всегда есть и сытные горячие варианты, и полезная легкая еда, свежая выпечка, отличный кофе. Меню составлено с мыслью о гостях, что редкость даже во многих столичных отелях. Это идеальный старт дня, заряжающий энергией. Однозначно рекомендую отель «Эмир» всем, кто планирует поездку в древний и прекрасный Дербент. Неважно, едете ли вы в длительный отпуск, на отдых выходного дня или в деловую командировку — здесь вы найдете идеальное сочетание комфорта, душевного тепла и безупречного сервиса. Уверена, этот отель станет для вас таким же приятным открытием, каким стал и для меня. Обязательно вернусь сюда при следующей возможности!
Вячеслав .
Я недавно имел удовольствие остановиться в отеле "Эмир" и могу с уверенностью сказать, что это было потрясающе! От момента прибытия до самого отъезда каждый аспект моего пребывания превзошел все ожидания. Отель "Эмир" расположен в идеальном месте — в самом сердце города, но при этом на тихой улице, что обеспечивает спокойствие и уединение. * Все основные достопримечательности находятся в пешей доступности. * Рядом множество кафе, ресторанов и магазинов. * Легко добраться до общественного транспорта. Персонал отеля "Эмир" заслуживает отдельной похвалы. Каждый сотрудник, был невероятно вежлив, внимателен и профессионален. * Регистрация прошла быстро и без проблем. * Всегда готовы помочь с любыми вопросами и предоставить рекомендации. * Искренняя улыбка и готовность сделать пребывание максимально комфортным. Я был приятно удивлен качеством и дизайном номера. Мой номер был: * Просторным и очень светлым. * Изысканно оформлен, с современным и уютным интерьером. * Идеально чистым — уборка проводилась ежедневно, и все было безупречно. * Кровать была невероятно удобной, что гарантировало отличный сон. * Все необходимые удобства: кондиционер, телевизор, быстрый Wi-Fi. Завтраки в отеле "Эмир" — это отдельная история. Шведский стол предлагал огромное разнообразие блюд: * Свежие фрукты и овощи. * Различные виды выпечки и десертов. * Горячие блюда на любой вкус (омлеты, сосиски, каши). * Кофе, чай, соки. Все было очень вкусно и качественно! Общие Впечатления Отель "Эмир" — это не просто место для ночлега, это полноценный опыт роскоши и комфорта. Здесь чувствуешь себя желанным гостем, о котором заботятся на каждом шагу. Я настоятельно рекомендую этот отель всем, кто ищет идеальное сочетание удобства, стиля и безупречного сервиса.
Антон А.
Решил поделиться впечатлениями о пребывании в гостинице "Эмир" в Дагестане. Отель расположен удобно, недалеко от центра города, что позволяет быстро добраться до основных достопримечательностей. Номер просторный, чистый, мебель новая, кровать удобная. Санузел оснащен всеми необходимыми принадлежностями, горячая вода круглосуточно. Из окна открывается приятный вид на городской пейзаж. Персонал вежливый и внимательный, готов помочь в любое время суток. Завтраки сытные и разнообразные, блюда вкусные и свежие. Цена вполне соответствует уровню комфорта и качеству обслуживания. Рекомендую отель "Эмир" тем, кто ищет уютное и спокойное место для отдыха или деловой поездки.
Джамиля Рустамова
Мне посчастливилось побывать в г.Дербенте и остановиться в прекрасном от отеле "Эмир". Я словно попала в сказку. Меня встретила приветливый администратор Анастасия, как дорогого гостя, улыбчивая, коммуникабельная.За пару прошла регистрацию. Была приятно удивлена дизайном. В номерах просторно, чисто, уютно, есть все необходимое, все сделано со вкусом. белье и полотенца, халаты белоснежные. Все вовремя меняют. В санузлах есть все необходимое, очень чисто. Подход к каждому гостю индивидуальный. Поражает чистота, спокойствие. Создали атмосферу тепла и уюта, чтобы можно было полноценно провести свой отпуск. Отдельное спасибо хозяину гостиницы Руфату Ханкишиевичу, замечетельный собеседник, знаток своего края. Рассказал очень много интересного, организовал экскурсию по историческим местам, я словно окунулась в прошлое. Персонал гостиницы приветливый и доброжелательный, поддерживают чистоту и порядок. Обслуживание здесь на высшем уровне. Завтраки превосходные, сытные, вкусные, благодаря прекрасным поварам. Столовая в гостинице на 4 этаже , очень уютная с террасой, с которой открывается превосходный вид на море, горы. Обязательно ещё раз приеду именно сюда. Спасибо вам за всё. Остались только положительные эмоции.
Катя С.
Это самое лучшее место в моей жизни где я была! Тут ты чувствуешь себя как дома, невероятные люди: администратор Анастасия и директор отеля Руфат Ханкишиевич просто прекрасные и волшебные, с первых минут окутают вас своей добротой и любовью, это то место где ты чувствуешь себя как дома! Обязательно помогут и расскажут что тут можно посмотреть, куда съездить, они всегда найдут чем заняться и как провести время, чтобы остаться в полном восторге. Сервис тут выше всех похвал , хоть у отеля 3*, но по всем параметрам это 100*, хоть такого и не бывает, но в этом месте это исключение))) В номере есть все необходимое ( тапочки , халат, полотенца, зубной набор, шампунь, гель для душа ,фен,чайник, чай, кофе , сахар , телевизор , кондиционер) все очень чисто , постельное белье и полотенца белоснежные, тут даже шторку в ванной меняют) А так же тут божественно вкусные и очень сытные завтраки, очень приятно, что Анастасия поинтересовалась кто что предпочитает из еды ), а еще у отеля очень удобное расположение, все можно сказать под рукой. Что могу сказать, люди работающие тут стали как вторая семья , сюда хочется возвращаться снова и снова , просто огромная благодарность за всё , что для нас делали , это очень ценно, мы вас любим! Будем приезжать как можно чаще, потому когда приедешь сюда хоть раз , уже не сможешь остановиться! ❤️❤️❤️ Процветания вам , прекрасный отель Эмир ☺️
Катерина Иванова
Планировали жить в Дербенте 2 дня, но не смогли уехать и остались на 4 дня. Теплый и энергетически комфортный прием в отеле «Эмир» поменял планы путешествия. Об отеле Уровень безопасности — очень высокий. Немного тревожно было лететь в Дагестан, но в отеле «Эмир» ты постоянно под присмотром, вся тревога проходит. Чистота — прекрасно чисто. Белоснежное постельное белье и полотенца, всегда убранный номер. Комфорт — очень комфортный номер. Удобный матрас, блэкаут-шторы, что очень важно при панорамных окнах. Есть всё необходимое для проживания (фен, холодильник, мыльно-рыльные принадлежности, тапочки, халатик, зубная щетка с пастой, ТВ, чайник, водичка, чай). Уют — всё сделано с любовью. Очень понравились высокие потолки с лепниной и шикарными люстрами. Мы жили на втором этаже, и у нас были деревянные резные двери в номере. Панорамные окна, лаконичная стильная мебель. Еда: вкусные разнообразные завтраки. Я бы сказала, это завтрак-обед Уровень приема: никогда не чувствовала себя в гостинице как дома, но здесь это действительно так. Настя — это забота и искреннее тепло. Руфат Ханкишиевич — это 100% безопасность и клад информации. Пообщавшись с ним, на экскурсии ездить будет уже неинтересно ))) Чего мне не хватило в «Эмире»: количества дней проживания! В этом отеле люди не работают, они им живут) Низкий поклон и еще раз спасибо за всё! До новых встреч🥰
Диана Арнаут
Отель «Эмир» 🏡 — это настоящее чудо! Несмотря на то, что у него всего три звезды 🌟, на самом деле он заслуживает гораздо большего. Отель удобно расположен: до моря 🌊 всего пять минут пешком 🚶, а рядом множество кафе 🍽️ и ресторанов 🍷, где можно попробовать вкуснейшие блюда. Обслуживание в отеле на высшем уровне ✨. Номера убираются каждый день, а полотенца обновляются ежедневно . Номера просторные и удобные, оснащены всем необходимым. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый 😊. Особенно хочется отметить администратора Анастасию и владельца отеля Руфата Ханкишиевича. Эти люди делают всё возможное, чтобы ваш отпуск был незабываемым 🎉. Они всегда посоветуют, куда сходить, а если нужно, даже организуют мини-экскурсию. В общем, скучать вам точно не придётся! 😃 Мы с подругой искали золото , а нашли бриллиант 💎. Мы обязательно вернёмся сюда ещё не раз.
Валентина С.
От всего сердца хочу поделиться впечатлениями об отеле «Эмир» в Дербенте! С первых минут, как я переступила порог, почувствовала себя не просто гостьей, а желанным гостем в уютном доме. Отдельное спасибо хочу сказать владельцу отеля Руфату Ханкишиевичу и админстратору, прекрасной Анастасии! Их искреннее гостеприимство и внимание к каждому гостю, к каждой просьбе и деталям поразили: встретили с улыбкой, с подарками и всё подробно рассказали, помогли сориентироваться в городе и подсказали, какие достопримечательности их любимого города и окрестностей обязательно стоит увидеть. Такое отношение редко встретишь в других отелях - забота словно мягкой пуховой шалью буквально окутала на все время пребывания в Дербенте! Возглас: "Вау!!!" был слышен от каждого из нашей группы, кто заходил в свои номера "люкс"! Высоченные потолки, свежий современный ремонт, удобная кровать с мягким постельным бельём. И всё необходимое под рукой — холодильник, чайник, фен, банные халаты и тапочки. Каждый день уборка проводилась аккуратно и вовремя. А чистота была хрустяще безупречной! Утные диванчики со своими особенными историями, зоны одыха на этажах, где можно просто отдохнуть или провести деловые переговоры, огромные зеркала с красивым обрамлением до полка и на всю стену на лестничных пролётах - всё создает атмосферу вкуса и изысканности, чувствуешь себя в этих покоях немного королевой. Особенно порадовала открытая веранда на верхнем этаже: за чашкой чая с кизиловым и малиновым вареньем я любовалась потрясающим видом на горы и море — эти моменты стали одними из самых запоминающихся! Изюминкой отеля также является женский хамам с купелью, где можно расслабиться вечерами после прогулок по живописным и чарующим местам загадочного Дагестана! Расположение отеля — ещё один огромный плюс. До моря неспешным шагом всего несколько минут, рядом — железнодорожный вокзал и основные достопримечательности. При этом в самом отеле тихо и спокойно: можно отдохнуть от городской суеты и по-настоящему расслабиться. А завтраки… Они были просто восхитительными! Сытные, вкусные, приготовленные с душой — начинали каждый день с удовольствием. Отель «Эмир» подарил мне не просто комфортный отдых, а тёплые воспоминания и ощущение домашнего уюта. Я уже мечтаю вернуться сюда снова — и, конечно, остановлюсь именно здесь. Искренне рекомендую этот отель всем, кто ценит заботу, комфорт и настоящее кавказское гостеприимство! Большое спасибо за чудесный отдых! С благодарностью и наилучшими пожеланиями, Валентина.
Зарема Алирзаева
Хочу оставить несколько слов тут, если Вы решите посетить город Дербент то рекомендую обратить внимание на гостиницу Эмир. Атмосфера уюта и радушия окутают Вас с первой минуты пребывания. О том, что чистота номеров поддерживается и обслуживание ведется нон стоп да еще и с подходом к каждому гостю индивидуально. Вас выслушают, помогут, наппявят и вкусно накормят. Само располодение отеля в удобной локации, что позволяет как и в пешем порядке так и на любом виде транспорта добраться до нужной точки. Однозначно наше путешесвие было гармонично скрашенно прибыванием в отеле Эмир. Вам же остается приехать и испытать все эмоции и насладиться гостеприимством !
Екатерина Смелянская
Я, маленький туроператор, искала уютное место для отдыха своих туристов в Дербенте. Абсолютно случайно наткнулась на гостиницу Эмир, и у меня случилась любовь с первого взгляда! Отличные, уютные номера, вкуснейшие завтраки в формате шведский стол, а главное люди, которые там работают: Анастасия, всем сердцем благодарю за такой теплый прием моих туристов! Руфат Ханкишиевич, низкий поклон за ваше гостеприимство! И конечно спасибо Вашим чудесным девушкам помощницам! Однозначно рекомендую всем останавливаться на отдых только в данной гостинице, люди работающие там сделают Ваш отдых по настоящему прекрасным!
Лейсан Юсупова
Приезжали сюда с мужем в июле 2025 года. Начну с чистоты и комфорта. В отеле идеальный порядок. Это не просто «сухо и убрано», а действительно чувствуется забота о каждой детали. В номере было безупречно свежее белье, полотенца пушистые и мягкие, нигде ни пылинки. Номера очень уютные, продуманная планировка. В отеле чувствуешь себя не временным постояльцем, а желанным гостем. Но главное сокровище «Эмира» — это его персонал. Хотим выразить огромную благодарность администратору Анастасии. Это человек, который встречает с искренней улыбкой и готов решить любой вопрос в ту же секунду. Она подсказывала нам маршруты, помогала сориентироваться в городе, и всегда была на связи. Спасибо ей за её тактичность, доброту и гостеприимство — благодаря ей мы чувствовали себя в полной безопасности и заботе. И, конечно, отдельное восхищение — директору отеля Руфату Ханкишиевичу. Видно, что отель управляется профессионалом, который действительно любит свое дело. Он лично интересовался, всё ли нас устраивает, создавал невероятно теплую, домашнюю атмосферу. Ощущение, что ты приехал в гости к хорошему другу, который искренне рад тебя видеть — это дорогого стоит. Это редкое качество для сферы гостеприимства. Завтраки. Сытные, вкусные и разнообразные! Наедались так, что обедать хотелось только глубоко вечером. Прошел год, но отель «Эмир» мы вспоминаем с особой теплотой. Если вы едете в Дербент — смело выбирайте этот отель. Здесь чисто, вкусно, комфортно, а главное — здесь работают люди с большим сердцем. Спасибо всей команде за наш отдых! Вернемся обязательно!
Новый Егор
С подругой были в отеле "Эмир"с 4 по 7 мая.Выбирали где поселится по отзывам и мы не прогодали.Отель после ремонта,чистый ,уютный.В номере есть все необходимые (фен, халат, тапочки, полотенце и т.д)Но самое приятное радушный персонал и руководитель Руфат Ханкишиевич.Особо хочется отметиться и поблагодарить администратора Настю, которая отнеслась с пониманием к тому,что мы уезжали на экскурсии раньше завтрака и всегда что-нибудь нам готовила с собой или оставляла нам на ужин. Однозначно отель рекомндуем.
rima alirz
Отличный отель! Чистые и уютные номера, приветливый персонал и удобное расположение. Остались только положительные впечатления — с удовольствием вернёмся снова!Номер оказался просторным, чистым и уютным, с современным интерьером и всем необходимым для комфортного проживания. Уборка проводилась регулярно и качественно. В целом, это отличный выбор как для отдыха, так и для деловой поездки. С удовольствием вернёмся сюда снова и будем рекомендовать этот отель друзьям!
Анастасия Рогачева
Я под приятным впечатлением от отеля. В нем прекрасно все! От дизайна до сервиса! Первое что бросается в глаза- это чистота везде. Отель после ремонта, свежий , классный! Высочайшие потолки придают такой шарм. В номере много зеркал, это визуально увеличивает площадь. Завтрак вкусный, по ассортименту соответствует трем звездам, по вкусу и свежести все прекрасно. В ресторане есть терраса, открывается с нее красивый вид на горы и на море . Сервис на высочайшем уровне. Любой вопрос решается оперативно. В отеле есть хамам, он тоже очень свежий, горячий. Вообщем, это прекрасное место для проживания в Дербенте.
Юлия Г.
Отель отличный! Спасибо администратору Анастасии и хозяину отеля Руфату - сделали наш новогодний отдых сказочным. Отличные номера, вежливое обслуживание, внимание и уважение ко всем гостям, вкусные разнообразные завтраки!!! Руфату отдельная благодарность за экскурсию на священное место Кырхляр, за интересный рассказ о городе, об истории - влюбились в Дербент и Дагестан всей семьёй!
Димуля
Выражаю искреннюю благодарность руководству отеля «Эмир» и всей команде за прекрасно организованный отдых! Всё продумано до мелочей: уютные номера, разнообразное питание, внимательный и ненавязчивый сервис. Особенно порадовало, что персонал действительно заботится о комфорте гостей. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Bubusara Toktonalieva
«Эмир» - очень достойный трехзвездочный отель! Чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Завтраки хорошие. Никаких нареканий, только положительные впечатления. Отличное соотношение цены и качества. А владелец гостиницы Руфат Ханкишиевич – просто супер! Умный, ироничный, креативный… С удовольствием остановлюсь здесь снова. Второй раз останавливаюсь в этой гостинице. Однозначно рекомендую.
Ольга Б.
19 августа 2025
Чем старше становишься, тем больше тяга к путешествиям. В этом году эта тяга привела в Дагестан, в город Дербент. Поселится мы должны были в отеле Шах, но оказались волею судьбы в отеле Эмир. Нам сказочно повезло. Судьба преподнесла нам подарок. Начнём с того, что приехали мы поздно, уставшие, желающие выспаться. Очень быстро нас заселили и пожелали спокойной ночи. Номер красивый. Цвета сдержанные, тёплые, уютные. Всё сделано со вкусом. В нашем номере две кровати, диванчик, шкаф вместительный, холодильник, телевизор, кондиционер, зеркало, банкетка, эл. чайник, обувница. Потолок в лепных узорах, на полу мягкое ковровое покрытие. С утра поднялись на четвёртый этаж, на завтрак. Вид из окон на море и горы. Описывать интерьер зон для отдыха, лестничных пролётов не будем. Приедете, увидите сами. За всей этой красотой стоят люди, которые незаметно создают удивительную атмосферу чистоты, уюта, добра. Все девушки приветливые, чуткие и внимательные. Особо хочется сказать об администраторе Анастасии, Насте. Располагает к себе с первых секунд, коммуникабельная, отзывчивая, улыбчивая. Создаётся впечатление, что давние знакомые. Частенько в отеле можно встретить хозяина. Нам он представился Руфатом. Интересный мужчина, приветлив к постояльцам отеля. Руфат - сердце отеля, Настя - душа отеля, сотрудницы- феи отеля. Почти сказка. Будем рекомендовать всем своим знакомым. Со словами благодарности Надежда и Ольга
Анна Сушкова
19 августа 2025
Хороший отель. Номера новые, убираются каждый день, полотенца меняют каждый день, халаты, тапочки есть, атмосфера очень приятная. Весь персонал доброжелательный, отдельное спасибо Анастасии, которая помогает во всех вопросах. Завтраки вкусные и разнообразные( шведский стол), есть терраса наверху(актуально для курящих). Утюг в свободном доступе. До пляжа недалеко( перейти лестницу над жд путями). Море и пляж грязноватые( как и везде в Дербенте), заход хороший, долго мелко, что хорошо для детей. Лучше идти правее после входа. Советую не выбирать отель на окраине ( дольше до экскурсии, достопримечательностей, магазинов, рынков)
Наталья П.
1 ноября 2025
Для знакомства с Дагестаном выбрали Дербент и отель Эмир. Нет слов, чтобы в полной мере выразить восхищение. Отель Эмир- стильный, уютный, комфортный. Просторные номера с высокими потолками, безупречная сантехника, белоснежные халаты и постельное белье. Уборка ежедневная. Завтраки изысканные, шведский стол. Отдельная благодарность владельцу отеля Руфату Ханкишиевичу. Интересный собеседник, истинный патриот Дагестана и просто привлекательный мужчина! Большое спасибо, Дагестан навсегда останется в наших сердцах!
20 августа 2025
Никогда не пишу отзывов, но в этот раз решила обязательно поделиться впечатлением. Отдыхали с мужем с 6 по 16 августа 2025 года в Дербенте, остановились в отеле Эмир. Отель выше всяких похвал-небольшой и уютный, очень удобно расположен-в районе вокзала ( при этом поездов не слышно) новый, с хорошим ремонтом, новая современная чистая мебель, номер укомплектован всем необходимым. Море в шаговой доступности-метров триста через переход, основные достопримечательности тоже недалеко, мы гуляли пешком везде. Но самое главное, это отношение персонала-чувствуешь себя самым лучшим гостем, практически родственником-управляющая Анастасия-просто фея, которая решает мгновенно все вопросы днем и ночью. Уверена, что руководство ценит ее труд и отношение к людям. А гостеприимный хозяин отеля всегда подскажет лучшие места для прогулок, настоящий патриот своего города, душевный и приятный в общении -встречает своих гостей как самых дорогих и близких. Номер был небольшой, стандарт, но очень чистый-спасибо большое за уют и комфорт. В целом, мы очень довольны отдыхом-прекрасный старинный город, великолепный отдельный, доброжелательные люди, солнце, море… Рекомендую на 100% 🔥🔥🔥
Наталья Томашева
2 июля 2025
Долго выбирали куда отвезти ребенка на оздоровление, выбор пал на Дагестан, а именно в Дербент. О проживании в отеле Эмир хочется рассказать многое. Началось с того, что зайдя в отель я слегка опешила от того, как нас встретили. Навстречу бежала девушка со словами"Мои хорошие, приехали!" Это было так приятно 🤗 Анастасия щебетала , как птичка). Я, конечно, читала отзывы до поездки, но попав в семейную атмосферу отеля поняла, что пропала)). Так душевно ...и так не просто встречают, так здесь общаются. Номера комфортные, предусмотрено абсолютно всё для вашего отдыха . Есть вайфай, телевизор. Кондиционер спасает в жару. Халаты, тапочки, полотенца -всё белоснежное. Также пляжные полотенца(если надо, то и коврики на пляж). Мыло, шампунь, гель для душа, одноразовые зубные щётки, пасты, фен . Санузел убирают девушки каждый день, уборка и постельное меняют раз в три дня. Даже шторки в душе меняются. Во всём чувствуется забота. Решаются все вопросы. Анастасия рассказала и показала где можно покушать, куда сходить погулять. Она солнышко этого места!). Также познакомились с Руфатом Ханкишиевичем, как мы его называли -Шеф (хозяин отеля). Добрый, приятный и общительный человек, очень любит пошутить 😁. В шаговой доступности от отеля и кафе, и магазины, и столовые. Еда вкусная везде. Мы отдыхали без питания, но знаем, что Анастасия вкусно кормит своих гостей. А мы в любой момент могли воспользоваться и посудой и микроволновкой и утюгом...Море рядом с отелем минут 7-10 неспеша- дикий пляж. Если желаете лежаки и зонтики + кафешки, то можно прокатиться на такси недорого (150 руб) до центральной набережной, там и аттракционы для детей. В общем если отдыхать в Дербенте, то только отель Эмир, не пожалеете!
Анна Стеклова
Очень гостеприимное место , везде чистота, завтраки были на высоте , большое разнообразие блюд. Очень удобная локация -Пешком ходили на море , там такая красота 😁. Все очень понравилось , процветания вашей гостинице.
Ольга Суховарова
5 сентября 2025
Незабываемый отдых в сердце Дербента! Отель«Эмир» в Дербенте оставил исключительно приятные впечатления! Это место, где каждая деталь создана для комфорта гостей. Обслуживание здесь действительно на высочайшем уровне. Персонал не просто доброжелательный, а по-настоящему дружелюбный и ответственный. Любая просьба или вопрос решались мгновенно, чувствовалась искренняя готовность помочь. Питание очень порадовало: разнообразное, вкусное и всегда свежее. Отдельное спасибо поварам! В номерах и на территории идеальная чистота, царит атмосфера уюта и гармонии. Особой магией обладают вечера на террасе: потрясающие виды, чашка ароматного кофе под убаюкивающий шум моря — ради этих моментов хочется возвращаться снова и снова. Но главное — это ощущение полного отдыха: теплое море, ласковое солнце и приветливые люди вокруг. Отель «Эмир» стал прекрасным выбором для знакомства с древним Дербентом. Обязательно вернусь Рекомендую на 100%!
Александр Голованов
29 августа 2025
Не первый раз приезжаю в этот прекрасный отель. С каждым разом становиться лучше и лучше. У него очень удобное расположение. Все достопримечательности Дербента в пешей доступности. Рядом жд вокзал, море и магазины. В отделе есть отличная терраса, с которой открываются прекрасные виды как на город с морем, так и на звездное небо. На 3 этаже есть просторное фойе, в котором можно отлично провести время за увлекательными беседами. В отеле очень красивый интерьер, чистые и удобные номера. Убирают их каждый день. Здесь вас встретит очень приветливый и доброжелательный персонал, особенно администратор Анастасия, которая всегда поможет в любой ситуации. Так же в отеле есть очень вкусные завтраки по типу шведский стол. Отель оставил только положительные эмоции о себе 👍
Сергей Бонне
17 октября 2025
Проживал в гостинице «Эмир» во время трудовой командировки и остался под самым приятным впечатлением. Отель полностью оправдывает свои три звезды, а по уровню сервиса и атмосферы, на мой взгляд, заслуживает большего. Номера здесь просторные, с новой стильной мебелью и продуманной уютной расстановкой — в них действительно приятно находиться и отдыхать после насыщенного рабочего дня. Особую атмосферу уюта и домашнего тепла создаёт высокопрофессиональный персонал и руководство отеля. Хочу выразить отдельную благодарность владельцу гостиницы Руфату Ханкишиевичу. Это человек, который лично взаимодействует с гостями, всегда открыт к общению и готов оперативно реагировать на любую обратную связь. Благодаря его внимательному подходу в гостинице царит атмосфера спокойствия и комфорта. Особо хочу отметить администратора Анастасию — настоящего профессионала, который индивидуально подходит к каждому гостю и быстро решает все возникающие вопросы. Также огромная благодарность кухонному персоналу — блюда здесь всегда свежие, вкусные и приготовлены с душой. Персонал, отвечающий за уборку, также заслуживает высокой оценки: чистота поддерживается на отличном уровне, что делает проживание ещё более приятным. Спасибо всему коллективу отеля «Эмир» за тёплый приём, комфорт и заботу! Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот отель своим коллегам и друзьям. С уважением, Сергей Григорьевич А.
Алексей Матьякубов
21 августа 2025
Моя командировка в Дербенте началась с заселения в прекрасную гостиницу "Эмир",встретили тепло и радостно,номер для заселения попался очень хороший,кровати мягкие, диванчик в номере просто шикарный,в номере убирают качественно, туалет/душ прекрасны,персонал очень теплый и отзывчивый, низкий поклон администратору Анастасии,очень добрая и отзывчивая, заботиться как о собственных детях🥰😍 к большому плюсу каждое утро завтрак,мини шведский стол🤤трасса на верхнем этаже 5/5 ,вечером, просто прекрасно смотреть на звёздное небо и ловить вайб Дербента,вообщем я советую каждому человеку кто будет останавливаться в этом прекрасном городе выбрать именно этот отель
Алексей Шелестов
8 сентября 2025
Остановился в гостинице «Эмир» в Дербенте и остался в полном восторге! С первого же дня почувствовал уют и заботу: чистые и комфортные номера, ежедневная уборка на высшем уровне. Завтраки включены — вкусные, сытные и разнообразные, с утра создают отличное настроение. Особенно хочу отметить персонал — невероятно приветливые и отзывчивые люди. Тамила добрейшая, улыбчивая девушка! Администратор — просто находка, всегда готова помочь и подсказать. Хозяин гостиницы тоже произвел отличное впечатление — чувствуется, что он действительно заботится о гостях и старается сделать всё для их комфорта. Атмосфера здесь настолько приятная, что чувствуешь себя не в гостинице, а в гостях у добрых друзей. Рекомендую всем, кто планирует поездку в Дербент! Обязательно вернусь сюда ещё раз.
Mr. Tankist
15 августа 2025
Отдыхаю с 11.08.25 по 16.08.25 в Дагестане в отеле Эмир.Отель выбирал мой туроператор , за что ему отдельное спасибо) отель великолепный!!!хорошие чистые номера( у нас с ребенком 1 номер с 2 отдельными кроватями), в номере есть холодильник, кондиционер, чайник, фен и т.д. Все необходимые удобства для комфортного отдыха. Постельное белье белоснежное, полотенца меняют каждый день! Уборка номеров каждый день. Готовят прекрасные завтраки( блинчики пальчики оближешь❤️), весь персонал очень вежливый и приветливый. Ну и все это благодаря звездочке отеля -администратору Анастасии и хозяину Руфату . Очень гостеприимные, веселые,широкой души люди. Все подскажут ,помогут решить любой вопрос. Настенька -ты сердце этого места, так жаль расставаться так быстро😪Руфат Шамкешиевич -уже скучаю по душевным беседам с вами😉Пусть ваше дело процветает и хороших вам постояльцев🙏Даст бог, еще встретимся❤️Александра.
Станислав Пархоменко
31 декабря 2024
Отличная гостиница. Номера отличные, добросовестный и гостеприимный персонал. Огромное спасибо администратору Анастасии, любой вопрос решит и подскажет. Номера убираются каждый день. Постельное бельё меняется каждые три дня, полотенце каждый день. Очень всем советую останавливаться в этой гостинице. Также хочу сказать большое спасибо девочкам, которые кормят гостей гостиницы завтраками. Каждое утро свежая еда, даже если ты опоздал на завтрак, это не беда, 5 минут и завтрак у тебя на столе. Одним словом, я не пожалел что остановился в этой гостинице. Всем кто будет в Дербенте, останавливайтесь только в гостинице Эмир
Алина Н.
2 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность отелю Эмир,администратору Анастасии и всему персоналу отеля.нам все понравилось.Расположение отеля очень удобное рядом с ж/д вокзалом,до моря неспешным шагом 10 минут.Номера очень уютные,чистые,все необходимое в номере для проживания есть.Завтраки очень вкусные и плотные.Вид с веранды очень красивый видно весь Дербент и море.Впечатления от пребывания в отели наивный наилучшие.Буду рекомендовать отель Эмир всем своим друзьям.Большое вам спасибо 👍👍👍
18 августа 2025
Прекрасный отель! Жили 5 дней. Просторный современный номер со всем необходимым: вай фай, холодильник, телевизор, чайник. На верхнем этаже терраса. Вкусные завтраки по системе шведский стол. Закрытая территория отеля от посторонних. Ежедневная уборка. Люди, которые здесь работают, действительно заботятся об отеле и об отдыхающих. Очень приятно было находится здесь. Как дома. Большое спасибо!
Александр Билюков
7 августа 2025
Как только моя нога вступила на земли Дербента, я очутился в сказке. В данном городе неисчеслисое количество прекрасных и волшебных мест. Центром магии является отель Эмир. На пороге этого дивного места вас встречает прекрасная фея, зовут ее Анастасия Сергеевна. Добрая, красивая и восхитительная девушка, которая всегда готова выполнить просьбы посетителей. Другой персонал также хорошо справляется со своими обязанностями. На втором этаже отеля можно почитать на мягком диване интересную литературу. На третьем этаже находится прекрасное фойе с мягкими диванами и креслами-качалками на одном из таких кресел располагается шкура медведя. Каждый вечер там собирается приятная компания с которой можно обсудить много интересных тем, в эту компанию входит бесподобный хозяин отеля, он всегда рад посетителям и с ним можно научится многим вещам. На 4 этаже находится кухня, утром на ней подают вкуснейшие завтраки, шведский стол данного отеля очень разнообразный. С кухни можно выйти на террасу с прекрасным видом на горы. Отель расположен очень удобно, через дорогу ресоторан, аптека находится в паре шагах от отеля. Также можно быстро дойти до моря и центра города. Отель Эмир это прекрасное место для настоящего и комфортного отдыха
Марина Н.
26 апреля 2025
Добрый день! Недавно с сыном останавливались в этом отеле. Я осталась очень довольна пребыванием в нём. Отель очень уютный, сверкает от чистоты. Расположен в 7-10 минутах ходьбы (медленным шагом) от моря. В отеле есть всё необходимое от фена до халата. В номерах каждый день убираюся. Завтраки очень плотные и вкусные. Хотела бы отдельно поблагодарить администратора Анастасию за создание обстановки в отеле "как дома", и ещё Анастасия безумно вкусно готовит))))) Весь персонал отеля очень приветливые и доброжелательные!!!!!! Если буду ещё в Дербенте, то остановлюсь только в Эмире!!!!!
Василий Ш.
3 сентября 2025
Отличный отель! Помещения в номерах просторные,всё что нужно для проживания включено,постоянно убирают,замечаний в обслуживании нет,кровати отличные,есть Wi-fi и телевизоры. Столовая расположена на 4 этаже,каждое утро на завтрак шведский стол,там же расположена открытая веранда с прекрасным видом на все красоты Дербента. Персонал очень хороший,в частности хочу положительно выделить работу администратора Анастасии!
Алексей П
20 ноября 2025
Отличный отель!!! Номера всегда чистые, уборка производится качественно!!! Смена белья и полотенец прозводят регулярно!!! Завтрак всегда вкусный и разнообразный!!! Персонал очень вежливый и добросовестный!!! Отдельное спасибо администратору Анастасии, т.к она всегда корректна и приятна в общении, всегда подскажет, объяснит и ответит на все вопросы!!! Оценка 5+!!!
Светлана
31 августа 2025
Отличная гостинница. Удобное расположение в 2 минутах от вокзала и в 5 от моря. Чистые и комфортные номера, радует ежедневная уборка. Каждое утро вкусный завтрак. В гостинице чувствуется уютная атмосфера. Большое спасибо администратору Анастасии, которая способна решить любой вопрос. Так же благодарю владельца гостинницы Руфата Ханкишиевича, за внимание к клиентам и за прекрасный отель.
Оксана
25 августа 2025
Замечательный отель. Еду не первый раз в этот год отель изменился в лучшую сторону завтрак стал по линейке шведский стол. Всё вкусное, свежее. В отеле чисто обслуживание на высоте. Хозяин приятный, общительный человек. Заботливая помощница Анастасия всегда рядом решает все возникабщие вопросы. Очень хорошо здесь. Расположение отеля удобное до море, рынок, фонтан, пюкрепость Цитадель в шаговой доступности. Отель соответствует описанию. Прииеду ли ещё сюда!? - Да
Наташа Федотова
20 августа 2025
Хороший, очень чистый отель со свежим ремонтом. Уборка и замена полотенец каждый день. Отдельно хочу отметить сотрудницу отеля Анастасию (думаю, управляющая). Номер достаточно просторный, кровать с удобным матрасом.
Наталья Соколова
3 сентября 2025
Дорогие друзья, отдыхающие, прилетели на отдых а Дербент должны были заселиться в отель Шах, но нам сказали, что он на ремонте и поселят нас в Эмир, сначало пару минут прибывали в шоке, но когда нас встретила администратор Анастасия всё показала, рассказала, предоставила выбор номера, всё было на высоте, каждый день, чистые полотенца, уборка номеров,шикарные завтраки, хозяин отеля добрый человек всегда готов придти на помощь, подскажет где отдохнуть, куда можно съездить, если когда и вернусь в Дербент то только в Эмир.
литвиненко а.
Эмир без ложной скромности хочу сказать лучшая гостица, прекрасный интерьер,белоснежное белье. Все необходимые атрибуты. Таких добродушных людей в гостиницах я не встечал. В любую секунду придут на помощь. Завтраки выше всех похвал. Вы лучшие.
Лилия Ложкина
Отель отличный, очень приятные добрые , отзывчивые люди, мы были 2 дня и даже не хотелось уезжать, включены были завтраки но они настолько вкусные и очень большие порции, обязательно вернемся ещё туда и вам советуем🫶
Замечательный отель! Очень чисто, уютно и красиво. Удобное расположение, хороший сервис. Отличные, разнообразные и вкусные завтраки. В номере есть все необходимое.
Riidii
30 августа 2025
Выражаю благодарность персоналу отеля. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. А также хочется отметить просто шедевральные завтраки , которые просто великолепны ( p.s. когда вкусно, тогда вкусно как говорит шеф Ивлев). Персонал гостиницы очень вежлив - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой. Хочется пожелать процветания ,поменять на 5 звёзд)))). Так что приезжайте не пожалеете. Всем хорошего отдыха в отеле ЭМИР.
Айдар К
13 марта 2025
Удобное расположение прямо у вокзала, уютные опрятные номера, сытный завтрак, а самое главное - отношение. Словно остановился не в каком-то там отеле, а у родных людей, которых давно не видел. Единственное почему я не остановлюсь здесь в следующий раз - это если не будет свободных номеров, что меня ничуть не удивит: в таком замечательном месте стоит остановиться.
Елена Г
27 июля 2025
Хороший отель, приветливый персонал, моют моют моют))) очень чисто, уборка и смена белья каждый день. Сам хозяин отеля запросто общается с отдыхающими. Единственный минус состоит в том, что тот пляж, что находится в 5-7мин ходьбы очень грязный и приходилось ездить на набережную. Но зато это повод посмотреть город) Удачи и дальнейшего процветания отелю Эмир!
Наталья Алиева
3 октября 2025
Отель отличный! В номерах всё есть для комфортного отдыха: хорошая удобная мебель, холодильник, кондиционер, чайник, телевизор, фен. Красивый интерьер. Отель находится в пешей доступности ко всем достопримечательностям парки, магазины, кафе и фонтан все рядом . Всем кто будет в Дербенте, останавливайтесь только в гостинице Эмир.
карина ахмедова
Очень понравилось проживание! Персонал приветливый, номера чистые, завтрак вкусный. Прекрасный отель с отличным хаммамом. В номере есть всё необходимое: чайник, вода, халаты. Рекомендую.
Светлана
17 сентября 2025
Приехали по тур путёвке, идеальное место для отдыха. Великолепный отель(Эмир). Радушные люди, отдельное спасибо хозяину отеля Руфату Ханкишеевичу,. администратору Анастасии, горчичный всем за чистоту, на любой вопрос радушные ответ. Завтраки вкусные, разнообразные в ассортименте. Ещё раз спасибо огромное, за хороший отдых