Элмакс

Обращались 2 раза. Покупали красный кирпич. 1й раз прошло все отлично, без проблем. 2й раз оплатили кирпич (предварительно узнали что по наличию все есть), в итоги оказалось что на Антонова кирпича нет и его уже продали другим! Было все печально поскольку поставку в данную локацию ожидали только через 3-4 дня, но менеджер предложил забрать с друго склада, за гордом (в 30 км от Воронежа). Делать нечего, пришлось гнать машину туда. Отгрузка производилась без документов, что в нашем случае было критично! Менеджер сначала телефон брать не хотел, по итогу после 10 звонков, взял. После фразы -«Пусть водитель едет к нам на Антонова за документами» разговор можно было не продолжать. Ребят, наладьте работу с документами, а именно с отгрузкой. Безответственно так производить отгрузку. К качеству материала вопросов НЕТ!
Igor
3 июня 2025
Всё отлично, помогли с выбором,расказали, загрузили и отправили. Как работают менеджеры не могу сказать, было воскресение, работала хозяйка, очень общительная и отзывчивая. Очень большой плюс, что работают в воскресение.
Виталий Н.
29 октября 2022
Очень хорошо встретили, рассказали про интересующие меня типы кирпича, показали образцы и все их +/-, попросил взять образцы , не отказали. сводили показали что есть в наличии. предоставили скидку. правда я пока ничего у них не купил, но впечатление от посещения оч. приятные. успехов!
Дмитрий Насонов
3 декабря 2022
Неплохая строительная база. Можно купить практически все из стройматериала. Удобное месторасположение, вдоль дороги. Удобный подъезд к территории.
Семья и Я
21 декабря 2022
Приобрели в данной компании лицевой кирпич Braer по очень классной цене. Спасибо менеджеру Денису за сотрудничество. Доставка сработала без осложнений. Рекомендую своим знакомым и друзьям, которые сейчас тоже строятся.👍
Суннат Саидакбаров
30 марта 2022
Очень качественная продукция! Очень хорошие расценки,лучшее качества по городу👍 советую всем!
BurMaster 36
17 июля 2024
Заказывал кирпичи . Приехали быстра, все целые. Очень советую это компанию. Спасибо
Вольный каменщик
7 апреля 2023
Очень хорошая база, отзывчивый персонал. Цены адекватные. Строил дом, всё брал у них, дешевле чем с ВКСМ. доставка в срок. Рекомендую.
Артем Лазарев
7 сентября 2022
Ребята на базе молодцы. Очень много материала в наличии. Вс рассказывают. Загружают погрузчиком быстро.
Алексей Сазонов
3 мая 2025
Единственное место в Воронеже где смог купить шиферные полосы для теплиц, цена приемлемая
13 января 2020
В декабре обращался в данную организацию за покупкой лицевого кирпича Красная Гвардия, порадовало хорошее отношение, скидки, а именно общался с менеджером Александром, так же по ходу он проконсультировал меня по другим материалам, взял дополнительно смеси и плиты. Буду еще обращаться в дальнейшем. Спасибо большое за оперетивную работу!
Станислав Ф.
28 мая 2020
Отличное место. Большой выбор. Грамотный подход. Рекомендую
Воронеж
11 августа 2019
Грамотные консультанты и большие скидки
13 февраля 2017
Заказывали стройматериалы - плитку и кирпич лицевой. Привезли быстро, все без вопросов. Буду рекомендовать.
Оverwhelming
30 июня 2021