Elit

31 отзыв

Юлия Стешина
10 января 2025
Отличный магазин с широким выбором, продавец очень приятная, помогла найти лучший халатик и ответила на все вопросы !❤️
Софья Б.
10 августа 2025
Качество просто на высоте! Прекрасное обслуживание, помогут с выбором и подберут для вас всё, что нужно!
Ольга Р.
23 июля 2024
Очень хороший магазин! Прекрасное обслуживание. Ассортимент на любой кошелёк. Одеваюсь тут много лет. Качество товара на высоте!
Мария Мария
16 февраля 2025
В магазине работает самый лучший продавец Ирина !!! От нее из магазина с пустыми руками не выйти !!! Приезжаем с другого конца города , именно к ней ! Спасибо большое за идеальный подбор формы !
Неля Талыкова
29 июля 2024
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, хороший ассортимент. Всегда одеваюсь в этом магазине. Всем советую!
Елена Голубева
11 августа 2025
Хороший магазин, уютный Бывают отличные скидки, выбор есть. Купила халат . довольна. Приветливые продавцы.
Елена Ж.
21 июля 2024
Замечательный магащин!большой выбор,а скидки так вооьше очень радуют! Продавец прям кудесница,все показала, рассказала! Ушла очень довольная покупкой !
Smile
14 сентября 2022
Огромное спасибо за доставленное удовольствие от покупки, все очень понравилось и подошло! Качественно, удобно и современно! Желаю вам процветания в вашей работе, надеюсь, буду вашей постоянной покупательницей! С наилучшими пожеланиями!
Оксана Ушкова
18 июня 2024
Была в магазине в будний день 18 июня 2024г, вечером, за 20 минут до конца рабочего времени. ВЕСЬМА грубая продавщица с порога заявила, что "касса закрыта" так как конец дня. На моё возражение, что законного рабочего времени ещё много и мы успеем все купить, мне заявили "смотрите, но я не продам, так как ровно в 20 надо на охрану ставить, а до сделать сводку кассы". В моём понимании, если на двери написано "режим работы до 20.00", значит до этого времени можно совершать покупки. В любом случае не советую данный магазин никому, так как вам тут не то что не помогут, скорее открыт ым текстом пошлют....
Лариса Гёкчян
30 августа 2025
Отличный магазин, качество отличное! Уже третий год покупаю халат в этом магазине.
Наталья Конникова
27 июня 2025
Давно знаю этот магазин, качественная одежда.
14 сентября 2022
Отличный магазин, всегда выручает. Под ковид брала костюмы меньше 2000, на убой. Сейчас ушла из красной зоны, выбрала два отличных костюма, модный фисташкового цвета и небесно голубой. Очень милый продавец, предвосхищала, все мои пожелания. Рекомендую
14 августа 2019
Знаю этот магазин много лет. Ассортимент большой, часто бывают новые коллекции, довольно оригинальные. Разбег цен тоже широкий, можно купить что то эксклюзивное за дорого, а можно для ежедневной носки и стирки по приемлемой цене. Хорошая марка и магазин.
Ю
Юлия Тюнина
14 сентября 2022
Купили халат для дочери для института в магазине Элит. Хорошие вежливые продавцы предложили несколько вариантов и с лёгкостью определили размер. Так же предложили колпаки. Ушли м положительными временем и готовые к учёбе)))
Ирина Ивановна
12 сентября 2022
Это мой любимый магазин профессиональной одежды! Всегда есть выбор; изделия отлично садятся по фигуре, долго носятся, очень профессиональные и внимательные продавцы!
10 мая 2025
Прекрасный магазин с великолепным обслуживанием и профессиональным продавцом-консультантом. 5 звезд качеству одежды и 1838773 звезд продавцу-консультанту
Елисей И.
29 июля 2024
Очень качественная медицинская одежда и большой выбор
Эльвира Ж.
19 декабря 2022
Очень хороший магазин одежда стильная,хорошего качества. Обслуживание супер. Обязательно приду еще раз именно сюда.
1 июля 2023
Хороший ассортимент медицинской одежды. Приятное обслуживание.
Елена Малинина
15 августа 2021
Цены завышены В других магазинах спецодежды можно найти вещи гораздо дешевлее,и такие же красивые и по качеству тоже!
Елена Скоробогач
20 июня 2023
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Спасибо. Обязательно придём за покупками снова.
1 октября 2023
Ужасный, неприятный продавец (женщина старше средних. Всё впечатление испортила. На костюмах не ценников. Когда спросили сколько, она не ответила. Только потом. Вела себя нагло и надменно
Марина Шумная
29 июля 2024
Все хорошо.Елена продавец очень хорошая,вежливая.
Акульшин Алексей Викторович
8 сентября 2022
Хороший магазин. Достаточно большой выбор моделей. Цены, правда, не низкие.
Инна Кизилова
3 марта 2021
Не могу сказать, что ассортимент широкий, но любезные продавцы и более менее адекватные цены.
Илья М.
29 августа 2024
Хороший выбор, но не всё есть в 52-56 размерах. Обидно(((
Наталья И.
6 июня 2019
Отличное место, очень большой выбор
Евгений Татошкин
19 февраля 2020
Для работы, для учёбы. На работе тоже хочется нормально выглядеть, если необходимо пребывать в спецовке, да и качество выдаваемой спецодежды неохти.
Александр Коноплин
20 сентября 2022
Отличный магазин! Качество одежды на высоте! Всегда сдесь одеваюсь.
Олег Стуров
20 декабря 2019
Не плохой магазин одежды,ассортимент большой,но я там был всего один раз.
25 февраля 2020
Красивая и качественная одежда