Элит

A.I.
6 ноября 2025
Была в салоне первый раз и хочу поблагодарить мастера Анастасию! При окрашивании и стрижке она учла все мои просьбы🙏🏻Я нашла своего мастера! Спасибо)
Анжела Калашникова
24 марта 2025
Спасибо Марине ,за укладку волос! Работает быстро и качественно, мастер дела:) Сказала чем лучше увлажнять волосы❤️ Мариночка , Вы красавица и умница!!! С уважением Анжела. Г. Москва
Александр Пяскорский
22 июля 2024
Хороший, чистый, уютный, салон красоты) Мастер маникюра и педикюра Ольга, просто мастер своего дела. Всегда быстро и профессионально делает свою работу! В общем, советую всем!)
AVTOURIST-RF
31 марта 2024
Впервые пришел на стрижку в данный салон, чего ожидать не знал. Результат меня очень порадовал, подстригли лучше чем в хваленых барбершопах, дали много советов по стрижке и уходу за волосами. Во время стрижки была приятная беседа с мастером, время пролетело незаметно. Всем рекомендую данный салон как место для регулярного посещения! Большое спасибо!
Виталий Порецкий
29 октября 2023
В салоне работает косметолог, несколько раз делал чистку лица и пилинг, в комплексе. Очень понравился результат с первого раза. Косметолог Юлия, подобрала домашний уход к моему типу кожи, проблемы кожи прошли. Доверяю теперь только этому косметологу.
Надежда Рубанова
8 января 2025
Отличное место ,супер мастера, на каждого клиента свой мастер,кому быстро…получите,,,, кому релакс… отдохните ,,,, на выбор!!!! И массаж и косметолог и маникюр педикюр !???? Что еще надо??? Обслуживание на 100% советую посетить….!?!,
Александра
27 августа 2023
Хорошая мастер Марина! У дочери очень сухие и кучерявые волосы очень сложный в уходе, но Марина нашла к ним подход и порекомендовала правильный уход! Теперь и сама стригусь у нее! Спасибо🤗🥰
Константин Самыкин
Отличная парикмахерская, чисто, уютно, красиво. Есть аквариум
Александр Митрофанов
21 ноября 2023
Полгода искал своего парикмахера и нашёл его в Элите. Чисто, тепло, дёшево. Профессионалы своего дела. Советую всем.
Юлия П.
23 мая 2023
Вежливый персонал, удобная зона ожидания. Была у косметолога Юлии, уютный кабинет, приятная атмосфера с лёгкой музыкой. Делала чистку лица и пилинг, всё супер.
Анна Быкова
27 декабря 2023
Ни разу не оставляла отзывов, но про данный салон, а точнее про мастера Марину, я не могу промолчать. Начну с того, что была в этом салоне в первый раз. Выбрала его только по тому, что он находится в соседнем доме. Теперь я понимаю, что такого делать нельзя! Необходимо было просто сделать подравнивание на 2-3 см, ровный, прямой срез. Мне "повезло" и свободное время было у Марины. Первое, что предложила эта дама - это помыть голову. На мой вопрос: зачем? Я мыла голову за 2 часа до прихода к ней и голова у меня чистая. Это было воспринято, видимо, как личное оскорбление. Хамство посыпалось, как из рога изобилия. Дерганье волос, стрижка "на сухую" (я ей задала вопрос :, почему она не намочит волосы. Ответ : я лучше знаю, работаю уже 30 лет), много чего ещё - продолжать перечислять не буду. Спасибо, что в лицо не плюнула. Итог, я думаю, и так понятен. Испорченые волосы, криво подстриженные. Ну и настроение перед новым годом. Спасибо Марине за этот не забывемый опыт.
Алла
19 марта 2023
Админисраторы вежливые, Отличные мастера. Знают свою работу. Понимают клиента , что ему надо. В салон чисто всегда. Очень нравиться этот салон. Есть парковка. Рекомендую
polina
2 ноября 2023
Благодарю за отличную стрижку🙏🏻и вежливость мастера, дала дельные советы по уходу за волосами☺️
1 июня 2024
Хороший салон, приемлемые цены. Приятный и вежливый персонал! Очень довольна! Всем рекомендую! Теперь я постоянный клиент🔥🔥🔥❤️❤️❤️ Благодарю!
Наталья Пермякова
3 мая 2023
Пришла на биозавивку к мастеру Марине, ну конечно если её можно после того что она мне сделала, назвать её мастером, как таких «мастеров» принимают на работу и допускают к людям?!
Светлана Штыволока
23 мая 2023
Мои мужики возраст:1.5,10,11 и 42 годастригутся кто у Марии кто у Валентины.Цена -качество и рядом с домом.Нам нравится!
30 апреля 2023
Очень крутой массажист Евгений работает в этом салоне. Массаж Юмейхо!!! Рекомендую!!! Евгений мастер своего дела, внимательный, все объясняет и рассказывает.
Анастасия Ф.
24 мая 2018
отвратительное обслуживание!парикмахер откровенно нахамил,повысил голос,что абсолютно не допустимо.повнимательнее к клиентам,у вас их не очень много,я полагаю
Лидия Шестова
22 февраля 2022
Уже несколько лет прихожу делать стрижку в этот салон. У меня замечательный мастер!Талантливый и всегда с хорошим настроением. Благодарю Татьяна-за то, что мне так повезло с Вами!
Светлана Замкова
25 сентября 2023
Очень бюджетная парикмахерская, сейчас женщине постричься за 500 рублей практически невозможно.
рафаэль тухбатуллин
13 мая 2021
Хорошее место что бы подстричься отличные мастера своего дела и цены отличные
Сергей Андреевских
1 марта 2024
Подстригаюсь в этом месте меня все устраивает и цена и качество
Анастасия К.
16 июля 2020
Очень плохо подравнивают кончики! Делают это подстригательной машинкой ,плохое обслуживание.Даже волосы толком не расчисали просто сразу же начали подстригать!
ODB
5 ноября 2021
Двадцать лет стригся у мастеров. Цена не меняется уже лет 7. Рекомендую.
Алла Савчук
20 мая 2021
Хорошие мастера. Отзывчивый администратор. Цены приемлемые! Парковка есть.
Михаил Черкасов
25 октября 2022
Всё прекрасно,стрижку сделали быстро и качественно.Я Доволен.
Денис Алексахин
6 мая 2024
Трудно попасть без записи, а если и попал то цены не ахти
Андрей
18 июня 2024
Отличные мастера, хорошие цены.
Евгения
6 октября 2020
Ходим к мужскому мастеру Марии, нам нравиться, как она стрижет сына.
artem p.
11 мая 2020
Очень хороший салон, всегда там обслуживаюсь, все очень внимательны, рекомендую
Danchik Standoff2
11 мая 2025
Отличный салон красоты.
маргарита самарова
28 октября 2023
Хорошая парикмахерская с демократичными ценами👍
Ирина Бронникова
12 декабря 2022
Очень рекомендую, хожу в этот салон уже 20 лет, к одному и тому мастеру Ветчиникова Татьяна 👍
Оксана Мещерякова
14 января 2023
Очень хороший салон, профессиональные мастера
Евгений Казак
28 января 2023
Отличный салон. Мастера знают своё дело.
Дима Юматов
16 декабря 2024
Очень хорошая парикмахерская!!!
Екатерина Киселева
23 апреля 2023
Мастер Марина изуродовала меня, плачу до сих пор, в стрижках модельных не чего не понимает, только бабушек стрич, не советую!!!!!
Валентина Н.
13 июня 2020
Очень хороший салон, замечательные мастера .
Яна
3 ноября 2022
Достойный салон красоты
оксана
30 сентября 2021
Подстригли плохо, мастерская аля совдеп
агамирза алиев
31 июля 2022
Мне понравилось Все классно сделали Все были добрыми 🙈 💯💯💯
Адахмаева
13 марта 2020
Один из старейших и неплохих салонов .
Evgenii S.
10 ноября 2022