Элит Мастер

Светлана Вдовина
Забежала узнать смогут ли помочь с ремонтом сумки, где отскочило крепление. Очень приятный вежливый мастер Тимур все поставил на свои места и очень быстро, за что отдельное спасибо) точно рекомендую - сумка снова функциональна и как новая)
Максим Заподобников
Лучший мастер, сделал ключи которые другие мастера не смогли сделать, заморочился и сходил со мной снимать замеры гнезда и выяснял в чем проблема, доброжелательный и приятный, респект и взял на 190р дешевле чем другие ! Спасибо ему.
Варди
Отличное место для того что бы произвести ремонт аксессуаров, изготовить ключи, заменить батарейку на часах, этот сервис не раз выручал и грамотный специалист всегда подскажет и сориентирует по стоимости и времени ремонта, поэтому рекомендую.
Екатерина П.
Отличная мастерская! Уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру. Всегда весь ремонт выполняет быстро и качественно. Удобное расположение в центре города.
Kseniya B.
16 мая 2025
Спасибо огромное мастеру! Отремонтировал сумку так, что она выглядит как новая - я не ожидала такого результата! ✨ Рада, что нашла ваш сервис, потому что, как оказалось, найти хорошего мастера в СПб - непростая задача 😅!
Низам Мамедов
21 июля 2024
Элит Мастер огромное спасибо за золотые руки! Хотел выбросить свои любимые кроссовки на помойку . Но друг порекомендовал сходить в эту мастерскую . Сходил и остался максимально доволен работой мастера !!! Сделал химчистку и полную реставрацию по кругу . Качество восторг . Стоимость умеренная !
Ина Кибалко
Огромное спасибо мастеру за очень сложный ключ. Очень компетентный мастер, за пару минут подобрал ключ и на месте изготовил. Обязательно рекомендую!
Анастасия Мальцева
25 января 2025
Сдала три пары обуви, в том числе босоногие туфельки из мягчайшей замши, на которых порвалась окантовка. Мастер Тимур заклеил так, что не могли найти даже место где было порвано. Очень рекомендую!
Ксения Каськова
6 ноября 2024
Мастер приклеил новую подошву к кроссовкам, встала как родная. Дал на выбор два варианта. Сдала в четверг, получила в среду (но с учётом гос. выходного не так уж долго). Простой ключ изготовил на месте. Проверю и дополню отзыв.
Тимур Багаев
11 декабря 2025
Отличный сервиз, быстро делают ключи по дешевым ценам. заказывал 30 ключей и сделали в этот же день примерно через час.
Илья Тучков
21 июля 2024
Хочу поделиться своим впечатлением об этой мастерской, отличное обслуживание и кстати прекрасный мастер Тимур, клиентоориентированность на вышем уровне,всегда готов пойти на встречу клиенту и очень доброжелательный. Большое спасибо вам за работу!!!
Игорь
отличный сервис, сделали быстро и качественно, будто на века, цена приемлемая и главное справедливая
Ольга Ка
31 октября 2023
Пошла с целью изготовить дубликаты ключей, два разных ключа, один сложный прекрасно подошли, открывают как родные, так же поменяла батарейки в пульте от машины и от ворот, сделано все быстро, по цене , не анализировала рынок не знаю, ещё сделали мне скидку как пришедшей первый раз. Рекомендую, при необходимости, думаю что , за ключами туда обращусь.
ирина войтко
3 декабря 2025
Спасибо мастеру. Второй раз обращаюсь. Быстро, качественно. Удобно расположена мастерская. Рекомендую.
Milena S.
5 июля 2024
Работа мастера и обслуживание нравится! Специально езжу сюда, чтобы получить гарантированный результат, заодно получаешь консультацию по уходу за обувью. У меня была растяжка новой обуви, ремонт рюкзака, буду и дальше обращаться за ремонтом
Алексей Холостов
4 октября 2024
Сдал поставить заплатку на кроссовок-порвалась сеточка. Сделано намного лучше моих ожиданий, все очень аккуратно, выглядит , как будто оригинальный декоративный элемент. Очень доволен, спасибо
27 марта 2024
Обратилась в мастерскую за дубликатами ключей. Все было сделано быстро и на отлично! 6 ключей за 20 минут. Особенно понравилось, что можно отправить фото и вопрос о цене и сроках по воцап или телеграмм и обсудить все ньюансы. Спасибо, Тимур! Рекомендую!
ivan
23 июля 2024
Спасибо! Замена батареек на разных часах , помощь с подбором ремешка , позитив и профессионализм . Мастер топ, быстро качественно, ответственно с гарантией ! Рекомендую 100% !)
lada a.
7 августа 2025
Все круто! Очень удобное расположение, вежливый сотрудник т быстро сделали. Рекомендую 🫶🏻
Анна К.
17 февраля 2023
В этой мастерской ремонтировала обувь уже несколько раз и хочу поблагодарить мастера за отличную работу. Замена молнии, набойки и реставрация каблуков, накат и восстановление подошвы - Тимур вернул к жизни несколько пар моей любимой обуви и сделал это быстро и замечательно. Хочу отметить более чем доступные цены и доброжелательное отношение, что тоже очень важно. Рекомендую обращаться. Большое спасибо, Тимур!
Наталья
Отличный сервис. Делали несколько раз дубликаты пультов. Быстро и удобно.
Мария Вильчковская
16 апреля 2024
Мастер Тимур спас мой чемодан - я в предпоследний день моего приезда в Питер чудом увидела эту вывеску. И за сутки чемодан был уже отремонтирован и готов! Мой любимый чемоданчик снова со мной🤗 И еще мне послужит. Тимур, благополучия вашим умелым рукам. Огромное спасибо:) Мой
Надя Я
16 ноября 2023
Очень выручили меня! Была в Петербурге в кратковременном путешествии, попала в неприятную ситуацию - нечаянно порвала ногтем свой кожаный пуховик. Повезло, что рядом оказалась эта мастерская. В течение полутора часов мастер отремонтировал мне пуховик. Огромное спасибо!
G
Gulbahor Saidova
27 февраля 2025
Отличный мастер, всегда помогает нам с ключами! Всё идеально и самое главное быстро и в срок, очень рекомендуем!)
Елена Завалишина
25 сентября 2023
Спасибо за высококачественную работу! ☺️, Делала дубликат ключей! Мастер сделал быстро и недорого, дубликат превосходно подошёл к замку🔐. Теперь буду заказывать ключи только тут, дети постоянно теряют ключи))
ива
18 апреля 2024
Хорошая организация. Находится на видном месте, так что не теряюсь, когда ищу Ключи делают быстро и качественно, вежливый персонал Плюс вкусно пахнет, в общем, приятно находиться
Hotel Corinthia St Petersburg
22 января 2023
Идеальный сервис! У нас был супер срочный заказ на ремонт сложной обуви гостя, который приехал в командировку. Мастер Тимур вошел в наше положение, очень быстро починил туфли и сделал это на отлично. Огромное спасибо! Мы довольны, а гости просто счастливы!) Будем обращаться вновь сами и уверенно рекомендуем другим.
ильмира Х.
10 декабря 2025
Делала ключи Ребята сделали все оперативно, качественно Если будет необходимость обязательно приду опять
Anna L.
26 июля 2024
Отдала обувь в ремонт. Мастер сделал все быстро, очень аккуратно; цена тоже устроила ( в др месте хотели в 3 (!) раза дороже). Сегодня обратилась за помощью снова. Спасибо!
Арина С.
8 апреля 2023
Тимур настоящий профессионал своего дела. Необходимо было сделать накат и заменить набойки, работа выполнена идеально и точно в оговоренный срок. По готовности Тимур направляет смс-уведомление, обувь после ремонта отдает в пакете с ручками :) Точно буду обращаться снова, рекомендую)
Елена Алексеева
23 декабря 2024
Более, чем профессиональный мастер. Находит решение нестандартных задач. Большое спасибо за заботу о клиентах
Maybe, manic?
Делала два раза ключи разного типа и все идеально сделаны, даже лучше чем оригинал )) вот так оказывается бывает 💫 спасибо большое, рекомендую однозначно ! До этого писала отзыв, но почему то не прошел модерацию.
Анастасия И
20 апреля 2024
Лучший мастер. Решает сложные вопросы - заменить колоду и тп. Спас мои любимые ботинки. Причём обошлось без замены колодки, обновил нижний слой. Перестали протекать и скользить. Очень довольна. Рекомендую
виктория
7 мая 2024
Сделала 6 ключей, быстро, качественно, очень приятное место по сравнению с остальными. Есть диванчик чтобы подождать. Буду теперь ходить сюда.
Алена Вишневская
18 января 2024
Спасибо за отличный ремонт, чиню не первые часы все четко ходит, рекомендую всем, починил часы Diesel. Фото прилагаю. Рядом с метро, что то же удобно)
Ирина Л.
3 мая 2019
Хочу выразить благодарность владельцу мастерской Тимуру за порядочность, отзывчивость, честность, терпение, уважение к самым привередливым клиентам. У меня была патовая ситуация: мне другой мастер испортил обувь. Пришла к мастеру вся на нервах. Тимур успокоил меня и, как говорится "развел беду руками". Все исправил в короткий срок. Рекомендую, как хорошего мастера и достойного человека. Прикрепляю фото обуви "до" и "после". Так же я не побоялась отдать ему в ремонт очень недешевую, фирменную сумку. Таких мастеров встретишь не часто. Тимур, благодарю Вас. Желаю успехов. Ваш, теперь уже постоянный, клиент.
Alisa Amsterdam
19 июля 2024
Странно читать положительные отзывы. Испортил кроссовки, может взялся, не имея опыта. Но вместо отремонтированных задников на спортивных! Кроссовках, я получила склеенные дубовые пятники похлеще сабо. Ноги были разбиты в кровь, возврат с просьбой переделать, ибо передвигаться в них невозможно. Мастер репу почесал, принял, долго их держал у себя. Дождался когда я сама приду, только потом пошел в машину за наклеивающимися пятниками с алиэкспресс!!! За 100 рублей. Наклеил их с моей помощью и запросил за это 600 соток. Схватила кроссовки, в шоке сбежала. Кроссовки испорчены,мастер 0 звезд. А и цена была выше чем в Москве, 5 звезд же ахаха. Может не повезло. Но я бы не советовала эту лотерею, любимая обувь может оказаться в мусорке. Ответ на ответ организации. Кроссовки в мусорке благодаря вам. И я уверенна что вы помните мои найки и пятники с алиэкспресс и то, как я их вам помогала клеить. Ведь я с вами ругалась. Или у вас это частая история и не запомнитьЧеловека- не довольного заказом, обманом и выкинутой любимой обувью. ? Видимо да, раз вам не запомнить.
симоненко юлия
14 октября 2023
Несколько раз чинила у Тимура обувь и делала дубликаты ключей. Обувь носится, ключи открывают))) Тимур, большое спасибо за качественно и быстро выполненную работу!
___ _.
Растягивал здесь обувь, менял молнию и вообще постоянно пользуюсь услугами элит мастер. У Тимура золотые руки)
Ю
Юлия Б.
1 сентября 2023
Нужно было поставить накат и набойки на ботильоны но проблема была в том, что накат сделали очень неудачно в другой мастерской и надо было это исправить. Я считаю исправлять чужие косяки это очень сложно но Тимур справился на ура 😊. Ботильоны выглядят как новые, спасибо, приду снова и не один раз 😁.
Софья Черноусова
26 ноября 2024
Отличный мастер, всегда помогает нашему отелю с ключами! Всё идеально и точно в срок, очень рекомендуем!)
Анастасия П.
5 октября 2023
Отдавала очень грязные светлые кроссовки в химчистку, все сделали в срок, я их даже не узнала! Идеально чистые! Спасибо!
Виктория В.
9 февраля 2024
Делала здесь копию пульта от ворот. Мастер Тимур сделал всё быстро и качественно за 10 минут. Также был готов поддерживать связь и после работы: переделать если вдруг не получится с первого раза. Но всё было в порядке!)
14 января 2016
Делала реставрацию носиков на сапогах (носики были очень сильно разбиты, очень не хотелось расставаться с любимыми сапогами).Когда забирала обувь, была очень удивлена что можно было так восстановить , работа очень качественная и аккуратная.. Обувь была готова в указанное время. Обслуживание на 5+.Мастер очень вежливый и приятный. Спасибо профессиональному мастеру.
Елена Т.
18 августа 2024
Сделали отличный накат на брендовую обувь, проверен ноской , нигде нет отклеек , спасибо мастеру за хорошо выполненную работу)
наталья б.
5 ноября 2023
Великолепный мастер! Все, что делает- всегда на отлично! Творчески подходит к решению сложных задач! Я выражаю большую благодарность за проделанную работу! Хорошо, когда специалист знает и любит свое дело!
Alexandra Luzhetskaya
1 мая 2025
Отличное место, все сделали быстро, сотрудники доброжелательные! Рекомендую!
K
kboyar@mail.ru
27 ноября 2025
Отличный мастер Тимур, исправил мне туфельки просто шикарно ! Спасибо! И вообще по любому поводу (почти) туда можно обратиться !
Александра Яковлева
5 августа 2024
Попали в дурацкую ситуацию - потеряли ключ от замка! Тимур нам за 3 секунды все открыл, еще и сохранил замок. Очень приятный человек, спасибо! Спас нас в прямом смысле:))
Александр Б.
26 ноября 2025
Уже не первый раз сдаю в ремонт здесь обувь. Быстро и качественно 👍