Эллада

wwwwwwwwww wwwwwwwwwww
15 мая 2023
Большой ассортимент, тканей много, есть из чего выбрать, все что мне надо нашла сразу, отдельное спасибо продавцу, очень хорошая милая добрая, помогла мне с замерами, все подсказала! Качество ткани очень хорошее, я рада
Наталья Вишникина
18 декабря 2023
Выбор ткани и аксессуаров очень радует, а девушки мало того, что посоветуют в выборе, так ещё и могут подсказать как лучше исполнить задуманное и рассчитать ткань
Тамара Киншакова
11 декабря 2023
Очень хороший магазинчик. Большой выбор товара. Продавцы всегда помогут и подскажат в выборе. Прекрасное обслуживание. Рекомендую.
15 января 2021
Очень Хорошее Ателье Спасибо Швее Наташе очень Проффессионально И Качественно Вшила в Мой Зимний Пуховик 5 замков и отремонтировала все карманы на пуховике Хоть и вышло 1600 за работу но Лично Я не Жалею Что Доверила Свой Пуховик В руки Швеи Наташи Это Швея От Бога Теперь Если мне понадобиться,Ремонт Вещей То Без Сомнения Отнесу именно В Ателье Эллада потому что могу сказать С уверенностью Сказать Наташа вы лучшая швея В бийске
24 апреля 2020
Широкий ассортимент тканей и фурнитуры. Хорошее обслуживание,продавцы дадут консультацию при выборе, сделают скидку
Альбин Черкасов
14 сентября 2021
Большой ассортимент тканей и фурнитуры, понимающий персонал, который всегда готов помочь советом
МАрия К.
18 июня 2020
Есть все и даже больше! Очень радуют продавцы, девочки всегда подскажут и помогут!
Елена Шуст
30 июня 2023
Внимательные продавцы, если что-то не понятно, всегда помогут, проконсультируют
МариСа
22 марта 2021
Главный плюс это девочки-продавцы. Даже самому дубовому покупателю все расскажут, покажут, объяснят и помогут во всём! И выбор товаров неплохой
17 ноября 2020
Отличный магазин. Всегда ООООЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВЫБОР! Являюсь клиентом со дня открытия. Продавцы, каких поискать - большие умнички.
Конрад Маюнов
1 апреля 2018
Хороший ассортимент, но цены высокие.
Галина
27 декабря 2019
Самый большой выбор тканей и сопутствующих товаров в Бийске.
Лена Лобанова
18 мая 2020