Эмбер

141 оценка

Галина Батаргалеева
Пришла по совету знакомой к парикмахеру Гамлету. Понравился салон и профессионализм мастера. Хожу уже больше полугода, довольна. После стрижки , сделанной Гамлетом волосы хорошо лежат и укладываются. У этого мастера есть прекрасное качество- он слышит и умеет воплотить эти пожелания, может и свои детали стрижки предложить клиенту. Очень хороший мастер с теплой и доброй энергетикой.
Марина
Была на стрижке у мастера Гамлета. Мастер внимательный. Стрижкой довольна, подстриг, как и просила. Администратор салона вежливая. В салоне чисто и аккуратно. Буду ходить ещё. Мастера рекомендую
Ирина К.
Была сегодня у мастера Гамлета, была впервые, поэтому ориентировалась на отзывы и собственную интуицию. Мастер понял мой запрос на стрижку сразу и сделал все , как я и хотела. От себя ничего не добавлял, только предложил вариант, как он видит, но не настаивал. Прислушался к тому, что хотела я. Подсказал подходящие для моих волос уходовые средства. Осталась очень довольна. Когда буду приезжать в Петербург, обязательно буду посещать этого мастера.
Рузанна Мкртчян
Огромнейшее спасибо мастеру Гамлету за невероятно тёплый прием! Очень довольна стрижкой и особенно укладкой! Приятно чувствовать себя красивой и ухоженной! Все записывайтесь к Гамлету, он супер! Пришла по наводке подруги, а теперь сама рекомендую данный салон и мастера знакомым дальше!
Ольга Костянова
Всегда очень радуют стрижки от Эли! Парикмахер прекрасно, талантливо находит решения для текущего состояния волос. Последний раз была сделана классная чёлка с каре - просто "вау-эффект"! Чуткая, старательная и приятная в общении мастер. Спасибо большое!
Диана К.
уже несколько лет хожу исключительно к Гамлету и всегда уверенна, что буду довольна результатом! Чувствую себя принцессой после визита, советовала подружкам и они тоже в восторге! Не могу называть этого человека парикмахером, минимум стилист по волосам или волшебник (у меня кудрявые пористые густые волосы)
Сергей Ф.
Классный мастер Эля. Внимательная, контактная, позитивная (и если нужно, креативная). Впервые делал мужскую стрижку. Сделала классно. Хорошие впечатления. Мне и жене понравилось. Спасибо!
Светлана С.
1 июля 2025
Начали посещать салон, когда сюда пришла работать Эля. Вообще, целенаправленно шли к ней, т.к. обслуживаемся у неё очень давно. Отметили, что салон очень уютный и гостеприимный. А к Эле ходим всей семьёй, долгое время ездили к ней через весь город. Но мы не одни такие. Я была свидетелем, когда клиент, приезжая в СПб в командировку, приезжал к Эле на стрижку:) Её стиль работы стоит того. Редкое качество мастера, так вдумчиво прислушиваться к клиенту. Внимательная к пожеланиям, аккуратная, старательная и очень доброжелательная! С готовностью исправит, если надо. Спасибо Эле и отдельно салону Эмбер за тёплый прием!
Анастасия Гордон
Салон просто супер!!!! Мастер Надежда, лучшая! Сразу поняла, что я хочу. Стрижка просто идеальная, так же дала много строящих советов по уходу за моими сложными волосами.
Инна Сердюкова
22 апреля 2025
Долго искала своего мастера, и вот этот день настал! Такого ровного каре у меня никогда не было. Большой респект мастеру Эле, учла все пожелания, работа была выполнена качественно и максимально аккуратно :) Однозначно вернусь сюда ещё. Словом, 5 звёзд!
Наталья О.
Приходили на детскую стрижку. Все очень понравилось. Чисто, аккуратно. Мастер был очень любезен, смешил ребёнка. Стрижка получилась как хотели. Спасибо!
Екатерина С
26 декабря 2025
Уже несколько раз стригли здесь мою дочь-подростка. Мастер Светлана просто волшебница!! Так здорово! Спасибо большое за ваши классные стрижки.
юлия ш.
14 апреля 2025
Замечательный салон😍 Огромное спасибо мастеру Эле 🔝 Очень внимательная,посоветовала какая стрижка будет смотреться лучше,учитывая пожелания 😊результат превзошел все ожидания,обязательно вернусь вновь)
Тарас
Хорошее место, приемлемые цены. Результатом остался очень доволен. Делают стрижки и бороду тоже)) Надежда - отличный мастер, спасибо Вам!
Марина Петрова
Очарована девочками с этом салоне! Пришла первый раз по совету подруги . Мастер Светлана - само обаяние , харизма , легкая рука . Я очень довольна !!! Теперь только к Светлане . Всем подругам расскажу . Огромное спасибо , вы сделали мой день !!!
Е В
Отличный салон, прекрасные мастера , с умением и любовью к своему делу. Особенно понравилась мастер-парикмахер Надежда. Большое ей спасибо
Дмитрий Морин
Мастер Гамлет- Профессионал, понимает,чтоя хочу, предлагает свои варианты. Работает не под машинку! Универсал. Гамлет уже много лет делает мне отличное настроение!)
Валерия
Замечательный салон. Всегда хожу на стрижку и окраску волос к одному мастеру Екатерине. Спасибо за прекрасную работу. Рекомендую.
Светлана Бологова
25 июня 2025
После посещения салона и стрижки у мастера Эля, придя домой мои родные в один голос сказали, что я с этой стрижкой как после тифа. Я сама в шоке. Думаю под машинку и то наверное будет ровнее стрижка. Не советую этого мастера. Больше в этот салон не буду записываться и вам не советую.
За самой классной мужской стрижкой только к Эле . очень доволен ее работой . Лучшего мастера не встречал
Евгения
5 сентября 2024
Хороший недорогой салон. Замечательный мастер Светлана. Честно говоря, я раньше делала окрашивание в более дорогих и крутых салонах, но здесь результат выше по качеству. Волосы шикарные, обслуживание отличное, мастер с руками от бога, не больно ни разу. У меня тонкие длинные волосы, всегда раньше было больно хоть немного, в этот раз сплошное удовольствие, я точно вернусь. Также была сделана стрижка, тоже всё отлично.
Иван Бойчук
16 марта 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне красоты Эмбер. Высший уровень, нечего сказать, прекрасный подход и отношение к каждому клиенту. Отдельно хочу поблагодарить мастера. Эля, мастер своего дела и очень приятный человек
Т
Татьяна С.
Отличный салон. Чисто, уютно, стильно. Особая благодарность мастеру Светлане за ее мастерство и талант.
Валентина Божкова
9 апреля 2025
Очень хороший салон! Я очень благодарна мастеру Эле! Я постоянный клиент, покидаю салон красивая и счастливая . Она чувствует клиента, внимательная,аккуратная, учитывает пожелания клиента. Стилист . Эля - лучшая .Независимо от состояния и настроения всегда доброжелательна и улыбчива . Рекомендую, если хотите быть красивыми, счастливыми . Для меня она лучший мастер!
Игорь Ласин
13 июня 2025
Отличный парикмахер, барбер Даниил. Наконец вернул мне стиль после неудачной стрижки в другом месте. Теперь точно к нему, профессионал своего дела,
Артём Батоцыренов
Хожу к Гамлету уже очень давно,стрижки получаются очень красивые.Тажке порадовало гостеприимность персонала Всем рекомендую!
Светлана Корнилова
Всегда хожу к мастеру Надежде, за ней ищ салона в салон. Всегда классно стрижет, и очень душевный мастер! Спасибо!
Ksenia K.
16 января 2025
Очень приятный салон, все чисто и аккуратно. Мастер Гамлет быстро сделал красивую стрижку, я осталась очень довольна
Victor
18 сентября 2025
1. Открытое и доступное место расположения. 2. Чудесный мастер Екатерина. 3. Нет кондиционера. 4. Неуютно. 5. Отсутствует туалет для клиентов.
Lana
12 июля 2024
Нужно было привести нечто бесформенное с окрашенными отросшими концами в порядок, а то устала прятаться в кепку 😃. Записалась за день до приема к Гамлету. Приняли вовремя. Мастер отличный, чуткий, с легкой рукой, свое дело знает. Спасибо!
Александр Демидов
Отличный салон. Стригусь у мастера Екатерины, стрижей всегда доволен. Рекомендую!
Мария М.
Комфортный салон и персонал, к которым хочется вернуться. Большое спасибо мастеру Светлане за стрижку! Внимательный и профессиональный подход к посетителям, прекрасная стрижка. Обязательно приду ещё раз.
Сергей К.
Уютно , вежливо и с улыбкой. Хорошо и качественно постригли. Спасибо мастеру Элле.
Павел А.
29 сентября 2025
Мастер Эля сотварила чудо. Сложно найти хорошего мастера, который видит форму головы и понимает как стричь. Я её нашел! Рекомендую!
Milena Romanovskaya
7 февраля 2024
Хочу выразить благодарность мастеру Александру, за стрижку сделанную моему ребенку. Очень хороший салон, встречают с улыбкой, вежливые и доброжелательные к своим клиентам. Не пожалела что пошла именно в этот салон. Буду водить ребенка всегда , и скорее всего сама тоже буду клиенткой этого салона. Цены приемлемые.
Ubicatapkam Bffs
4 декабря 2024
Сама стрижка более менее, но услуга полностью и в свое время не была оказана. Перед приездом- позвонили, прислали фото- сказали : приезжайте, все сделаем!! Мы отменили уроки, приехали за десятки км , а в итоге сказали, что окрашивание не сделаем. Согласились просто на стрижку, ждали час + час сама стрижка!! Просто шок!!! Очень жаль потраченного времени! Не рекомендую!!!! Жаль,что спешили, а так оставили бы отзывы и в книге жалоб и пообщались бы с администратором!!
Данил
25 октября 2025
Посетил салон впервые. Отзывчивый персонал. Мастер Эля настоящий профессионал. Большое спасибо. Рекомендую
Андрей М
6 апреля 2023
Отличное место, стильный интерьер, обслуживание на высоте. Находится на втором этаже ТЦ Питер, возле эскалатора . Зашел случайно, нужна была модельная стрижка и оформление бороды, был приятно удивлен, мастер Данила на высоте, сделал все как надо не мучая множеством вопросов, как бывает обычно когда приходишь к незнакомому мастеру. Обязательно приду еще.
Лариса Корнева
27 августа 2024
Очень понравилась работа мастера этого салона Гамлета, профессионал своего дела. Женская стрижка в его исполнении на пять баллов. Я очень довольна.
Ирина Ласточка
24 января 2025
Стриглась у Гамлета наша бабушка в этот раз (мама) ,была в полнейшем восторге от новой стрижки , и приятного общения! К Гамлету ходим уже не первый раз всей семьей,отличный мастер ,понимает клиента с полуслова . Спасибо Вам!Как здорово, что есть такие хорошие мастера и приятные люди.
Alexey
22 октября 2025
Добрый вечер.Стригусь только у Светланы.Великолепный специалист.Очень рекомендую.
Азамат
25 февраля 2023
Был на стрижке у барбера Данилы. Мастер не торопится, очень старается и делает все тщательно, стрижка получилась замечательно. Вежливость и доброжелательность, чистый салон, кроме того уточнил, что лезвия для бритья и окантовки меняются каждый раз на новые - стерильные, что очень важно. Рекомендую!
семён гряда
Очень хорошее обслуживание и высокий уровень мастерства у мастера Эли, всем советую
Регина
27 августа 2025
Посетила этот салон впервые и осталась довольна 😊 Обслужили хорошо 👌🏻 Спасибо Вам Эля за суперскую стрижку, я очень рада что попала именно к Вам! Я очень довольна стрижкой. Все быстро и аккуратно сделано ✅
Максим Ш.
16 июня 2021
Делаю стрижку уже 10 лет у профессионального.творческого мастера Рады. Стрижка, по мере отрастания волос, не теряет своей интересной формы. Как удаётся этого достичь - большая для меня загадка. Долго же я искала своего любимого мастера и нашла. Последнее время делаю коррекцию и окраску бровей. Выхожу всегда из салона помолодевшей и с хорошим настроением. Марина
Надежда Демченко
1 ноября 2025
Рекомендую этот салон,работают профессионалы, всегда вежливы и внимательны к клиентам!!!
Anna P.
12 ноября 2024
Стригла сына 5 летнего у Гамлета , очень нам понравилась и стрижка и то как мастер по доброму и весело общался с сыном
Мария Мигда
10 февраля 2024
Мастер Александр прекрасно подстриг ребенка! Быстро, свежо, не «обкромсал»)) Очень удобно заглянуть сразу после гимнастики в клубе напротив) Придем снова!👍🏼👍🏼👍🏼
Екатерина Габриелян
20 февраля 2023
Мастер Гамлет стрижёт отлично, а главное быстро и качественно! Волосы после стрижки не нуждаются в укладке, а так же у него очень лёгкие руки !!! Хорошо ладит с детьми и очень приятный в общении, рекомендую своего мастера😊👍!!!
гурман
25 апреля 2025
Прекрасный мастер, очень приятная на общение девушка, подстригла аккуратно и красиво Эля профессионал мужских стрижек , всем советую