Ember

Меню

331 отзыв

Елена Плешак
28 декабря 2025
Отличное место! Что понравилось: ✅ Поваров боженька прямо в руки целовал. Безумно вкусные ньокки с говяжьими щеками, больше нигде не пробовала похожего. ✅ Хороший сервис, очень приятные администратор и официанты ✅ Красивое место и неплохой вид из окна ✅ Очень мило, синхронно с солнцем, во время заката опускались шторы, чтобы прямые лучи не били в глаза. И не слепило, и красивый закатный свет в зале. Чувствовалось, что даже в таких мелочах о тебе позаботились ✅ Лучшая в городе туалетная комната. С обилием зеркал, стульями возле них, удобно поправить макияж, привести себя в порядок. Очень много места Что не понравилось: ❌ Цены. Одно из самых дорогих заведений Минска, где я была. Немного больно было оплачивать счет, обед по минимуму (горячее, напиток, вода) обойдется в районе 100 рублей. Но и качество за эти деньги соответствующее, свою планку ресторан держит. ❌ Ресторан находится в здании отеля, но на входе нет никаких указателей. Нужно или спрашивать охрану отеля (которая не всегда есть не месте) или самостоятельно искать и заходить в лифт (которые в большинстве отелей сейчас не едут, если не приложить карточку от номера. Поэтому до последнего в голове вопрос, правильный ли ты лифт вызываешь и вообще туда ли пошла)
Карина Кисель
Недавно посетила ресторан, и впечатления остались исключительно положительные! 🍽️ Сначала хочется отметить атмосферу — уютный интерьер и приятная музыка создают ощущение комфорта. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Что касается меню, то выбор блюд просто потрясающий! Все, что мы пробовали, было приготовлено с любовью и из свежих ингредиентов. Также порадовали десерты: легкие и вкусные, идеально завершили наш ужин. В целом, рекомендую этот ресторан всем, кто ищет отличное место для ужина или праздника. Обязательно вернусь снова!
Иван Зверко
Ресторан очень понравился. Атмосферное место. Меню разнообразное, вкусно приготовлено. Внимание к клиенту начинается с момента входа, встреча администраторами, обслуживание, предложение мест за столиками. Прекрасная, слаженная работа персонала, профессиональные пояснения и рекомендации по меню, комплименты для именинников, внимательное отношение со стороны официантов. Цены соответствуют уровню ресторана. Обстановка комфортная, уютная.
Дмитрий Минский
Отличный ресторан с прекрасным видом на старый город. Вкусная европейская кухня, а так же хороший выбор блюд для любителей морепродуктов. Приветливый администратор и персонал. Предлагаемые залы для гостей позволяют организовать любого формата мероприятия. Всегда не стыдно пригласить туда друзей или иногородних гостей пообедать или поужинать, чтобы хорошо провести время.
Е.К.
Выбрали ресторан исходя из меню и уровня рейтинга. Однако, придя на место столкнулись с хостес - а) поведение которой максимум уровня заштатной столовой - весь зал был пустой, однако приходящие люди все засажались в одну линейку на голову друг другу у окна, б) на просьбу посадить на другое желаемое место был получен категорический отказ с негативом - мы сейчас всех так сажаем))) те в линейку, в) ситуацию исправили официант и сомелье - хотя это не их работа, спасибо им. В отношении кухни - интересно, авторское видение отдельных блюд достойное. В отношении винной карты - подобрана со вкусом, много Франции/Италии, представлены также ЮАР, Чили, Испания, есть как и обычные (скажем так вина), так и супервина (коллекционные). Оформление зала - хорошое зонирование, но при умной и уважительной рассадке к гостям (см выше). Ресторану рекомендуем поработать с хостес - как минимум не надо так откровенно оценивать гостей по внешнему виду и делать из этого некорректные выводы (могут возникнуть неловкости), как максимум - с учетом большой площади ресторана в период малой загрузки не сажать гостей плечом к плечу, уважая право людей на отдых и приватность.
Дмитрий Dale
17 сентября 2025
Отличный ресторан! Обедал на террасе. Обслуживание быстрое, еда вкусная, подача красивая. Принимают карты МИР (я так понял, что их везде в Беларуси принимают) и можно оставлять чаевые через НетМонет (ну, или аналог). Заказывал: - Тартар из говядины (отлично приготовленное мясо). - Салат со страчателлой, авокадо, клубникой и миксом салата. - Осьминог с картофельными крокетами с халапеньо и соусом чисичурри. - Милфей с малиной (очень понравился! Крупная вкусная малина и такое необычное слоёное тесто, типа как хворост, хрустящий, не промазанный кремом - супер).
Ольга Г.
25 февраля 2025
Выбрали данное заведение для празднования годовщины. Внутри красиво, но нету уединения и романтичности, на наш взгляд. Легкая фоновая ненавязчивая музыка, которая в течение вечера сменилась на живую музыку. Еда вкусная, но как будто простая за такой чек, второй раз я бы не заказала. Очень долгая подача блюд. Вишенкой на торте стал десерт. В меню заявлено «конфеты ручной работы», ожидалось, что их будет несколько, а по итогу принесли одну конфету, но зато в очень большой коробочке. Вспоминаем с улыбкой) Из плюсов: безалкогольный порн стар 👌🏻🤌🏻
Анна Николаева
24 февраля 2025
Очень качественное и красивое заведение! Удобное расположение на 7 этаже отеля, панорамный вид из окон на ночной Минск - великолепен! Брала дегустационный сет из пяти блюд, и ни капли не пожалела! Все было исключительно вкусно и необычно, официант знакомил с каждым блюдом! Музыкальное сопровождение вечера была бесподобным, чудесная певица с прекрасным репертуаром!
Дарья Л.
30 октября 2025
Ресторан произвел на меня великолепное впечатление. Интерьер уютный и стильный, располагает к приятному времяпрепровождению. Обслуживание было на высшем уровне — официанты внимательные, вежливые и ненавязчивые. Меню разнообразное, с интересными блюдами и классикой, исполненной безупречно. Особенно понравился томатный суп с морепродуктами и ризотто с осьминогом — идеально приготовлены и красиво поданы. Цены вполне оправданы качеством и атмосферой. Музыкальное сопровождение ненавязчивое, создаёт комфортную обстановку. В заведении чисто, всё продумано до мелочей. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Дмитрий Судаев
3 августа 2025
Место шикарное, один праноорамный вид на Минск чего стоит! Думаю, что каждому гостю города Минска есть что посмотреть с высоты 28 этажа. Вкус приготовленных блюд, подача, обслуживание, интерьер , посуда и приборы высочайшего класса.
дашка шокель
28 ноября 2025
Отличное место для особого случая! Ресторан Ember полностью оправдал ожидания! Атмосфера — невероятная: стильный современный интерьер, приглушенный свет, уютно и по-настоящему премиально. Кухня — это отдельный разговор. Блюда на углях оказались кулинарным откровением. Стейк идеальной прожарки, с той самой дымной ноткой, и нежнейшие кальмары. Десерты тоже на высоте. Обслуживание безупречное: внимательные, но ненавязчивые официанты, которые помогли с выбором блюд и вина. Цены соответствуют уровню заведения. Однозначно рекомендую для романтического ужина или празднования важного события. Будем возвращаться!
Ирина демидович
7 марта 2025
Красивый интерьер, не шумно. Людей не много, возможно просто среда была. Обслуживание хорошее и быстрое. Еда красиво подаётся и вкусная. Действительно большой выбор вина.
Katia Dabrytskaya
Не ресторан, а расстройство. Настолько сбил впечатление от заведений для европейских друзей. Было стыдно от всего. Пришли в мясной ресторан, чтобы поесть выдержанное мяса , а нам говорят что оно еще не довисело 20 дней. Может рыбу? Сибас? (Логично спросили мы…) и опять ее нет в наличии. Как и большей части меню. К Рибаю за почти 100 евро докупался гарнир, где картошки фри было просто типа 10 палочек. Ни комплиментов от шефа в начале сервиса, ни какой то услуги… Добили десерты, где мороженое подается даже без топинга или взбитых сливок. А когда мы попросили какой-нибудь шоколадной крошки хотя бы, нам принесли шоколадные кружочки, которые используются для топления шоколада 🤯. Цены в ресторане равны европейским с Мишленовскими звездами. Сервис- ни в какой конкуренции.
Полина Тонкович
27 октября 2025
Посетили с подругой ресторан Ember в прошлую субботу. Остались под очень приятным впечатлением. Сразу отмечу атмосферу — продуманный до мелочей интерьер, приглушенный свет и какой-то особенный уют, несмотря на просторный зал. Не было ощущения ни тесноты, ни пустоты. Идеально для разговора. Обслуживание было на высоте: внимательные, но ненавязчивые официанты, которые чувствовали грань между заботой и навязчивостью. Все рекомендации по меню оказались точными. Отдельное внимание заслуживает работа сомелье — его рекомендация по вину была настолько точной, что идеально дополнила всю трапезу. Да, это не место для ежедневных визитов, но для тех случаев, когда хочется праздника и безупречного сервиза, — это идеальный выбор.
Алина Короленко
29 марта 2025
Ресторан "Ember" в Минске — это реально классное место! Он находится на 7 этаже отеля DoubleTree by Hilton, так что вид оттуда просто шикарный. Тут можно попробовать сочные стейки, морепродукты и блюда в средиземноморском стиле — всё супер вкусное. Обслуживание на высоте, а шеф-повар, Ренди Махараджа, часто радует гостей чем-то особенным и сезонным. Атмосфера очень уютная и стильная, идеально подходит для романтических вечеров или деловых встреч. Если хотите провести вечер вкусно и приятно, вам точно сюда!
Мария
31 июля 2025
Была на террасе Ember и осталась очень довольна! Атмосфера здесь просто потрясающая — уютная, стильная и создающая ощущение уюта с первых минут. Меню впечатляет разнообразием и качеством блюд: каждое из них — настоящее произведение кулинарного искусства. Особенно хочу отметить их авторские блюда и свежие морепродукты. Обслуживание на высшем уровне — внимательные и дружелюбные официанты делают всё, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит хорошую кухню и приятную атмосферу!
Алена Петровна
29 октября 2025
Недавно посетила ресторан "Ember", и впечатления остались исключительно положительные! Интерьер заведения очень стильный и уютный, создающий атмосферу для приятного времяпрепровождения. Меню разнообразное, и каждый сможет найти что-то на свой вкус.Отбельно хочу отметить десерт " Грушевый шарлотт", воздушный ванильный крем таял во рту, а груша дополняла его, оставляя кисловатые послевкусие. Обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором и рекомендациями. Цены вполне адекватные, учитывая качество блюд и уровень сервиса. В общем, "Ember" — это место, куда хочется возвращаться! Рекомендую всем, кто ценит хорошую кухню и атмосферу.
Anastasiya Anastasiya
9 мая 2025
Очень долго ждали официанта. Потом он подошёл к нам 2 раза. Вместо него приходили другие официанты. Блюда вкусные и красивая подача. Но очень маленькие порции. Завтраки качественные и разнообразные
Людмила Молотова
17 декабря 2024
Были в этом заведении 14.12.24 г,забронировали заранее ,аж за сутки ,обговорили меню,внесли предоплату,пришли чуток опоздав,стол был забронирован,нам его показали,и каково было удивление,когда пришлось ждать салаты,которые не были горячими,а из холодных ,40 минут,на равне со всеми посетителями.Зачем тогда делали бронь и вносили предоплату . Морепродукты и мясо были на высоте.Цена за алкоголь из области фантастики.Шампанское бутылка от 15000 рублей(Рф).В общем всё ничего,но в след,раз сюда не вернемся.Очень скудное меню.Посещение на один раз.Лимонад вкусный.Приходить можно и в джинсах.Обслуживание нормальное,но так долго ждать,при не полной посадке зала,это не нормально.
Дарья
13 марта 2025
Из плюсов: Вкусные напитки на баре. Оригинальный рецепт дессерта вишни с муссом на горьком шоколаде. Живая музыка. Обаятельные официанты. По недостаткам: По меню - абсолютно стандартно для ресторанов, не было блюда, которое поразило. Это дело вкуса на основании этого выводы делать не стоит. Но воду обычную нефильтрованную не могут дать, а только воду из стеклянной бутылки - при том бутылку открывают не при посетителе, а несут уже открытой и по вкусу словно кипяченую воду залили в бутылку. Есть вопросы. А самое не приятное - белые скатерти с дырками. У кого-то на столе белые полотенца - есть, у кого то нет. Из-за таких аспектов советовать другим к посещению точно не буду. Ресторан позиционирует себя одним из лучших, но, увы, простые моменты держать на достойном уровне не смог.
Konstantin S
1 июля 2025
Ресторан с террасой в Минском Хилтоне, достаточно просторной, но с недостаточным количеством классических посадочных мест на открытом воздухе. В основном низкие, «журнальные». Здесь хорошо посидеть с винишком. Перекусить же лучше в шатре. По части перекусить- при посадке я услышал гордое- «мы специализируемся на зерновых стейках». Но к сожалению, ничего пафоснее 80 дней, я здесь не увидел. Поскольку пришел я больше за атмосферой, решил совместить- взял пасту-стейк. Хочу отметить, что кухня пошла на встречу и поменяла мне соус к пасте. Однако, приготовленное блюдо - фиаско. Переваренные и несоленые макароны, поданные в аккомпанементе с такими же провальными, недожаренными полусырыми несолеными шампиньонами. Гарнир в виде стейка был неплох. Возникло ощущение, что блюдо готовили два человека. Один- стейк, второй все остальное. Вино: основная карта обширна как «Война и Мир», но «наличие нужно уточнять». Я попал со второго раза. Вино предлагается из магазина-винарни на первом этаже. При этом цена указана магазинная и рядом «пробковый сбор». Обе цифры предлагается суммировать самостоятельно. Что изначально сбивает с толка- сбор воспринимается как цена за бокал. К чему такие сложности, почему сразу не указать цену за бутылку? Обслуживание хорошее. Девушки, в отличие от кухни стараются.
Alina Golubeva
29 марта 2025
Барная карта приятно удивила разнообразием: от классических коктейлей до оригинальных авторских миксов. Бармены - настоящие профессионалы, готовые предложить напиток на любой вкус и настроение. Особо хочу отметить атмосферу: приглушенный свет, приятная музыка, стильный интерьер создают идеальную обстановку для расслабленного вечера. Цены на коктейли соответствуют уровню заведения, но оно того стоит. Если вы ищете место, где можно не только вкусно поесть, но и насладиться качественными напитками в приятной атмосфере, вам точно сюда)
RRz
Ресторан на 7 этаже при отеле Хилтон. Ожидал получить посредственную кухню. Но.. Огромные порции, достаточно вкусные блюда, которые стоят своих денег. Официанту желательно добавить расторопности, а хостес - улыбки)
Никита А.
28 ноября 2025
Отличный ресторан! Всё понравилось: атмосфера, интерьер, вкусная еда. Но главное достоинство Ember - это его официанты. Вежливые, внимательные, с прекрасным знанием меню. Всегда улыбчивы, вовремя приносят заказ и следят, чтобы гостям было комфортно. Ощущение, что они действительно рады тебя видеть. Редко где встретишь такой слаженный и профессиональный коллектив. Спасибо за прекрасный вечер! Обязательно вернёмся.
Дарья
28 ноября 2025
Элитное заведение общественного питания. Уютная обстановка, доброжелательность и профессионализм персонала, изысканное меню, лучшие вина.Прекрасное место для романтических свиданий, деловых встреч, семейных праздников. Хочется поблагодарить персонал и владельцев за приятный отдых в вашем ресторане. Успехов вам и процветания!
Елизавета
28 апреля 2025
Хожу в этот ресторан уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь довольна. Здесь всегда приятно находиться: уютная атмосфера, вкусная еда и очень тёплое и внимательное обслуживание. Персонал узнаёт, приветливо встречают, всегда готовы помочь с выбором и делают всё, чтобы было комфортно. Блюда всегда на уровне — свежие, вкусные, подача аккуратная. Особенно нравится, что тут можно спокойно посидеть с прекрасным видом на красивую улочку, и чувствуешь себя как дома. Рада, что нашла это место, с удовольствием возвращаюсь снова и снова!
Kristi
4 декабря 2024
Не сложились у меня отношения с этим рестораном,к сожалению.Понравился интерьер,обслуживание неплохое.Но как на счет еды и подачи блюд?Скучно,пресно и не вкусно.. качество страдает,цена добивает.Жаль.
Дмитрий К
15 декабря 2025
Отличное место для отдыха. Живая вузыка, приятный интерьер, внимательный персонал. Очень вкусно, правда и цена соответствующая на блюда. Заполняемость зала небольшая.
Наталья 2338
23 июля 2025
Шикарный вид с террасы. Свежие морепродукты, вкусный гаспачо и красивая подача. Сервис на уровне 👍
30 октября 2025
Мы были в ресторане Ember на днях и остались под большим впечатлением. Атмосфера здесь невероятно тёплая и уютная — чувствуется, что над интерьером и общей концепцией работали с душой. Приглушённый свет, стильное оформление и открытая кухня создают особую ауру, в которой приятно и расслабиться, и провести особенный вечер. Персонал встретил очень радушно, и с первых минут понимаешь, что о тебе действительно позаботятся. Что касается кухни — это отдельный разговор. Каждое блюдо, которое мы попробовали, было приготовлено безупречно: чувствуется свежесть продуктов, идеальные сочетания вкусов и творческий подход. Отдельно хочется отметить высочайший уровень обслуживания: персонал внимательный, тактичный и всегда готов помочь с выбором. В итоге получили именно тот опыт, ради которого приходишь в хороший ресторан — когда уходишь в полном восторге и с твёрдым намерением вернуться снова.
Varvara Nuryaeva
16 августа 2025
Я искала ресторан в самом сердце Минска, чтобы отпраздновать семейную встречу. Выбор пал на этот ресторан. Сочетание красивого декора и интересных по фотографиям блюд не оставили нам сомнения : решено, идем в Ember. Да и ребенку будет интересно смотреть на красоты центра Минска. Забронировала стол на 6 человек, ждем нужной даты, чтобы наконец встретиться с семьей. Приходим и видим журнальный столик размером с камыш и большое количество посадочных мест. Мы подумали, что это шутка. Спросили администратора есть ли другие столы и почему они при подтверждении брони не уточнили, что нормально поужинать в этом заведении не получится. Высокая блондинка менеджер (бейджика с именем у нее не было) сказала: «Ember — кальяная, а не ресторан». Она не предложила нам альтернатив, мы ушли, а она усмехнулась нам в след и ушла в другую сторону. Вот это гостеприимство!
Софья А.
28 декабря 2024
Качественно сделанный интерьер, в котором приятно находиться. Кухня отменная, отдельная благодарность поварам. Каждый найдёт блюда по душе, выбор напитков также на любой вкус. Обслуживание на высоте, официанты всегда вежливые и заботливые. Цены высокие, но полностью оправданы высоким качеством обслуживания и кухни. Однозначно рекомендую к посещению!
Виктор Васильев
23 октября 2025
Персонал прекрасный,еда вкусная начиная от собственного хлеба. Напитки,супы,паста - понравилось всё. Интерьер интересный, обстановка располагает к романтичному,деловому времяпровождению.
Виктория Токман
29 марта 2025
Ember порадовал не только вкусной едой, но и умением сочетать ее с напитками. К стейку идеально подошел выдержанный красный, а к десерту - изысканный десертный коктейль. Бармены отлично разбираются в сочетаниях и всегда готовы дать совет. Кухня на высоте, продукты свежие и качественные. Обязательно рекомендую посетить Ember, чтобы насладиться гармонией вкуса и атмосферы.
Анна Шумко
31 июля 2025
✨ Вечер, который запомнится надолго… С подругой устроили себе маленький праздник на террасе Ember VII Heaven на 7 этаже DoubleTree by Hilton в Минске — и это было просто вау! Закат над городом, лёгкая музыка, уютные пледы и вкус, который хочется повторять снова и снова. Гастрономическое совершенство 🍴💫 Обслуживание на высшем уровне — внимательные и дружелюбные официанты делают всё, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Особое спасибо администратору Татьяне и официанту Андрею. Вернёмся обязательно. И не раз.
Дарья С.
30 апреля 2025
Прекрасное заведение , отмечали день рождение подруги. Все оказались более, чем довольны .Обслуживание на высшем уровне. Подача блюд своевременная. Еда ооочень вкусная. Напитки обновляли постоянно сами. Атмосфера очень уютная, то что нужно для девечьих посиделок. Немного
Юрий
Ужасное заведение. Отношение персонала отвратительное. Принесли пиво с мыльной пеной и кофе после чистки кофемашины с химозным привкусом. В супе пропавшие морепродукты. Персоналу абсолютно все равно на мнение гостя и на качество обслуживания. Неожиданно было нарваться на такое качество при таких ценах и месте. Не рекомендую данное место.
Александр К.
«Очень душевное и теплое место. Идеально подходит для спокойного вечера в приятной компании. Музыка не мешает беседе, свет мягкий, а обслуживание ненавязчивое, но очень внимательное. Чувствуется, что в это место вкладывают душу. Спасибо команде ресторана за гостеприимство!»
Виктория Пай
24 января 2025
Обстановка здесь уютная и приятная. Обслуживание было на высшем уровне: персонал внимательный, вежливый и всегда готов помочь. Девушка, которая нас встречала, кажется Анна, была весьма очаровательна. Отдельного внимания заслуживает меню: разнообразие блюд впечатляет, а каждое блюдо – настоящее произведение кулинарного искусства.
Fap Fap
4 июня 2025
Довольно приятное место. Понравилось обслуживание, цены - демократичные . Заказывал стейк пасту, салат из морепродуктов, вкусно, сытно. Товарищ брал устрицы, тоже понравились. Все это запили коньячком. В общем - обязательно посещу еще раз)
Anatolii Reyt
25 июня 2025
Очень вкусный салаты, вторые блюда. Обслуживание на высшем уровне! Нет делёжки официантов по столикам и благодаря этому всё чётко и комфортно. Единственное, что нигде не было указано про согласование фотосъемки и прайс на это.. В целом, всё очень понравилось! Великолепно провели время! Пэ.эс. Пледики нужно на каждый стул, ветер дует сильно, когда солнца уже нет.
П
Павел Наварич
28 ноября 2025
Очень приятное впечатление от ресторана Ember. Были впервые по рекомендации и не разочаровались.Атмосфера очень спокойная и элегантная, идеально подходит для неторопливого ужина. Персонал внимательный, но ненавязчивый. Из блюд особенно хочется отметить тартар из говядины — приготовлен безупречно. Все было очень вкусно, свежо и качественно. Рекомендую к посещению.
П
Полина В.
30 октября 2025
Ресторан оставил очень приятное впечатление. Интерьер очень стильный и создаёт хорошую атмосферу. Обслуживание быстрое и вежливое. Персонал внимателен и помогает с выбором блюд. Рекомендую ресторан, все очень понравилось и все на высшем уровне)
Т
Татьяна Ковальчук
30 апреля 2025
Посетила этот ресторан и осталсяась довольна! Атмосфера уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Блюда достойны похвал – свежие, вкусные, с интересной подачей. Особенно понравился ягнёнок, он просто восхитителен! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качественную еду и приятную атмосферу.
Elena Vasilyeva
23 августа 2025
Посетили с коллегами и представителями иностранного посольства в РБ ресторане EMBER, остались под приятным впечатлением от сотрудницы ресторана Карины. Девушка проявила лучшие профессиональные и человеческие качества, продемонстрировала высокий уровень сервиса, клиентоориентированность, заботу о посетителях, доброжелательность, внимательность и тактичность. Выражаю благодарность за приятную атмосферу, вкусную еду и прошу руководство ресторана вознаградить Карину премией за высокое качество работы и коммуникации.
Т
Тоня Ракович
Очень комфортная обстановка, кухня изумительная, официанты вежливые. Отдельно хочу выделить, что блюда отдают быстро. Осталась довольна
Yury
15 января 2025
Прекрасное место выпить пара коктейлей на высоте птичьего полёта, расположившись на летней террасе в теплый вечер. Обслуживание на уровне, официанты знают свое дело ! Кухня хорошая.
Л
Людмила Люндышева
30 апреля 2025
"Прекрасное заведение! Атмосфера здесь просто волшебная, а кухня выше всяких похвал. Особенно хочется отметить персонал: безумно приятные и искренне улыбчивые люди создают невероятно гостеприимную обстановку. Официанты не просто выполняют свою работу, а делают это с душой и на высочайшем уровне профессионализма!"
Роман Ватаев
18 января 2025
Достойное заведение с приятным обслуживающим персоналом, многообразным выбором вин. Персонал очень доброжелателен Прекрасная кухня. Приятная обстановка. Советую место для посещения.
Anzhelika
4 сентября 2024
Заведение премиум класса, чек высокий. Обслуживание порадовало, блюда тоже были очень вкусными, вид однозначно выигрышный, но не без минусов контингент - разбалованные мажорчики, девушки легкого поведения и охотящиеся иностранцы , не очень приятно слушать рассказы за соседним столом, а столы располагаются на террасе очень близко друг к другу + смутило грязное стекло в таком заведении, которое портило красивый вид на набережную.