Элит

Азамат Хайталиев
Хорошо провели время, отличная баня, крутой бассейн с чистой водой с приятным холодком, отличный персонал, отзывчивый, вежливый, легко идут на контакт. В целом очень рекомендуем данное заведение тем кто хочет хорошо провести время. Цены приемлимые, можно со своим алкоголем и можно курить в номере.
Дмитрий Маликов
Мы отдыхали семьей и остались очень довольны. Во - первых, идеальная чистота как в самой бане, так и в зоне отдыха. Нам, как отдыхающим с детьми, очень важно было, что бы все нормы гигиены были соблюдены.⠀ Очень понравился бассейн Выходить вообще не хотелось. ⠀ В комнате отдыха стоит большой стол и бильярд ⠀ Отдельное спасибо гостеприимному персоналу Обязательно вернемся!) Рекомендуем всем! Админы вы лучшие 🫶🫶🫶
Побывали на дне рождения в этой сауне, номер 5. Были приятно удивлены. Отдельная еомната со столом и бильярдом и отдельная комната с парными и бассейном, а также небольшим столиком. Помещение большое, бассейн не маленький, в самой парной жарит очень хорошо, еще есть хамам. В общем достойное заведение, персонал вежливый.
Сергей Широков
20 сентября 2025
Недавно посетили баню и остались в полном восторге! С самого момента прихода нас встретил вежливый персонал, который объяснил все нюансы и провел небольшую экскурсию. Была приятно удивлена чистотой и ухоженностью помещения — все выглядело так, будто только что после ремонта! Парная оказалась настоящим райским уголком: древесина пропитана ароматами эфирных масел, воздух наполнен теплом и уютом. Мы заранее заказали веник и ароматный массаж — и это было незабываемо! Мастер по массажу действительно знает свое дело: каждый его прием помог снять напряжение и расслабиться. Также стоит отметить, что в бане есть зона отдыха с удобными креслами и напитками, где можно была отдохнуть между процедурами. После парения мы побаловали себя чаем с медом и фруктами — это добавило особый шарм нашему вечеру. В общем, атмосфера была просто великолепной, а обслуживание на высшем уровне. Это идеальное место, чтобы забыть о повседневной суете и по-настоящему расслабиться. Безусловно, мы планируем вернуться снова и настоятельно рекомендуем всем, кто ищет качественный отдых!
Aleks
17 ноября 2025
Отличное место для отдыха! Очень понравилась атмосфера этого заведения. Всё чисто, уютно и по-домашнему комфортно. Персонал вежливый и внимательный, настоящее качественное обслуживание. Отдельный восторг — сауна! Печка просто великолепная, дала отличный, сухой и лёгкий пар. Вышли оттуда полностью обновлёнными и расслабленными. Рекомендую.
Василий Павленко
Хорошая баня, уютно можно отдохнуть большой компанией. Парная просторная, бассейн большой с комфортной температурой воды. Чисто, вежливый и обходительный персонал
Станислав Барвинок
На день рождение пригласили в эту сауну , очень хорошо там провели праздник, пообщались и повеселились. Чистые и уютные комнаты, вежливый и приветливый персонал. Будем посещать это место еще. Очень понравилось , всем рекомендую
Алексеева
На высшем уровне!!! Чисто, сервис огонь))) уходить не хочется от туда!))) Бильярд, хамам, парная, бассейн все круто, ходила с детьми и уже не раз. Место для отдыха с детьми что надо🫠😽👍
Ксения
7 декабря 2025
Место замечательное просто высший класс. Дети в восторге а заодно и мы, потому что нам не мешают гулять а плюхаются в бассейне 5 часов подряд
Анатолий
Очень прекрасно, персонал вежлив, относится с пониманием, все удобства, бассейн, парилка, комната отдыха прекрасный, атмосфера приятная, все очень прекрасно, будет возможность приеду еще не раз сюда
татьяна ляховецкая
Отметили дочке день рождения, спасибо администратору за радушный прием! Нам все очень понравилось! Бассейн и парная на высоте!
Иван Тремасов
Все было круто. Отлично отметили день рождение. Баня огонь,бассейн большой,температура максимально комфортная. Клиентоориентированность на высшем уровне. В марте ждите снова.
Ксения Гудкова
17 декабря 2025
Отличное место до отдыха с друзьями или семьей, вежливый персонал который всегда подскажет и всё объяснит, всегда чисто, посещаю эту сауну не в первый раз и впечатления остаются всегда хорошие🫶🏻
Антон Г
Спасибо за хороший отдых, парились во 2 номере с венечком заплатили за уборку веника 400₽, тапочки с полотенцами не дорого 500₽ комплект один стоит. Все понравилось придем еще
Дмитрий М...
20 ноября 2025
Хорошая сауна/баня в историческом центре Самары, номера просторные, удобные, есть где посидеть, выпить, потусить компанией и т.д. Местоположение отличное, рядом есть бары, можно всегда продолжить веселье при желании и не только)
Макс Л.
14 февраля 2025
Хорошая сауна достаточно просторная для большой компании, большой бассейн не плохая баня, есть бильярдный стол (стоит отдельно), много номеров и приятный персонал обслуживания, был всем доволен, отдохнул на славу.
Дарья К.
12 декабря 2025
Отличная сауна! Просторный номер, чистый. Бассейн, хаммам, сауна - все на высшем уровне. Из зон роста хотелось бы добавить микрофон к колонкам, а в целом все супер 🙌🏻
Иван
13 сентября 2024
Хорошая сауна с отличным сервисом. Клиентоорентированность , порядок, большие бассейны, дубовые веники, просторные парные. Приходим не первый год, отличное место для встречи с друзьми . С каждым годом только лучше.
Максим Илларионов
14 февраля 2025
Сауна элит классное место чтоб отдохнуть с друзьями. Бильярд сауна басейн и музыка не оставит равнодушными как маленькую так и большую компанию. Рекомендую
Елена Малинина
22 марта 2025
Были много много раз в этой сауне в разных номерах. Всегда офигенно и классно! Бассейны всегда чистые! Цены приемлимые! Нам очень нравится!
Мила Лавочкина
29 января 2025
Номер,в котором были отличный,большая зона отдыха,сауна ,бассейн тёплый и глубокий!Обслуживание культурное и внимательное.
Анастасия Коновалова
25 сентября 2025
Отличное место! Баня и хамам отличные, баня греет на ура. Столы из камня, отдыхай по полной. Девочки симпатичные. Все замечательно для мужской компании.
Егор С.
6 декабря 2025
Хорошее место бассейн как парное молоко но только если заранее забронировать и попросить нагреть его .
Артём Егоров
Все очень понравилось, хорошее место для отдыха с друзьями, в продаже есть веники, алкоголь, тапки с полотенцами
nasyrooov
Очень хорошая баня, ходим сюда уже лет 9, всем советую👍🏿. Не хватает холодильников в номерах и цветомузыки во 2 номере
. .
14 февраля 2025
Сногсшибательное место, приятный персонал, феноменальная сауна, музыка, бильярд, мы отдохнули с друзьями на славу, всем рекомендую!
Артем Поздеев
Сауна очень хорошая. Предлагаю поставить холодильники в номера а то не удобно бегать за ресепшен к девченкам каждый раз когда заканчивается прохладные напитки
Артем Артём
31 декабря 2023
Отличное место. Брали номер 6 . Две парных, отличная колонка, бильярд и бассейн. Бассейн чистый, бильярд русский, но на американском столе. Продают алкоголь. Связь с ресепшеном прямо из номера. Кореш забыл тапочки и попёрся на ресепшен. Я его остановил, взял трубку и попросил тапочки и сдачу с указанной суммы. Если будете катать шары в шестом номере, то оставляйте биток оппоненту в левом борту. Оттуда сложно ударить, так как кий будет упираться в стену.
Игорь Тиманов
сауна прекрасная номера чистые все поднотовлены к новым посетителям нам все осень понравилось день рожделне очень классный всем советую
Камила Скарговская
16 февраля 2025
Очень чистая сауна, идеально подходит для семей с детьми, ну и для всех)) Персонал отличный. Все понравилось! Советую всем.
M
Mikhail Kornoukhov
Отличная сауна, отдыхаем уже не первый раз, сервис уровне, чистый бассейн, классная парилка!!!
Денис Ш.
3 июня 2025
Элитный персонал, мощна печка, чистый бассейн а это самое главное. Администратор Дарья лучшее самая приятная дама. Будем приходить ещё
Юлия Мусинская
16 февраля 2025
Все было классно! Все понравилось, чисто, уютно, баня жаркая, бассейн прелесть! Администратор очень милая! Вернёмся к вам обязательно ❤️
Кирилл Н.
20 сентября 2025
Недавно посетили с друзьями эту баню и остались в полном восторге! Хочется поделиться своими впечатлениями, потому что место действительно заслуживает самых высоких оценок. Атмосфера: Как только заходишь, сразу ощущается уют и чистота. Всё продумано до мелочей, начиная от приятного интерьера и заканчивая удобной мебелью в комнате отдыха. Парилка – просто космос! Жар мягкий, приятный, не обжигающий. Дышится легко, и эффект потрясающий. Персонал: Хочется выразить огромную благодарность персоналу за внимательное и доброжелательное отношение. Девушки администраторы всегда готовы помочь, ответить на все вопросы и создать комфортную атмосферу. Удобства: В бане есть всё необходимое для отличного отдыха: чистые полотенца, простыни, шапки для парилки. Душевые кабины просторные и удобные. В комнате отдыха можно заказать чай, напитки и легкие закуски. Также есть возможность заказать услуги массажиста, что мы и сделали – получили нереальное удовольствие! Чистота: Особо хочу отметить чистоту. Везде идеально убрано, видно, что следят за порядком и гигиеной. Это очень важно и сразу вызывает доверие. Расположение: Удобное расположение, легко добраться на машине, есть парковка. Итог: Это прекрасное место для отдыха душой и телом. Здесь можно отлично провести время с друзьями, семьей или даже в одиночестве. После посещения бани чувствуешь себя обновленным, полным сил и энергии. Обязательно вернемся сюда еще не раз и будем рекомендовать всем своим знакомым! Плюсы: • Чистота и уют • Профессиональный и доброжелательный персонал • Комфортная парилка с мягким жаром • Удобства и дополнительные услуги (массаж, чай, закуски) • Удобное расположение Минусы: • Их просто нет! (Хотя бронировать лучше заранее, популярное место!) Рекомендую всем!
Крутой Самый
Самая хороша и лучшая баня в самаре оченб теплый басейн и баня оченб хорошая
Татьяна Фещенко
5 января 2024
Хорошее место. Были в номере 6, большой предбанник - стол со стульями, аудиосистема, русский бильярд. В номере 2 бани - сухая (русская) и хамам. Дополнительно есть хороший большой бассейн. Персоналу спасибо за чистоту и отзывчивость.
Михаил Рябков
20 ноября 2024
Хорошая сауна, чисто, уютно. Минус только один, но к сожалению большой, это каменные полы везде, даже в парилке. Да это практично, легко убирается, сломать невозможно, но убиться об них очень легко.
Влад Щ.
20 сентября 2025
Посетили баню, и остались очень довольны! Чистота и порядок в помещениях на высшем уровне. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. В сауне было очень комфортно, а температура отлично поддерживалась. Также приятно удивило наличие дополнительных услуг, таких как массаж. Рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть и расслабиться! Обязательно вернемся снова!»
Алекс Петров
Сауна очень хорошая и чистая , есть все , бильярд , караоке , приветливый и вежливый персонал , рекомендую к посещению👍
Алексей Искиндиров
Баня супер. Мы теперь ваши постоянные клиенты. Музыка на всю катушку круто, повести цветомузыку в 3 номер тоже
Данил Боров
23 сентября 2023
Отдыхали в новом номере( 2 )очень понравилась парилка и чистый бассейн. В номере 3 банкетные зоны и 4 комнаты отдыха это круто 🤝👍🏻спасибо что у вас всегда все чисто и всегда обновляете номера
5 декабря 2024
Хорошая баня(сауна),добрый персонал, отзывчивый,басейны чистые, везде чисто аккуратно 👍 не первый раз в ней была с удовольствием еще приеду.
Сема Сема
19 февраля 2025
Бассейн шикарный 8.5 метров в длину детям очень понравилось будем приходить на постоянку теперь
Кирилл Макаров
14 февраля 2025
Всё прошло хорошо, всё понравилось, косяков нет, бассейн чистый , сауна очень хорошо греет , советую!
Елена А.
14 февраля 2025
Отличная сауна,мы остались очень довольны,вежливый персонал нас очень порадовал,приедем к вам ещё🥰🥰
Артем
3 мая 2025
В бане чисто. Бассейн большой. Не во всех номерах можно париться вениками. Помещение подвальное.
Надежда Лапшина
Нам всё понравилось. Чисто, аккуратно. В 4 номере большой бассейн. Вежливый персонал.
Егор Егорочкин
29 марта 2025
Баня супер,все понравилось,отличный администратор приду сюда еще раз обязательно
Дима Р.
Классно отметил Новый год прям в новогоднюю ночь, все номера были заняты , песни танцы вообщем все круто
METIN2 .ru
2 января 2023
Хорошее место, много разных номеров как по размеру так и по стоимости, все что нужно есть. Советую брать дорогие номер так как мне с компанией нравится хамам и бассейн тёплый, плюс есть музыка. Персонал отзывчивый в случае чего всегда подскажут и помогут.