Else

Дарина Паскарь
29 апреля 2025
Хочу выразить благодарность Элине, за четыре года жизни в Москве никак не могла найти своего мастера, либо некачественно, либо очень дорого, либо еще что-то не нравилось. Но к Элине хожу уже больше года, и часто хожу с маникюром больше месяца из-за высокой занятости, и с ногтями все отлично, и даже когда хотелось длинные, она единственная кто смог сделать их прочными, до этого у других мастеров постоянно ломались. В салоне уютно, девочки приятные, располагающая атмосфера, всегда предложат чай/кофе, все комфортно. Но самое главное - шикарное качество по стоимости ощутимо ниже среднего по Москве. И скорость!!! Что очень важно. Спасибо большое, желаю процветания ♥️
Владлена
29 апреля 2025
Прекрасный салон!🥰 Хожу сюда регулярно уже 3 года🫶🏼 (Раньше девочки работали в другом месте.) Именно с мастером Элиной смогла вернуть и теперь комфортно ношу свою любимую длину миндальной формы. ❤️ К сожалению, в других местах на районе делали некачественные, тонкие, как тряпочка ногти🥲 которые быстро ломались. Вот еще плюсы 🥹: ✨ Светлый, чистый кабинет. ✨ Удобное, будто облако, кресло для педикюра. ✨ Есть возможность сделать в четыре руки – это значительно экономит время. ✨ Адекватные цены, которые не повышаются после работы (если вы не изменили изначальный план). Люблю это место и с удовольствием всем рекомендую🫶🏼🥹❤️❤️❤️❤️
Алина Дегтярева
21 июня 2025
Седа - мастер парикмахер-универсал. Делает все виды стрижек, мужские тоже. А также все виды окрашиваний. А еще ботокс делает очень шикарно! Я делала несколько раз. Очень довольна. И все признают, что ботокс очень качественный! Рекомендую! Но записаться заранее, так как у Седы плотная запись, всегда много клиентов. И настроиться часа на 4. Делает строго по технологии, очень аккуратно. И хватает такого ботокса до года!
Руслана Г.
2 ноября 2025
Посетила салон и осталась очень довольна! Прекрасный сервис, уютная атмосфера и профессиональные мастера, которые выслушали пожелания и сделали все как надо, приятные цены, Особенно хочу отметить порядок и чистоту в салоне. Обязательно вернусь снова. Рекомендую
Анна Хотулева
16 апреля 2025
Искренне не советую посещать данное место. Меня никто не встретил, пришла вовремя, но ждала еще 15 минут пока мастер закончит работу с клиентом до меня. В процессе работы девушка куда-то отходила и я ждала ее еще 15 минут. В целом, мастер разговаривает с клиентом по-хамски. Что касается качества самого маникюра - мне не понравилось. Мастер кладет тонну геля на ноготь, потом опиливает весь этот «пирожок» по несколько минут. Еще за счет того, что было наложено много материала, ногти в лампе ужасно горели! «Салон» не оборудован специальной техникой и нет даже вентилятора-пылесоса, которые собирает остатки маникюра, я ушла вся в пыли. Цена также не соответствует заявленной, с меня взяли на 30% больше, чем писали изначально. По поводу хороших отзывов - их пишут люди, не знающие, что такое действительно хороший и качественный маникюр.
Anna
2 ноября 2025
Очень благодарна мастеру Седе за превосходную работу💇‍♀️ Стрижка и укладка получились просто идеально, всё именно так, как я хотела. Седа — настоящий профессионал, очень тёплая, приятная и внимательная. Теперь только к ней ❤️ Всем советую)
Александра С.
9 августа 2025
Повелась на отзывы и решилась посетить данный салон. И до сих пор прибываю в настоящем ужасе. Записалась на 14:00, прихожу вовремя, а сидит один мастер и только начинает делать педикюр, когда я сказала что у меня запись, она была явно удивлена и спросила с покрытием ли, хотя я об этом писала заранее и попросила где нибудь посидеть мин 30, потому что она сейчас занята. Это был первый шок. Потом когда я пришла, я очень удивилась насколько грязно внутри, мусорки переполняны, все в грязи, но да ладно. И вот началась процедура, мастер была жутко простывшей, говорила в нос, постоянно под себя шмыгала, НО работала без маски и перчаток!!! Так еще и не было встроенной машины собирающей пыль при аппаратном маникюре, я просто была в ужасе. Она делала настолько быстро и резко, что я боялась остаться без ногтей вовсе, мне было жутко больно и я постоянно говорила об этом мастеру, на что она удивлялась и говорила: не может быть! Потом она порезала мне кутикулу и мне было невероятно больно, но она просто попшикала антисептиком и сказала что ничего не задело, прикладываю фото Конечно же оплатить можно было только переводом Как вывод: ужасный сервис, антигигиена, завышенный прайс Больше не вернусь.
Nina L.
23 июня 2024
Элина это превосходный мастер, знающий своё дело. Я делала маникюр и педикюр с покрытием Luxio в разных салонах красоты на протяжении многих лет, но такого качества создания покрытия есть только у 3 мастеров в Москве; одним из которых является Элина. Не высокий чек, большой опыт работы в этой сфере, стерилизация инструментов; работа с моими сложными ногтями, прекрасное выполнение дизайна , аккуратность и внимательность, это те плюсы, которые вижу я, как клиент. Я советую каждому посетить высококвалифицированного мастера,которому хочется возвращаться снова и снова !!!
Анна Чечеткина
30 апреля 2025
Советую студию красоты Else. Крутой салон и сотрудники ❤️ Получаю удовольствие от общения с сотрудниками 😍 Сделала маникюр и педикюр в 4 руки💅 Все сделали идеально)
Юлия
21 сентября 2025
Долго думала, оставлять отзыв или нет, но так как моя проблема, возникшая после посещения данного салона , только ухудшилась, спустя пять дней, решила поделится своим мнением. Посещала этот салон 16.09.25. Первые два фото сделаны сразу после оказания услуги, далее фото 21.09.25, т.е. после прошествия пяти дней. Пришла я вовремя, мастер Элина, как я понимаю , единственный маникюрный мастер этого салона , была свободна, место было еще не подготовлено, была пыль от предыдущего клиента, но она же в принципе и осталась, далее я села и поняла, что мастер очень сильно простужен, работала без перчаток, постоянно брала бумагу и высмаркивалась при мне, далее продолжала делать маникюр. Во время маникюра были очень неприятные ощущения, несколько пальцев было порезано щипчиками, кровь остановили, но вот безымянный палец на левой руке был ужасно поврежден, кровь не останавливалась, Элина пыталась остановить ее какой то синей жидкостью из бутылки, в итоге очень сильная боль в этом пальце есть до сих пор, спустя пять дней палец воспалился, к нему не возможно прикоснуться, он горячий, думаю завтра обратиться к хирургу, возможно есть внутренее нагноение. Фото прикрепила, это спустя уже пять дней после процедуры. Ногти немного отросли, на фото видно, где белый лак остался на кутикулах, кое где залахматились кутикулы, так же не увидела одноразовых пилок, бафов, с собой ничего забрать не предложили. За эту работу( дизайн безымянных пальцев я попросила сама), с меня взяли 2000, в прайсе без дизайна такая стоимость и есть, дизайн наверное решили предоставить в подарок из за сильнвх повреждениц палтцев.
Дворецкова О.
11 мая 2025
К Седе хожу более трех лет. Прекрасный мастер своего дела! Из салона всегда ухожу удовлетворенная работай мастера демократичная цена, использование качественных материалов для окрашивания. Заслуженные 5 звёзд!
Татьяна П.
18 декабря 2025
Хожу на маникюр уже более 5 лет. Элина - прекрасный мастер, просто волшебница. Делает все ооооочень качественно!!!
Мария Гарбузова
29 июня 2024
В этой парикмахерской работает лучший мастер универсал Седа, она делает любые стрижки, окрашивание волос, уже около 5 лет хожу только к ней, и не меняю её чудесные руки, которые творят красоту, с моими волосами, очень классно подобрала мне цвет, сложное окрашивание, для нее не проблема, всем рекомендую попасть именно к ней. Всегда вежливая, приятная, хорошая энергетика, очень уважаю её, к тому же сама невероятная красотка.
Елена Бесфамильная
22 июня 2024
Седа - лучший мастер! С моими волосами ох как сложно. И только она с ними справляется. Выровнять цвет, сделать стижку или кератин, укладку к мероприятию или еще что-то - приходите, не пожалеете ни секунды! Вежливая, приятная в общении, профессионал своего дела. 6 лет с ней и дорожу этим мастером! Спасибо!
Ruzanna Amirkhanyan
25 августа 2025
Записалась на укладку волос к мастеру Седа. Мастер вежливая приветливая. Учла все пожелания, волосы уложила быстро и красиво. Рекомендую.
Ольга К.
17 июня 2025
В этом салоне работает любимый парикмахер Седа! Постоянно делаю у нее кератин/нанопластику и все сопутствующие услуги! У меня вьющийся волос и ее составы с ними отлично справляются! Пол года минимум, а иногда и больше не требуется повторная процедура! Девочки, рекомендую!
Дарья М.
23 марта 2025
Отличный салон, стригусь только здесь и каждый раз довольна результатом! Хорошая цена и качество, очень приятный мастер.
Виктория А.
2 ноября 2025
Была у мастера Седа , хотела красивое окрашивание , она подобрала цвет который нужен , и подойдет , осталась довольна , получилось очень очень красиво , я в восторге !😍😍😍
Виталия
30 октября 2023
Добралась написать про своего лучшего мастера Элину. Скоро два года, как я доверяю свои пальчики только ей, и даже переезд не смог повлиять, катаюсь из другого района. ) Безупречная работа и так каждый раз. Ни разу за 2 года ногти не ломались. До коррекции - хожу до последнего, потому что и ногти, и кутикула очень долго в отличной форме. Всегда у Элины есть мои любимые цвета и я знаю, что она заботится об этом...и не только обо мне. Стоимость работы устраивала с самого начала и за все это время практически не менялась. А еще с ней просто классно, она живая и искренняя, всегда иду к ней реально наслаждаться. Отдыхом, общением и улыбкой до ушей от красотищи на руках. Ни на кого не променяю! ❤
Гульнара Рамазанова
14 августа 2024
Эллина мастер по маникюру и педикюру знаток своего дела, профессионал. Очень понравился салон, при ме не было никаких нарушений со стороны санитарии, все инструменты обработаны, столы всегда вытирают после клиентов.
Дарья Ляшкевич
11 августа 2024
+ быстро и аккуратно +есть дизайн аэрографом +за наращивание приятные цены + сразу общая цена прайса, а не считаешь сколько за каждый ноготочек по Овер прайсу + мастер со стажем
Кристина Г.
14 апреля 2025
Я нашла своего мастера маникюра 💗 работа выполнена быстро, качественно, все мои пожелания были учтены🔥 Спасибо за вашу работу!
var4654
7 февраля 2025
Мой любимый мастер Седа, хожу к ней давно, всегда стрижет так как я хочу, салон уютный, чистый. Советую, зайдите к ней и не пожалеете. ❤
Диана Байсерикова
18 июня 2024
Классный салон, все 33 удовольствия!)) хожу к Седе уже второй год, замечательно справляется с моими волосами. Ботокс, стрижка - только к ней. Всё сделает профессионально, даст рекомендации по уходу и кофе сварит - кайф 🤌
Elena T
16 июня 2024
Очень хороший салон. Мастера работают в команде. Одновременно сделали мне маникюр педикюр и прическу. Сэкономили мне время и сделали из меня красавицу
9 февраля 2024
Делаю маникюр у Элины уже больше 5 лет, и как мастер и как человек, она великолепна и порядочна. Работа ее всегда на высоте, по дизайну всегда посоветует, я не люблю слишком много наворотов и всякой геометрии на ногтях, и поэтому все предлагаемые Элиной варианты дизайна мне откликаются, т.к. она работает со вкусом! За все время у меня и мысли не было сменить мастера! Элина, буду и на пенсии у Вас ноготки делать))
Наталья Н.
16 июня 2024
Отличный салон. Можно сделать и прическу и маникюр в одном месте. Седа и Элина - мастера-профессионалы с большой буквы! Желаю вам процветания и богатах благодарных клиентов!
Ольга К.
16 июня 2024
Были сегодня с дочкой в этом салоне. У мастера Седа и остались просто в восторге. Внимательный мастер, чуткая ,аккуратная. Дочка осталась довольная. Если Вы ищите мастера по волосам, то Вам только к мастеру Седа.
23 июня 2024
Очень хороший салон. Девочки все просто замечательные😍Отдельно хочу поблагодарить парикмахера Седу , за прекрасный цвет волос и стрижку. Я наша теперь своего супер мастера ❤️🫶💖
Елена Бондарева
3 мая 2025
Крайне неудачная стрижка у Седы, первый мой визит и точно последний. Сэкономила… как известно, разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены… Седа очень вежлива, я бы сказала, ласкова, но удачная стрижка - это 80% настроения для женщины, и я готова принять хмурого мастера, но профессионала в своём деле. О том, что мне выделено на стрижку всего 30 минут, включая мытьё волос, узнала по приходу следующей клиентки, обслуживание которой задержали на 25 минут, правда, с извинениями, Седа торопилась поскорее закончить со мной, возможно, в этом причина неудачной стрижки, но качество должно быть выше желания заработать.
Наира Геворгян
15 июня 2024
Девочки если ищите крутого мастера, то они находятся в салоне Else❤️ мне сделали 1,5часа маникюр и педикюр в 4 руки❤️💕👍 Рекомендую мастера Анастасию и Элину
Лара Фабиан
13 июня 2024
Хожу к мастеру Седа уже 3 года и,поверьте,лучшего мастера по волосам не существует 🌹Она профессионал своего дела, кроме того,, самый чуткий и внимательный мастер! Работает на результат, индивидуальный подход к каждому, всегда учитывает интересы и пожелания клиента, предлагает и советует самые оптимальные варианты по уходу за волосами! Недавно я сделала у нее ботокс волос, и результат превзошел все мои ожидания ! Как всегда все на высшем уровне.
НАТАЛЬЯ Б.
14 июня 2024
Всë отлично, покрасили очень хорошо, мастера вежливые, крайне приятная команда и атмосфера в салоне! Искренне советую, обязательно приду ещё раз!
Анна серебровскся
15 декабря 2024
Зашла по рекомендации подруги. Отличный маникюр и педикюр. Замечательный мастер
11 июня 2024
Пришла в первый🥰 Меня очень хорошо встретили😍 Девочки молодцы) при таком потоке они работали в 4 руки👍 Сделала милирование, укладку, маникюр и педикюр💅 Все очень круто❤️
Г
Гаспарян Анна Кареновна
2 ноября 2025
чудесное место, рада, что доверила волосы им, персонал прелесть, особенно мастер Седа
Светлана
16 июня 2024
Уютная атмосфера, замечательные мастера, которые умеют слушать и слышать клиента. Если хотите быть красивыми, ухоженными, довольными результатом работы вам сюда!
Марина Моргачева
16 июня 2024
Седа, огромное спасибо за стрижку. Очень понравилось. Замечательный мастер. Очень чутко относится ко всем пожеланиям клиента. Спасибо ☺️
Yulia Maple
28 мая 2022
Хорошее местечко, мне понравилось. Снятие, маникюр и покрытие сделали очень быстро и аккуратно. Ногти выглядят очень красиво, как лепестки. Хорошие мастера
Анастасия Г.
13 июня 2024
хожу с ногтями очень долго,все красиво и аккуратно,хожу к элине 4 год,рисует и делает все как надо,просто супер,делаем лучшие ногти,советую
Кристиана
25 июня 2024
Хожу к мастеру Элине уже несколько лет, лучше ее нет! Делает качественно, красиво и быстро😍 Всем советую
Люда Р.
27 июня 2023
Много лет хожу к мастеру Элине. Она профессионал своего дела. Спасибо ей. Всегда большой ассортимент, она следит за новинками. Педикюр тоже отличный, новые технологит
Александра
11 июля 2024
Элина превосходный мастер, знает толк в своем деле, отличное качество, можно без страха доверить свои ногти.
Евгения
13 июня 2024
Посетила данный салон впервые. Была принята удивлена. Обслуживание и качество работы на высшем уровне. Спасибо большое мастеру за чуткость и быстроту реакции.
Ольга Р.
6 мая 2023
Возможно только мне не повезло.Выбрала этот салон по хорошим отзывам,НО ... не всё так прекрасно!Позвонила записаться на маникюр+лак+ дизайн+снятие старого гель-лака .Меня удивило ,что меня спросили на какое время я бы хотела записаться,а не озвучили свободное время в этот день.Потом я ждала ,когда мне перезвонят,т.к время с мастером ещё согласовать нужно. Цена услуг- очень высокая,но я подумала ,что качество будет соответствовать.Маникюр я еле выдержала,т.к больно было на каждом этапе снятия лака и обработки ногтей и кутикулы.Дизайн я всегда делаю на двух пальцах каждой руки,но в этом салоне меня отговорили и сделали по одному пальцу с дизайном.Я согласилась,т.к. очень устала от боли и хотелось быстрей покинуть салон.После того как ногти чуть отросли выявились косяки не аккуратного нанесения лака.Возможно мастер себя плохо чувствовала,возможно звёзды не так на небе встали в ряд.Каждый решает для себя сам в каком салоне ему нравится.Я в этот салон больше не пойду.
Рисолат Назарова
1 декабря 2024
Была на стрижку) Результатом очень довольна. Спасибо мастеру
Татьяна Х.
11 августа 2024
Замечательный мастер Седа!!! Спасибо за красоту, профессионализм и прекрасное настроение!!! Буду всем рекомендовать вас и ваш уютный салон!!!
Мария Синицына
6 декабря 2024
делала здесь кератин, все очень понравилось. очень внимательный и хороший мастер! результат очень понравился, качество волос не испортилось
Аиша Гусейнова
23 июня 2024
Хожу к мастеру несколько лет, открыли новый салон, желаю удачи в продвижении! Элина делает лучшие ногти❤️
Мария Д.
16 декабря 2025
Очень люблю этот салон. Все девочки прекрасно делают маникюр