Элит

Федюшина (Леденева) Елена
15 июля 2025
Отмечали юбилей свекрови в этом кафе, да может интерьер и требует обновления, но кухня и атмосфера, персонал отличные. Мне кажется, что за те относительно небольшие суммы, которые мы отдали, так шикарно приготовить было трудно. Рекомендую!
Шулейковская Ирина
5 декабря 2019
Когда заехали в это кафе по дороге на отдых, всё очень понравилось, вкусная еда, хорошее 👍🏻обслуживание. На обратном пути решили снова посетить это кафе, персонал был уже другой и сразу же почувствовали разницу 👎🏻Девушка принимающая заказ делала это с нескрываемым недовольством, не понятно чем вызванным, поэтому обедать не стали
Вячеслав Зеленков
2 июня 2019
Внутри симпатично, но потолок местами со следами протекания. Ремонт как то затягивается. Вкусная жаренная свинина с овощами, подают на стол в чугунной сковороде.
30 июня 2019
Кушали солянку, салаты Цезарь с курицей и морской. Все Очень вкусно! В кафе чисто! Приветливый персонал.
Дмитрий
21 июля 2021
Были проездом. Еда хорошая. Готовят быстро. Обстановка уютная. Цены адекватные)) Персонал приветлив.
Кадрия Н.
19 июля 2018
были проездом, решили покушать в этом кафе, внутри симпатично. обслуживание желает лучшего, во первых мы заказали чай с объемом 500 мл. нам принесли на вид меньше указанной ёмкости, на вопрос в чем причина, нам девушка ответила,что чайники с таким объемом закончились, на вопрос почему мы должны платить за 500 мл. прибежал хозяин с весами и начал доказывать что там есть указанный объем, и что девушка работает недавно, не опытная....ок, во-вторых нас было трое( третий ребенок), чашек принесли только две, и ещё спросили, а что ребенку тоже надо чашку? да надо конечно, и в итоге нам так и не принесли чашку для ребенка, пока мы сами не подошли и ненапомнили..в третьих нам принесли приборы и положили на грязный стол, ложки с вилками не были завёрнуты в салфетки, просто положили приборы на стол, на наше замечания, нам ответили, что столы протирают...но мы не увидели,что стол протёрли..аппетит сразу пропал..то что мы заказали покушать было съедобно, пельмени были вкусными. в дорогу взяли собой пиццу, пицца была не вкусной, съели два кусочка, остальное на выброс...
Вера Полякова
16 сентября 2020
Разочаровало меня это кафе!!! Посетили в мой день рождения, хотела ролов, но увы девчата не захотели их нам приготовить, сославшись , что их просто нет! Не пойдем больше туда!!! Не рекомендую!
Александр Петров
31 июля 2023
кафе по фиду не очень но очень вкусно кормят и обслуживание отличное
Сергей Б.
1 августа 2020
Не элит ( Далеко ещё до Элит Кофе не плох, от блинов ожидали большего, с мясом засушенные, с творогом жирные, хотя заказывали все только с мясом
Светлана Светлая
27 июня 2021
Очень вкусная еда, вежливое обслуживпние, приятная обстановка. Рекомендую!!!
T
Tarasenkova S.
11 марта 2020
Была в кафе элит. Очень хорошее обслуживание. Очень вкусная еда. Советую своим друзьям!!!
Sergei Karpenko
17 ноября 2019
Плохое обслуживание, маленький ассортимент выбора блюд, жалкий но вкусный "цезарь" и н чего больше в наличии...
Дмитрий Сергеевич
30 апреля 2020
Винище, персонал ведёт себя как наше правительство, цены как в Мишленовском ресторане, кухня, хотя какая кухня в забегаловке, короче дичь...
Lena Plotnikova
18 августа 2023
Очень вкусное кафе, обстановка располагает 👍🏼
Евгения Ч.
25 октября 2020
Всё очень вкусно и сытно. Персонал очень добрый и уважительный
Ло́кошо́косоколо́ко
31 августа 2020
Отличная вкусная еда, каждый год проездом заезжаем сюда пообедать
Александр Емец
6 июля 2019
Детский праздник организовали все хорошо все довольны.
Ян Белый
14 сентября 2019
Годное место. Хороший персонал. Отличная атмосфера.
Владимир Краснолуцкий
25 апреля 2021
Очень нравится это кафе, уютная атмосфера, приветливый коллектив.
Игорь GG
4 августа 2019
Хорошая кухня. Не все конечно, но хороший персонал.
Снежана Стрельцова
15 ноября 2019
Всё супер! Начиная с интерьера и заканчивая обслуживанием))
миша крапивкин
29 сентября 2019
класная кухня,и обслуживание на высший класм
Виталий Присекин
19 июня 2021
Для придорожного кафе самое то.перекусил и поехал занимаиться своими делами.
светлана гладких
24 сентября 2019
Вроде бы и не плохо, но побольше бы рекламы, каких-то акций, вообще не хватает завлекаловки
Анна Д.
20 августа 2019
Можно вкусно покушать . Рекомендую
24 апреля 2018
Все хорошо, только суши не очень
Михаил Павелькин
8 апреля 2021
Не плохое день рождение у ребёнка прошло там)
Юрий Евгеньевич
22 мая 2019