Elos Plus

Аслан Мажитов
Хотел бы поблагодарить подолога Викторию за её отношение к работе и профессионализм! Всё очень понравилось, и внутри очень чисто, светло и уютная зона ожидания!
Влада
27 декабря 2025
Не компетентный администратор,позвонила толком ничего не знает на вопросы ответы получала только через ватсап,уточнила есть ли врач косметолог дипломированный ли специалист ?спросила есть ли сертификат о прохождении обучения на их аппарате ?(видимо нету)меня заверили что да прислали диплом медсестры на сайте у всех только сертификаты о передготовке или сертификаты о прохождении курса Высшего мед образования врача нет ни у кого соответсвенно ни один специалист не имеет права делать большинство процедур оказываемых в данном учреждении,после заданных конкретных вопросов меня заблокировали и удалили все сообщения 😂 Клиентоориентированность 0 Качество оказываемых услуг сомнительное Не рекомендую данное место для аппаратной косметологии и инъекций так как в случае осложнений это будет ваша проблема и ваша беда Химические пилинги туда же,так чистку лица,сделать масочки это можно. Данный отзыв является моим личным мнением и впечатлением.
Э
Эльвира Мадар
Чисто, уютно, комфортно. Приятная музыка, хорошая атмосфера и мастер отличный
Виктория Лемачко
Очень уютный чистый салон ! Мастера замечательные !
Тая Панова
30 сентября 2024
Очень понравилось spa Лариса вы супер мастер,а ещё девочки все приветливые и улыбчивые приятно было находиться обязательно приеду ещё раз именно spa
Владимир Узрютов
31 мая 2024
Приехали из Самары в гости и нам порекомендовали этот спа центр. Восторг как от цены так и от сервиса. Спасибо вернемся к вам обязательно.
Валерия В
29 сентября 2023
Очень красивый, светлый салон, прекрасные программы спа.
Alexandr Shakhotkin
26 октября 2023
Удобная система записи, профессиональный коллектив, приемлемые цены.
Аягуль Тулепова
19 июля 2025
В данный момент пользуюсь услугами подолога Виктории,очень приятная и профессиональная 👍👍
Алия Тулебаева
Айдана Баймурзаева
Хороший спа
Nastya Malyasova
22 октября 2022
Отличные спа-программы, приветливый персонал Все супер)
Ш
Шынар Халелова