Emex

Владислав Усов
9 августа 2025
Супер отзывчивый продавец. Заказываю у них не в первый раз, запчасти приходят быстро. Продавец всегда помогает с выбором детали (отправляют варианты на Ватсапп по моей просьбе), идёт навстречу если не могу забрать вовремя. Очень мобильно, добросовестно и компетентно. 10 из 10❤️
Виталий Г.
1 ноября 2025
Проезжал мимо, искал запчасти, нигде не мог найти, тут отличный сотрудник помог, хорошо всё рассказал, заказали 3 позиции, через час уже забрал, просто шикарно 👍
Андрей Шеметов
7 сентября 2024
Пункт выдачи заказов, но есть кое-что и на продажу из расходников масло, омывайка, охлаждающая жидкость, присадки. Вежливое обслуживание, если не могут на какой-то вопрос ответить, быстро созванивался с другими специалистом и дают разъяснения.
Татьяна
14 марта 2024
Здесь есть масла, фильтра, колодки, всякие лампочки, антифризы. Можно заказать запчасти на любое авто европейца, китайца, отечку. Привозят быстро, если машина не редкой марки то день в день доставка. Грамотный персонал. Помогут подобрать на ваш вкус и кошелек.
Илья
29 декабря 2024
хороший магазин, с очень прям быстрой доставкой, не ожидал что на следующий день все придет что заказывал, цены как и везде, что то дороже что то дешевле
Евгений Иванов
29 июня 2025
В наличии ничего нет, под заказ всё, в случае беды(здесь и сейчас) они бесполезны
Grigory-300
3 октября 2025
Отличный магазин, всегда всё в наличии и оригинальное. Порадовали конфеты у стоки !!!
Марина Плескач
22 марта 2024
Заказывала для То фильтра, масло. Все пришло быстро. Особенно цены понравились, в салоне мне в 1,5 раза дороже озвучивали. А тут еще и скидку сделали!!!!
Александр Буков
15 сентября 2024
Магазин отличные люди продавцы хозяин адекватные люди всё время во всём посоветуют помогут
Ilya Mayorov
23 декабря 2025