Elmax

Кристина Пилипчук
Отличное место для выбора матраса. Девушка консультант очень здорово помогла выбрать подходящую модель. Матрасы хорошего качества и по приемлемой цене. Матрас из нашего заказа был изготовлен быстро и доставлен по домашнему адресу.
V
Veronika Darevskaya
Приобретала в этом магазине красивейшее одеяло с подушками, консультант Наталья очень клиентоориентированная, все рассказала и помогла в выборе, побольше бы таких профессионалов в своем деле) спасибо магазину за отличный товар и приятное настроение после покупки!
Вероника ИБРАГИМОВА
Хочется выразить огромную благодарность Натальи за очень четкое и внимательное отношение к покупателю. Все хорошо объяснили и помогли в выборе. Покупали кровать и матрас.Спасибо вам огромное.
Ю
Юрий В.
Заказали детские кровати, приятные цены по сравнению с конкурентами, качественное красивое исполнение, аккуратная сборка, заказ выполнен вовремя
Арнольд .
Заказывали кровать Феррара, односпальная. Все нравится, аккуратно сделана, привезли в срок, на месте очень быстро собрали. Спасибо магазину. Буду рекомендовать.
Виктория Королькова
Заказывали два матраса для деток так как уже подросли. Очень понравились. Приятная консультант, девушка все доступно рассказала и помогла определиться
Сергей Л.
Покупала кровать с матрасом, покупкой осталась довольна, грамотные консультанты, знают своё дело, доставили своевременно
Василий Благочинный
6 декабря 2025
Заказывали кровать. Заказ выполнили раньше срока. Качественные материалы, все детали упакованы в коробки, внутри понятная инструкция по сборке. Спасибо. Так держать!
Андрей Мисюк
Большой выбор детских кроватей, очень адекватные консультанты
Дмитрий Стесин
Спасибо за качественную мебель. Купили кровать. Все отлично и качественно сделано. Всем советую.