Elle

Нэлли Заманова
9 августа 2025
Останавливались на 2 ночи. Неплохой отель. Современные номера. Есть тапочки, шампунь, гель, мыло. Расположение рядом с метро. Свой дворик. Сейф, фен, холодильник, полотенца новые прям не заезжены. Для меня из минусов не было водички в номере, и душ ( он расположен внутри ванной комнаты) и было достаточно непривычно, лично мне. Брали с завтраками.
Юрий
Хорошая уютная гостиница недалеко от метро, магазинчиков и обменных пунктов. Всё рядом в шаговой доступности. Приветливый персонал, хорошее отношение, завтраки и уютные номера.
20 июля 2025
Выбрали этот отель, хотя сомневались, мало отзывов, но если нужна, парковка для машины, то отлично подойдет! Отель в дворике и закрывается территория. В целом все отлично! Завтраки очень понравились! Отношение превосходное! Рядом метро, много кафешек,самое недорогое и вкусно очень Таверна! Из минусов, конечно ванная, душ прямо на пол и всегда мокро, надо тогда что то предусмотреть для уборки , и мы были 3 ночи, ни разу не убирали, хотя выставляли табличку. Кровати удобные, мы останавливались в трехместном. Надеюсь мой отзыв поможет при выборе отеля!
Татьяна И.
Мы были в отеле Elle Boutique 4 звёзд. На первый взгляд и матрас нормальный и персонал доброжелательный. Но ! Телек в номере не работает. Холодильник и сейф починили, но не совсем)). В в матрасе были клопы!!! Завтраки - стандартные. Короче, если заселяетесь, кровати точно проверяйте на "друзей"
Юлия Гильмитдинова
29 августа 2025
Супер чистый мини-отель в современном стиле. Отдельная благодарность за вкусные разнообразные завтраки. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Расположен в центре города, но не шумно
Ольга Дурбан
28 июля 2023
Ночевали тут в прошлом году, тогда впечатление осталось лучше. Начну с плюсов: Местоположение: прекрасное, рядом прогулочная улица, магазины, обменник, во дворе отличное местечко для отдыха, нравится дизайн интерьеров, аккуратно и чисто… если бы не… Минусы: На полу видела двух мертвых тараканов😳 Двери в номер не открываются, прямо реально, чтобы зайти в номер надо лечь на дверь, так как мы брали два номера, могу сказать, это проблема всего отеля. Ну и цена этого года. К сожалению, курс рубля упал и в этом году цена стала ощутимей
Валерия
4 мая 2024
Хороший отель в целом, приветливый персонал, чисто, дают принадлежности для ванны. Иногда на улице шумят дети до поздна, странный душ который льется на пол в ванной) в остальном хороший отель
Элина
21 июня 2024
Минус размер и планировка номера , кровать, подушка и странная дешевая комната. Плюс локация и люди.
Иустина Ефанова
15 сентября 2023
Удобное расположение, недалеко до метро, но можно и до старого города дойти минут за 20. Приятный персонал, в номерах чисто. Немного непривычная душевая, прямо рядом с туалетом. И нет центрального освещения, все в маленьких лампочках.
Andrei Shevchenko
26 мая 2024
Душ не очень там, а район классный … админы классные, завтраки норм !
Ксения Губская
26 октября 2023
Хороший стильный отель в центре города. Рекомендую
шошин михаил
18 июля 2023
Тихое место рядом с метро и клубом настольного тенниса
Christina K.
Чистое тихое приятное место. Доступный. В номере было немного жарко из-за центрального слуха, но с открытым окном все было в порядке. круглосуточная стойка регистрации пришлась как нельзя кстати 🤌🏽
Показать оригинал · English
Слобода Д.
1 ноября 2023
На самом деле это не 4-звездочный отель, здесь даже нет одеял и бесплатного кофе на завтрак
Показать оригинал · English