Эмекс

31 июля 2025
Отличный магазин! Заказывал много, все запчасти пришли быстро в указанные сроки, и именно то, что заказывал. Упаковка надежная, состояние нового товара идеальное. Цена адекватная. Очень доволен! Рекомендую. Спасибо!
Андрей Гусаров
Ужас, неделю не могут сделать возврат денежных средств, горячая линия мертвая.
Игорь Михай
28 октября 2025
Всё отлично, более пяти лет пользуюсь услугами продавца, если даже и появляется вопрос, решается в очень короткий срок, это, не реклама, достойная цена и порядочный продавец.И качество товара всегда 🔥
VEGA-market98
29 марта 2024
Я очень доволен своей покупкой на сайте ООО «Эмекс.Ру»! У них действительно огромный выбор автозапчастей, и я был приятно удивлен их быстрой доставкой. Что меня особенно порадовало, так это возможность общаться и получать консультацию в чате. Благодаря этому, я смог точно подобрать нужную мне запчасть из нескольких предложенных вариантов. Менеджеры были очень внимательны и профессиональны во время сделки, помогали мне на каждом этапе. Теперь я точно знаю, где буду заказывать автозапчасти всегда! Рекомендую всем друзьям и знакомым обратиться в ООО «Эмекс.Ру»!
Tn28557963
11 декабря 2024
Добрый вечер всем, хороший пункт выдачи и сдачи автозапчастей, просьба улучшить работу компьютера при сдачи товара и чтобы давал не по одному стикеру а по два и хочу оценить работу по возврату,одному человеку очень тяжело ему нужна помощь а в остальном все нормально. Спасибо за нормальную работу.
Dwayne
5 августа 2025
Ужас, просто ужас творится на возвратах. Это просто жесть. Стоят поставщики, ожидают своих возвратов. Пока перед вами соберут человека, может пройти и час, 2, а то и 3 часа. Я без преувеличения. Очереди постоянные, чтобы возвраты забрать. Если у человека перед тобой 100 позиций, да даже 40. Можешь просто забыть и уезжать смело. За 20 лет работы, не могут двух сотрудников на возвраты поставить. Позорище. Из-за этих ожиданий, потом везде просто опаздываешь, не успеваешь остальные точки отгрузить. В общем, ничего хорошего. Не рекомендую к сотрудничеству!
Андрей Жиленко
10 декабря 2025
Отличный магазин, вежливый и отзывчатый персонал, всегда помогут с подбором деталей. Огромное спасибо Иванову Ивану, Дмитрию.
никита лобов
6 июля 2024
Пользовался услугами компании с 2017 по 2024 годы. Ни разу до последнего времени вопросов не возникало, но тут случилось непонятное. Трижды оказывалось, что отказывали в покупке запчасти при чем через пару дней ( успешно с четвертой попытки, заняло 10 дней). Чуть ранее дважды прислали не то масло ( start-stop), картинку на сайте я смотрел внимательно. Последней каплей стал масляный фильтр. Зачем спрашивается вводить свой ВИН если подбор работает криво. Ухожу в Экзист
Гвилава Мамука
2 сентября 2024
Все четко. Здесь заказал со специалистом, на следующий день тут и забрал. Крутой бонус в виде автоподборщика. Техническая поддержка работает супер, девчонки молодцы. Однозначно рекомендую !
Петр Захарчук
25 декабря 2025
Попросил консультанта помочь подобрать свечи на сайте.Скинул вин,уточнили пожелания.Честно ответил что незнаю порядок цен и попросил посоветовать качественные.В ответ написали сообщение что не помогают тем кто хочет приценится и узнать цену.Я написал что хочу у них купить свечи,сообщений в ответ больше не последовало.Спасибо за потраченное время.Обратился к конкурентам
Кристина Бет
22 сентября 2023
Очень удобная система оформления заказов. Техническая поддержка всегда на связи и есть автоэксперт, который отлично разбирается в запчастях и всегда делает верные подборы. Так же, при поступлении отказа , всегда направляют уведомление и предлагают аналогичные варианты. По стоимости на любой бюджет. Рекомендую 👍🏻
Артём Антонов
8 июля 2024
Очень плохо в "яме" дорога разбита, кочки, ямы. Плохо чистят от снега, особенно заезды на рампы. Бывает очень долго ждёшь возврат, около часа. А так нормальная контора! Исправят эти косяки поставлю 5 звёзд! Добавлю звезду, начали заниматься территории, стало неиного получше!
Михаил
3 февраля 2024
Добрый день всем, хороший пункт приёма и выдачи автозапчасти большое количество ассортимента запчастей персонал грамотный и отзывчивый, единственным отрицательным моментом является заезд на территорию который практически при снегопаде убирают очень слабо.
Дмитрий Ш.
1 октября 2023
Менеджер Анна оперативно приняла заказ и сообщила о возможности забрать запчасти со склада без доставки в пункт выдачи. Это было крайне актуально. Анна предложила комфорт и качественный сервис. Рекомендую.
Сергей Б.
5 декабря 2025
Заказал запчасти в Санкт-Петербурге. Постоянные переносы сроков, поэтому пришлось срочно искать в другом месте. Когда решил всё-таки разобраться с заказом, то не смог получить вразумительной информации о статусе и условиях возврата, контактов на сайте кроме телефона пункта выдачи никаких. В личном кабинете вроде готов к выдаче, сроки возврата вышли, а как тогда вернуть средства, если не забрал - неизвестно. Ведь никто не отказывается компенсировать логистику и т.п., если это оговорено для таких случаев. Движение началось только при попытке оспорить транзакцию через банк, иначе тишина и полный игнор моих сообщений. Сразу вдруг начали отвечать на сообщения, но в итоге без моего согласия и моего присутствия в пункте выдачи оформили фиктивно выдачу заказа, прислали какую-то реализацию с последующей перепродажей. В пункте выдачи вообще сказали, что заказ магазин потерял, а потом нашёл, но в итоге уже не отдаст. На выходе у меня ни запчастей (пусть уже и ненужных), ни денег. В личном кабинете опять игнорируют, на письма не отвечают. Как с вами продолжить диалог? Если уже только досудебная нужна, то так и напишите, просто время жалко тратить.
Артём
28 февраля 2024
Хорошая организация. Всё понятно, быстро и удобно. Расположение отличное, сотрудники адекватные, припарковаться всегда, есть где. Удачи при получении и сдачи товара.
Михаил Орлов
11 июля 2023
Добрый вечер всем, автомагазин с большим количеством авто ассортимента,сдача груза для отсылки отличное, получение возврата занимает много времени хотя персонал работает от души, нужно увеличить количество человек на выдачу возврата ,работнику нужно помогать, все работникам спасибо.
Э
Эдуард Просолупов
16 апреля 2024
Огромный склад автозапчастей, быстро доставляются, если не очень разбираетесь всегда помогут подобрать нужную запчасть, оригинал или порекомендуют хороший аналог.
Александр Крюков
24 октября 2023
Хорошая фирма, в основном занимаются дисками тормозными и колодками! Качество отличное, заказывают и в другие города, говорю как доставшик, лично возил!!! Много чего другого есть!
18 января 2024
Отличный склад, рядом с домом, привозят автозапчасти давольно быстро! Хорошая парковка и удобный подъезд. Цены в полне приемлемые, середина рынка. Регулярно заказываю здесь запчасти.
максим ф.
Забрать возраты это ад, бедный 1человек собирает и можно ждать по часа2-3, а с недавних пор на документы посадили новенькую, у которой 30мин перерыв длится 50мин и не может бонально 2штампа поставить , пока сидит на служебном компе в соцсетях
андрей кривобок
29 ноября 2025
Вожу запчасти туда.удобный заезд /выезд в обе стороны мкад.понятный алгоритм въезда/выезда на кпп.бесконтактный прием товара за 2 мин.было плохо с возвратами,но наладили-сейчас тоже все быстро.автопитер-рядом не стоит.
Максим Шишкин
18 января 2024
Только минусы... В последнее время всё хуже и хуже. Заказывал запчасть 4 раза!!!!, 4 раза отказа!!!!... Хотя, при поиске, запчасть, с ценой и сроком присутствует... Делаешь заказ, переводишь деньги ..... Через, примерно, неделю - отказ?! . .... Опять заказываешь- опять отказ.... И так четыре раза?!.... Зачем, тогда, показывать запчасть, с ценой и сроками?!
Alex
7 июля 2023
Отличный магазин. Отношение к клиентам на высшем уровне. Всегда подберут нужную запчасть или аналог. Работают быстро и чëтко. Отличная система информирования.
Анна П.
2 октября 2023
Большой ассортимент, всегда грамотно подбирают запчасти, адекватные цены, доставляют в срок Спасибо!
mr-kondratjev2010
1 июля 2023
Качественные автозапчасти с быстрой доставкой. Широкий ассортимент. Доставка и самовывоз.
Никита Чихалин
Отличный магазин автозапчастей , всегда есть все в наличии
16 октября 2025
Закупили у нас товар, все документы оформлены через ЭДО. На все вопросы по оплате поставленного товара - полный игнор. Хотели по хорошему, но придется в суд обращаться
Андрей
11 августа 2025
Сдача груза быстрая.заезд с двух сторон,как и выезд...один из лучших интернет магазинов
Алексей Зайцев
6 июля 2023
Отличный оптово розничный интернет магазин и склад. Недолгое время ожидания. Вежливый персонал, всегда подскажут, расскажут
Дмитрий Иванов
27 июля 2024
Скатились на самое дно. Хоть и пишут на своих стикерах "проверено какой-то там лабораторией на контрофакт" - только видимо лаборанты спят или они мертвые души)) сплошные подделки! вишенкой на торте стала запчасть после жесткого б/у, видимо сдали как бракованную, так почему не продать заново?!
Олег Макаров
21 ноября 2024
Менеджеры молодцы, подсказали, помогли подобрать запчасти, оплата по факту прихода. Всё хорошо.
Алексей
25 мая 2025
Непонятная компания, приезжал два раза так и не смог заказать запчасти, сказали обед, но про обед не где не написано
Георгий Г
21 июня 2023
Один из лучших интернет магазинов по запчастям, как с точки зрения покупателя так им точки зрения поставщика, единственное неудобство это не возможность поменять склад получения без сноса аккаунта, а в остальном рекомендую
Илья
24 июля 2023
Одним из худших решений было заказать в Emex запчасти. Вначале был долгий отклик о сообщении о том, что у поставщиков нет заказанных запчастей, потом была доставка с опозданием в два дня. В итоге пришлось просто отменить весь заказ и купить запчасти в другом магазине.
21 октября 2023
Цены по рынку средние, есть подешевле, есть подороже... Выдача всегда оперативно, без заморочек. Оплата картой, наличными - удобно
20 марта 2021
Добрый день, заказал в пункт выдачи Пермский край г. Соликамск, ул. Матросова, 22, коврики для автомобиля kia soul 3, и из-за большой занятости, не было возможности забрать их несколько дней, когда я приехал в 14:50, хотя офис написано работает до 15:00 уже не было ни кого. В соседнем отделе сказали что продавец уже ушёл. На сотовый телефон указанный на сайте не отвечает. Как такое получается, что я ехал с другого конца города зря? У вас пункты выдачи работают до скольки захотят?
Максим Чалышев
10 января 2018
На сайте написано, что можно вернуть запчасть в 7 дневный срок. Делал возврат неподошедших запчастей на следующий день после получения заказа. При приеме возвратных запчастей, менеджер не дал ни какой бумаги о том, что он их у меня принял. Прошло уже 3 недели деньги так и не вернули! На письма не отвечают не менеджер ни головной офис! На их сайте нет телефонов головного офиса! Не советую у них что-либо покупать! Если вдруг не подойдет, денег не вернете!!!
Алексей Рябов
31 июля 2023
Забирал заказ. Удобный заезд и выезд. Большой склад, опытный работник, парковочных мест не много.
23 декабря 2018
Мне нравится как работают менеджеры Вадим и Иван. Система сбора заказа и мгновенная его выдача. Заказ клиента собранный находится на определённой полке. Заказ принимается и по вотсапу. Удобная система оплаты. Нет проблем с возвратом товара. Приемлемые цены. Сроки соблюдаются.
Waldemar
6 октября 2023
Удобное месторасположение, для меня, а так, всё оперативно, никаких очередей на выдачу заказов. Нравится.
Ольга Ницеля
18 ноября 2018
Пользуемся больше года данным место выдачи заказов remix.ru Очень удобно что есть лимит на предзаказ. Компетентные ребята, всегда помогут. В целом проблем не было. Очень часто заказы приходят раньше указанного срока. Рекомендую знакомым
Наташа Зайцева
12 ноября 2020
Приобрели запчасти через магазин Емех в Калининградской области, запчасти не подошли, спустя семь дней, пришли возвращать, запчасти не приняли, сославшись, на то что прошло более 7 дней(с момента доставки в КЛГ, а не фактического получения) и вторая причина была названа, что надо сдавать в Калининграде , а не в месте получения, т.е. за 100 км. Написали 4 письма по всем указанным адресам, ни с одного адреса ответа не получили. Не могу посоветовать данный сайт для оформления заказов.
Артем Петров
28 января 2024
Заказывал запчасти через сайт, сроки и цена устраивали. В итое запчасти не пришли, но деньги вернули моментально.
Захар Следопыт
22 июня 2018
Заказал, деталь по коду, привезли с другим кодом (косяк продавца), разница в коде в одной букве, наклейки на детале с кодом переклеивались на поддельные, деталь не подходит, возврат не осуществляют, говорят пишите через сайт, в теме возврат, но на сайте отсутствует, функционал для возврата, отфудболивают в переписке по разным причинам, не рекомендую покупать в этом магазине.
Петр П.
12 ноября 2019
Ужасный магазин. Ужасное отношение к клиенту. Сорвали очередное ТО из-за того что не привезли один из фильтров. После звонка просто убрали из заказа. Ни извинений, ни каких то компенсаций (в виде какой либо последующей доп. скидке) - НИЧЕГО. До сервиса который был у того же Экзиста им очень далеко. Свое сотрудничество с ними я прекратил после первого заказа.
Екатерина Чубукова
7 декабря 2023
Грамматные специалисты работают, помогут подобрать, быстро выдают запчасти, всегда проконсультируют.
Дмитрий Чекин
31 декабря 2019
Низкие цены, качественные запчасти. У меня не подошел стартер, ошибся при подборе, забрали в тот же день и вернули полностью деньги
мнацакан а.
6 декабря 2023
Все отлично. Запчасти приходят в срок. Помощь в подборе и офорлении заказа.
Сергей Савченко
2 декабря 2018
Все в срок и во время,доступные цены, срок поставки некоторых автозапчастей оставляет желать лучшего. И еще момент что нельзя перенести свой профиль на пункт выдачи по ближе к дому,для этого нужно удалять аккаунт и за ноги регистрироваться