Элли

71 оценка

Марина Самусева
Ходим в данную студию больше полу года и с уверенностью могу сказать, что это очень крутое место, как для детей, так и для родителей🤭 Все занятия (вместе с мамой) проходят максимально интересно и активно, воспитатели ищут подход к ребенку и всегда находят тот самый❤️ Конечно наша отдельная люблю это Вероника, видно с какой любовью и с каким трепетом она относится к студии и нашим детям, такие люди дорого стоят!
Алина
Самое любимое, волшебное, необыкновенное место для ребенка и мамы в декрете. Ходим в «Элли» 2 раза в неделю, начиная с декабря 2025 года- это было лучшим решением! Каждое занятие разное, интересное, занимательное! Бесконечно благодарны «Элли», особенная благодарность нашей любимой Веронике - самый лучший руководитель и педагог на планете! Скажу как мама, это моя отдушина, как минимум 2 раза в неделю 😍 Какие сюда приходят необыкновенные детки и мамы! Здесь не только детки находят себе друзей, но и их мамы❤️ Здесь моя дочь раскрылась, перестала стесняться, научилась разговаривать, считать, в свои 1,8 , выучила все цвета, животных, птиц и многое другое. Очень рада, что в академе есть такое превосходное место🥰
Victoria U.
Посещаем центр «Элли» уже два года: сначала со старшим сыном, а теперь начали ходить на развивашки и с младшей дочкой. За это время центр стал для нас почти родным. Здесь действительно очень внимательное отношение к каждому ребёнку — чувствуется индивидуальный подход, а не просто работа по шаблону. Программа насыщенная: много развивающих занятий, отличные уроки английского и сильный логопед. Однозначно рекомендую всем родителям!
Анна В.
Очень любим Элли, сын ходит уже целый год. Перешли из другого частного садика сюда. Здесь я точно уверена, что мой ребёнок окружён любовью, вниманием и заботой 💗 Много интересных занятий, которые действительно проводятся, а не просто стоят в расписании. Всё с душой и любовью к детям! Самое чудесное место, которое только можно придумать для детей — без всяких сомнений! Много классных занятий, отличная подготовка к школе, сын уже хорошо читает и учится считать, я вообще не переживаю перед школой. Но главное — это ребята находят себе друзей, да и родители тоже, настоящее комьюнити! ♥️♥️♥️
Анна
9 июня 2025
Очень довольна студией и благодарна за огромную помощь в воспитании и образовании ребёнка. Вот уже 3 года мы здесь и даже не посещает мысль найти альтернативу или что-то лучше, т.к. вижу огромный прогресс: знание русского и английского алфавита, умение читать, писать - для 4хлетки это просто супер. Очень нравится дружелюбная атмосфера и готовность пойти на встречу в какой-либо ситуации. Спасибо Вам огромное за проделанную работу и надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🥰
Alexander P.
10 июня 2025
У меня в "Элли" ходят две дочери, 3 и 4 года. Дети получают прекрасное разностороннее развитие: музыка, изобразительное искусство, английский и много других интересных занятий. Конечно, главное — это атмосфера заботы, любви и веселья. А график работы — большой плюс для родителей :)
Мария Р.
7 июня 2025
Элли наша любовь forever❤️ Честно , скучаем , когда не получается посещать занятия ! Мы всегда с удовольствием ходили на занятия, и я вижу, как развивашки помогли моему ребёнку . Преподаватели все внимательные и заботливые, умеют найти подход к каждому ребенку. В студии созданы комфортные условия для обучения и творчества, а больше всего нравится уютная по домашнему атмосфера .Спасибо за такой замечательный подход к развитию наших малышей! Рекомендуем студию Элли всем родителям, которые хотят дать своим детям лучшее!
Ольга Голязимова
9 июня 2025
Обе мои дочери (5.5 и 3.5 г) ходят в этот сад. Из плюсов- есть шахматы, фитнес, музыка, рисование и другое творчество, логопед, английский. Дневной сон, питание, прогулки - тоже всё на уровне 👌 Организуют экскурсии, походы в зоопарк, поездки на летние базы по выходным, походы в кино ( для старших деток), ночёвки ( !!!!). Сейчас, летом, у них разные движухи - они не просто идут гулять на площадку, они идут искать сокровища 😆 Из минусов - я бы назвала расположение сада, тк нет своей территории и площадки для прогулок.
Владислав Канажевский
10 июня 2025
Когда у тебя трое детей и ты ищешь для них лучшего ухода, развития и возможностей, успеваешь пройти много разных кружков, садов, школ и других учреждений. У меня богатый опыт, который позволяет увидеть людей, которые действительно любят детей и стараются сделать для них лучшее из того что могут. Видят в них людей и общаются на равных, слышат родителей и умеют работать с индивидуальными особенностями. Элли это команда профессионалов и энтузиастов, которые развивают моих детей с любовью и разумным к ним отношением. Не перестают пробовать новое и меняться к лучшему сами.
Ольга К
9 июня 2025
Центр раннего развития "Элли" – это настоящая находка для родителей, заботящихся о всестороннем развитии своих детей! Моя дочь целый год посещала музыкальные занятия "Смородина", и я безмерно благодарна педагогу Лейле за ее профессионализм и любовь к детям. Занятия проходят настолько увлекательно, что моя дочь каждый раз с нетерпением их ожидает! Лейла умело сочетает танцевальные элементы с игрой на различных музыкальных инструментах, превращая каждое занятие в отдельную, захватывающую историю. Появление на занятиях сказочных персонажей – собачек, совушек, паучков – делает обучение ещё более интересным и запоминающимся. А какие чудесные праздники и сказочные мероприятия организует центр "Элли"! Благодаря всему этому, моя дочь не просто развивала музыкальные способности, но и получала незабываемые эмоции, училась общаться и взаимодействовать со сверстниками. За год посещения центра "Элли" моя дочь стала увереннее в себе, и я уверена, что она полностью готова к детскому саду. К слову, у "Элли" есть и замечательный детский сад полного дня, и мини-сад для самых маленьких – отличное решение для родителей, которым нужен качественный уход и развитие ребенка. Выражаю огромную благодарность всему коллективу центра "Элли" за их заботу, профессионализм и вклад в развитие моей дочери! Рекомендую "Элли" всем родителям, которые хотят, чтобы их малыши развивались в атмосфере любви, творчества и радости!
Olga E.
13 июня 2025
Ходим в Элли с 3х лет, в этом году с сентября начнётся школа, а дочке очень хочется и дальше оставаться частью этого замечательного домашнего уюта, где детство становится таким позитивным, ярким и радостным! Отношение воспитателей к детям такое заботливое, со всей душой и вниманием, что и сам бы отправился к ним на занятия, свободное время и полдники! Устраиваются дополнительные мероприятия, выезды на природу, праздники, появляются новые творческие программы. Мы будем очень скучать - вы крепко захватили наши сердечки - любим и будем приходить в гости!
Rakshasi
9 июня 2025
Лучший садик. Сад, в который мой ребенок хочет всегда: утром и вечером, в будни и праздники. В котором его любят, учитывают его интересы и потребности, где ему интересно и комфортно, где множество занятий и активностей. Где тщательно подбирают сотрудников, где директор всегда на связи и в курсе всех нюансов. Спасибо за такое прекрасное место!
Анастасия Ридная
Сын ходит в данный филиал на музыкальные занятия "Смородина" с большим удовольствием 🥰 Занятия яркие, интересные, совершенно потрясающий инвентарь 😍 Вижу большие результаты: ребёнок подпевает, танцует, очень хорошо разговаривает 🔥 Спасибо 🧡
viktoria g.
6 июня 2025
Мой внук, Максим, посещает центр Элли не первый год. Мы очень довольны этой школой! Душевные администраторы, чуткие замечательные преподаватели, с индивидуальным подходом к каждому ребенку, профессиональными наработками, искренне заинтересованные в успехах детей!
Tamara Petrakova
15 июня 2025
Элли-это дом Наполнен любовью и уважением к нашим деткам. В нём царит любовь, понимание, уважение к нашим детям. Наши дети с большим удовольствием ходят в студию. Там отличный коллектив которые отдают всю свою любовь и знание нашим малышам. Побольше таких студий и педагогов. Мы вас любим!!!
Мария Ш.
11 ноября 2024
Отличный детский сад и студия развития. Ребенок ходил в летний период на детские смены в лагере. Все было на высшем уровне. Хорошее питание, много занятий в течении дня, прогулки. Воспитатель Лейла очень приятная, легко находит общий язык с детьми, решает любые конфликтные ситуации высокопрофессионально. Песни которые дети педи с Лейлой летом в свободное время, дочь помнит и поет до сих пор. В студии были на сказке для малышей. Детям было очень комфортно и интересно. В студии чисто, есть вода, есть детский и взрослый туалет. Все отзывчивые и готовы помочь с любым вопросом, связанным с ребенком. Всем своим знакомым рекомендую Элли, знаю, что там работают люди, искренне заинтересованные в развитии детей.
Лейла Д.
2 июня 2025
Элли- прекрасное место для детей и их родителей! Множество разных занятий, мероприятий, утренников❤️ дружная и комфортная атмосфера в центре! и ты знаешь, что здесь тебе всегда рады) девушки чудесные работают! директор чуткий, понимающий 💔
Олька Погребняк
9 июня 2025
Наш любимый садик, где не бывает скучно. Начали ходить сюда как в кружок, потом остались на лето, а потом и насовсем. Детишкам уделяется очень много внимания, тут большое количество занятий, активностей и праздников, и даже настоящие ночёвки! Я о таком даже и мечтать не могла в своём детстве.
Chermoshentseva Alina
11 ноября 2024
Хотела бы написать свои впечатления о таком прекрасном месте , для наших деток как частный детский садик «Элли» . Для меня это оказалось волшебным местом , где всё строится исключительно на подходе к каждому ребёнку , любви , понимании и высоком профессионализме ! Все занятия проводиться на высшем уровне , информация детям подается так , что дети очень увлечены и ходят на них с удовольствием, что для меня было есть и будет самое главное . Все фото/видео хочется смотреть исключительно с благодарностью и улыбкой ! Благодаря чудесным педагогам , воспитателям и няням . Отдельно бы хотелось выразить благодарность директору сада Веронике Кабировне ! Она создала чудесное место и собрала вокруг себя замечательный коллектив , все воспитатели , все няни , все педагоги подобраны с большим профессионализмом , ни разу не усомнилась в компетенции ни одной девушки из этого сада ! Хотелось бы еще отдельно сказать про питание , мой ребёнок безлактозник и вегетарианец , девочки всегда следят за питанием и едой , как повар , так и няни и воспитатели ! Продукты всегда свежие , меню разнообразное , что для меня тоже очень важно . Для нас это самый лучший детский садик в Академе и не только , если вы рассматриваете еще варианты , я вам советую остановиться на «Элли» , вы никогда не пожалеете и будете отдавать ребёнка в это замечательное место со спокойной душой !
Ksenia Musina
11 ноября 2024
Мы знакомы с Элли уже 3 год. За это время мы прошли уже три ступени в студии. Начинали мы с занятий «вместе с мамой», затем плавно перешли в мини-сад, где провели чудесный год и уже летом 2023 перешли в младшую группу Элли, за год дочь подросла и мы перешли в старшую группу. За это время самые положительные впечатления у нас от Элли. Спасибо за чутких и внимательных сотрудников , которые умеют найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Эли, место где дети 100% в полной безопасности.
Наталья Р.
9 июня 2025
Замечательное пространство для детей, пришли в мини-сад, влюбились и вот уже четвертый год вместе 🫶🏽 Самые чуткие, внимательные и профессиональные педагоги здесь! Благодарим за ваш подход🩷
Яна Ващенко
13 июня 2025
Ходим с ребенком сюда уже почти год, переводились из другого садика (выбирали частный т.к. ребенку было 1,5года). Хочется отметить чистоту садика и опрятность ребятишек. С учетом всего, что они там лепят/клеят/рисуют, это здорово! Еще отмечу питание - ребенок там ЕСТ, что нас очень радует. И время работы садика позволяет спокойно завершать рабочие дела и успевать за ребенком.
6 июня 2025
Очень люблю эту школу и весть педагогический состав! Они отдаются на все 100% каждому ребенку: чуткие, внимательные, ласковые и активные! Спасибо за Ваш труд!!!
Ekaterina P.
31 мая 2024
У меня два ребенка и обе ходят в этот детский сад. Со старшей сначала был опыт государственного садика, но потом так сложились обстоятельства, что мы попали сюда и остались очень довольны! Разница колоссальная. Здесь к детям более индивидуальное и внимательное отношение, много совершенно разной активности, что ребенок не успевает заскучать или переутомиться. Занятия музыкой, английским, фитнессом, театр, английский, логопед, поход в зоопарк, изучение разных стран и их блюд, ночевки в садике с готовкой и многое другое и все это организовано так, что ребенок не переутомляется, ему интересно. С младшей не было вопросов а в какой детский садик пойти. Сначала водили ее в мини-сад Элли, где она ко всему привыкала. И вот теперь обе дочки ходят в основной садик на полный день. Утром бегут, вечером не всегда хотят идти домой) Самое главное я за них совершенно спокойна, т.к. воспитатели и няни на связи в случае чего, каждый день отправляют фотографии как там наши малыши.
Мария Д.
29 мая 2024
Замечательное местро как для детей, так и для родителей! Многие люди полагают, что "воспитание" - это когда вы в какой-то отдельный момент жизни садитесь с ребенком и вот тогда-то он и начинает всё впитывать как губка. Но, к сожалению, это не так: в Элли очень квалифицированные педагоги, невероятно заряженные своей работой, поэтому на любой вопрос (лишь бы была смелость его задать) вам ответят, либо направят на более узкую консультацию к психологу, либо логопеду, и как чудесно, что такие специалисты есть в одном месте! Как показывает практика, дети привыкают вообще ко всему, а все "удобства" на самом деле мы ищем для себя, для взрослых, и в этом смысле Элли просто замечательное место, мостик взаимопонимания с ребёнком!!! Отдельное спасибо Веронике, Ангелине и Лейле!!!
Надежда М.
5 июня 2024
Только позитивные эмоции от знакомства с этой студией. Пришли на день открытых дверей и решили походить на развивающие занятия "вместе с мамой", было нам 1г.2. Попали к Каролине, невероятно позитивный на 1000% увлеченный своей профессией преподаватель, выстраивает очень интересные занятия, найдёт подход к любому ребенку, считаю, что посещение занятий вынесло огромный вклад в развитие моего ребёнка. Попадали на занятия, которые вела сама руководитель студии, сразу видно, что она на своем месте и занимается любимым делом, всегда с песнями и на позитиве, что очень располагает как детей так и взрослых. В 1г.9 пошли в минисад, могу отметить каждого воспитателя, профессионалы своего дела. Делают максимально комфортное пребывание в саду, мягкая адаптация, ежедневные фото/видеоотчеты, развивающие занятия, игры, вкусно накормят, при необходимости успокоят и отвлекут. Коллектив доброжелателен, с готовность дадут обратную связь и помогут с решением любого вопроса. Второго ребёнка поведу сюда, потому что, тут действительно рады детям!
Ирина Симонова
9 июня 2025
Супер пространство и идея. Ходим с дочкой 9 месяцев, очень рада ,что попали сюда. Главное,дочь с радостью идёт и ,проходя мимо, узнает садик и тянется ручками )) мы рядом живём ☺️. Спасибо 🌷 рекомендую родителям малышей . Хоть и час всего , но этого вполне достаточно для совсем крох , главное,что интересно, познавательно и общение с детками. Ну и нам с мамами ))
Даша Кузнецова
11 июня 2023
Изначально выбрали садик Элли за возможность мягкой адаптации, и вот остались навсегда :) очень нравится семейная атмосфера, забота. Воспитатели все как родные, если нужно и обнимут, и посекретничают, и дадут совет. Понравились смешанные группы: сын очень быстро научился говорить и живо соображать в игре со старшими ребятами. Очень нравится, что есть много занятий с профильными педагогами (логопед, английский, психолог, музыка, физическое развитие), и все это не выходя из сада. Все можно обсудить, руководство открыто к диалогу. В общем, вот уже больше чем 3 года мы вместе, уже второй малыш родился, подрос и пошёл сюда же :) всем Элли! ❤️
Mila B.
Ходим на развивашки - отличные занятия в Академгородке от 8 месяцев! Очень нравится музыкальные занятия - Смородина и Вместе с мамой
Елизавета Ларионова
11 ноября 2024
Элли -это по любви ❤ В студии царит атмосфера заботы и искренней любви к детям ! Замечательные воспитатели , которые относятся к своей работе ответственно и найдут подход к каждому ребёнку!!!!! Руководитель Вероника создала невероятное место и собрала прекрасный коллектив 😇
2 июня 2023
Самый лучший и самый любимый сад для моего сына. Ходили в него три года, сейчас выпускаемся в школу. Уровень подготовки очень высокий. Я хотела отправить сына в школу в семь лет, но его так хорошо подготовили, что мы идем в шесть, поступили в одну из лучших школ, Гимназия 3 Академ городка. Директор Вероника очень профессиональный педагог и руководитель, она собрала хороший коллектив, который с любовью и уважением относится к детям. Индивидуальный подход к детям, например мой сын не любил спать на сончасе и ему дали возможность в это время просто свободно проводить время: играть, рисовать и тп. В саду чисто, уютно, очень комфортно для детей, для тех кто спит, в комнате закрывают окно жалюзями, что бы было темно и дети выспались с пользой для организма. Вообщем я могу говорить бесконечно, но лучше попробуйте сами.
Надежда П.
5 июня 2023
Элли-чудесное, душевное место! Водила туда сына на курс развивающих занятий подготовки к школе- прогресс очевиден, индивидуальный подход, возможность поиграть в игровой (огромный выбор, очень много деревянных, музыкальных игрушек, особенно по сравнению с другими детскими местами подобными) и освоиться до или после занятия. Недавно на космо вечеринке были. Это восторг! Сын там делал полезное мороженое из банана, ягод. Девочки - зажигалочки устроили дискотеку со светомузыкой. Весёлые старты. А какие они чудесные декорации делают для фотозоны! Вероника - руководитель Элли очень отзывчивая. Профессионал и добрая к деткам. И поёт заслушаешься:) она лично проводит промежуточную оценку знаний и психологической готовности ребёнка. Оля администратор всегда поможет, войдёт в положение! Все девочки очень классные. И у них постоянно идёт повышение квалификации, курсы, применяют знания от нейропсихолога Паевской. Кроме того, постоянно проводятся обучения для родителей, а дети в это время могут поиграть в игровой под присмотром. Ещё мы были с сыном на новогодней вечеринке, на масленице, на день защиты детей - всегда разнообразная программа, ФОТОЗОНЫ, музыка, сын счастлив, с восторгом делится эмоциями с близкими, вспоминает как было здорово периодически! Креативность во всем - имиджевые стаканчики, значки, стаканчики, блокнотики, рюкзаки, футболочки! Очень стильно. А ещё в элли очень чисто, огромные окна-светло. Часто проветривают. И есть правило - зашёл, помой руки с мылом. Мне, как человеку с медицинский образованием - это бальзам на душу! Есть, правда, один минус - очень не хочется оттуда уходить, комфорт и расслабление :)
Юрий Макаров
19 декабря 2022
Моя доча посещает мини-сад "Элли" уже два года. Это лучшее, что мы нашли в Академгородке. Начали посещать занятия с 8 месяцев и уже в год смогли оставить малышку на 4 часа. Ребенок общается со сверстниками, много занимается творчеством, поет, уже выучила первые стихи. А сколько новых умелок: счет, новые слова, танцы. Мы каждый день идем в сад с большим удовольствием. С января переходим в сад полного дня! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Спасибо Вам за счастливое детство нашего ребенка!
Татьяна Гимон
3 июля 2024
Дети на прогулке предоставлены сами себе. Правила поведения на общедоступных площадках (своей у них попросту нет) детям вынуждены объяснять случайные люди, пока «феи» заняты телефоном.
Светлана Д.
11 июня 2025
Сын ходит в садит уже больше года. И мы довольны. Детей здесь действительно любят. И принимают такими, какие они есть, не пытаясь квадратик засунуть в треугольное отверстие.
alisa u.
5 июня 2023
Не могла никогда представить, что бывают такие ориентированные на детей центры, где столько позитива, тепла и потрясающей энергетики. Где каждый участник вовлечен в процесс и в ребенка. Тут мне разрешили приходить и сидеть с сыном столько, сколько ему потребуется для адаптации (а это было около 3 месяцев вообще-то). Тут, я знаю, его утешают, если ему грустно, и никогда не обижают. Не будут заставлять делать, что он не хочет. Тут максимально индивидуальный подход и свободное пространство. Что особенно круто для малышей - взаимодействие в том числе и с ребятами постарше. Все продумано до мелочей, и будет так, как удобно именно вам. Волшебное место.
Алексей Бубнович
28 ноября 2024
Хорошие воспитатели. Открытое, приветливое и доброжелательное отношение к детям и родителям. Дети хорошо развиваются, очень стараются.
Надежда Столярова
28 мая 2024
Ходили на занятия по развитию речи с Вероникой. Ребёнок в восторге, мне как родителю приятно что воспитатели ищут подход к каждому ребёнку в зависимости от его темперамента и вообще например настроения ребенка именно сегодня
Ксения Ш.
13 декабря 2022
Наш любимый садик, ребенок здесь счастлив, ходит уже 1,5 года. Разнообразные занятия по возрастам, чуткие и внимательные воспитатели и педагоги. Учитываются пожелания по питанию, нам было это очень важно. Всегда прислушиваются к пожеланиям и прорабатывают волнующие вопросы. Впечатления самые наилучшие и мне кажется в Академе это прям лучший сад!
Анна
8 июня 2023
Лучшая в мире студия💜 Команда профессионалов👍🏻 Дети бегут сюда с большой радостью! Вероника - владелец студии и душа, делает всё, чтобы дети были счастливы, а педагоги шли на работу с удовольствием. Я работала здесь около двух лет, скажу, что больше нигде не встречала такой заботы, поддержки и комфорта! Каждый родитель будет услышан, каждый ребенок будет доволен👍🏻
Сергей Сальников
24 января 2023
Очень приятный персонал в центре. Попали туда на семинар по Гуманной педагогике для родителей от рыцаря гуманной педагогики Игоря Киршина. Очень понравилось как работала команда центра ( большая часть слушателей семинара это были воспитатели этого классного места). Значит Веронике важно чтобы ее команда была самой гуманной и образованной.
Тамара П.
11 июня 2024
Отличный сад. Дети восторге, идут с большим удовольствием. Отличные педагоги домашняя обстановка. Рекомендую всем кто ищет сад для своего ребёнка
Artem R.
Водим ребёнка на музыкальные занятия «Смородина». Сыну очень нравится! Теперь ходит и напевает песни с занятий :)
Дарья Нестерова
27 мая 2024
Замечательное место для "детства"! Атмосфера добра, тепла и знаний царят в "Элли", что очень важно для комфорта детей и их родителей.
Игорь Петраков
11 июня 2023
Спасибо большое студии ,,Элли,,за чудесный подход и обучения нашего ребенка.Вы супер
K Zn
9 июня 2025
Это самая лучшая детская студия, которая есть в Академгородке! Переехали в Новосибирск и очень сильно скучаем! Открывайте филиал в городе Н, мы будем первые в очереди клиентов 😅❤️
vu
15 ноября 2021