Эмекс

Гаянэ Авенян
30 апреля 2022
Заказала запчасти, эксперт на телефоне очень помог, всё быстро оформил, пришло уведомление, но... Офис 2-й Южнопортовый проезд д 8, Приехав в субботу в 14-00, не могу дозвониться, оказывается офис работает до 12, можно было бы хоть в смс прикрепить график, такой нестандартной работы. Очень расстроена, ехала из Химок, а ближе почему то пунктов самовывоза не оказалось
Сергей Житков
2 ноября 2020
Магазин только начал работать!!! Пока всё ок. Продавцы помогают,объясняют....Был не приятный момент с возрастом детали... Хоть и не хотя, пошли на встречу, деньги вернули... Так что всем Рекомендую! Быстро, качественно и с индивидуальным подходом...
андрей пастухов
18 июня 2022
Контора ужасная!!! Делал заказ, мало того что за день до доставки товара мне сообщили о том, что он оказывается закончился, а ждал я его неделю, так и второй заказ без предупреждения закинули на возврат и я приехав в офис доставки узнаю, что получить его не могу. В ходе звонка выяснилось, что у них произошла ошибка... И предложили подождать ещё два дня.... Вообще не советую данную компанию...
Серго
11 марта 2021
Всё хорошо. Ищут всё необходимое. От низкой до самой высокой цены. Молодцы ребята. Не впаривают, а предлагают товар исходя из бюджета.
Сергей
28 ноября 2024
Хороший иетернет магаз, цены норм. Не на все позиции, но 100, 200 на каждой мелочи имеет общее весомое значения
Евгений
29 декабря 2022
Заказывал запчасти. Без проблем. Профессиональные сотрудники, готовые помочь.
Дима
22 апреля 2025
Менеджеры самые ужасные, общаются как Бут то им должны , может быть сам магазин хороший, но из за сотрудников туда не стоит заходить вообще
Марсил Абдрахимов
8 ноября 2024
Ни разу не подводили. Помогают с подбором!
Оlegaa
8 мая 2023
Магазин интересный , по номеру запчасти может оказаться дешевле , чем по VINу эта же запчасть
Ольга Поперешнюк
24 сентября 2023