Eleven

14 декабря 2025
Здравствуйте! Делюсь искренним отзывом о работе салона мужских стрижек EllEVEN. Было принято решение впервые познакомить сына с профессиональным парикмахером. Однако есть один важный момент: у моего сына РАС, и последние 11 лет он стригся дома. Поэтому мне было необходимо найти мастера, который не испугается возможных сложностей и сможет качественно выполнить свою работу. Кроме того, для меня было принципиально, чтобы мастер был мужчиной. Я заходила в салоны и спрашивала/рассказывала о ситуации, искала мастера. И вот тогда я встретила нашего *волшебного* парикмахера. *Манук* не только не испугался возможной непростой задачи, но и сразу понял мой запрос на стрижку. Весь процесс прошёл отлично, и моему сыну очень понравилось. Мой теперь стильный сын — ваш постоянный клиент. А лично от меня — вам пожелания добра и процветания в вашей профессиональной деятельности! С благодарностью, ИВА🌿
Юрий Гусев
25 июля 2025
Сегодня первый раз с сыном пришли к Тимуру по записи,на его порекомендовал друг семьи. Вообщем все круто ,мне очень понравилось как меня и сына подстриг Тимур. Быстро ,не напряжно и главное результат на 5. Тимур тебе от нас четкая 5 ! Так держать! Мы теперь твои клиенты 100% буду рекомендовать.
5 февраля 2025
Работает 2 отличных мастера, вежливые, опрятные, разговорчивые в меру того, как вы сами этого хотите. Атмосфера приятная, цены средние по городу, стрижка качественная. Спасибо Вам за отличную работу!
Ари
22 декабря 2024
обслуживание на высшем уровне, очень удобное расположение помещения, мастера веселые, опытные ребята, которые поддержат разговор любой, сделают абсолютно любую стрижку по вашим предпочтениям!
Татьяна Вехова
20 декабря 2024
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Сыну делает стрижку мастер Манук. Отдельное спасибо , отличный мастер и очень приятный человек! Рекомендую .
Мусиюк Владимир
29 декабря 2024
Отличное место! Мастера Тимур и Манук профи своего дела и просто отличные ребята с которыми можно приятно поболтать. Рад, что рядом с домом теперь есть место, где можно качественно навести порядок на голове!
Лиза Коваленко
12 декабря 2024
Отличный барбершоп, с классными мастерами!! Молодой человек ходит к мастеру Мануку достаточно давно и стрижки всегда выходят идеально. Больше никому не доверяем его прическу)) желаю салону процветания и много-много довольных клиентов😁
Евгения
2 декабря 2024
Очень круто что в этой части района появился настоящий мастер. Вожу ребенка к Тимуру уже не первый раз, очень довольна. Отличный мастер своего дела, приятный в общении. Теперь еще ближе к дому. Стричь точно умеет 🔥
Даниил
8 декабря 2024
очень давно посещаю данных мастеров ,всегда стригли качественно выполняя все желания клиента . добрые ,отзывчивые,общительные ;а что очень важно сконцентрированы на своей работе
Владимир Постричев
Отличный барбер шоп. Постоянно стригусь у Тимура, отличный мастер
hamletsspeak
10 декабря 2024
Мастеров давно знаю, очень вайбовые и классные парни. Помещение в стиле лофт, все чисто и аккуратно. Очень нравится у них стричься. Всем советую!
Дарья
16 декабря 2024
Давно ребенок стрижется у Тимура, отличный мастер, расположение барбершопа очень удобное, очень довольны результатом 👍🏻
Антон Д.
2 декабря 2024
Был во многих барберах, это лучшее место! Опытные и доброжелательные ребята, мастера своего дела,всем рекомендую!
Иван К.
2 декабря 2024
Лучший барбершоп, парни профессионалы и очень любят свою работу, сделают все в лучшем виде. Приходите, не пожалеете
Костя Осипов
5 декабря 2024
Лучший барбершоп из всех, где я был. Тут действительно заботятся о своих клиентах. Сделали всё как я хотел.Спасибо большое 🤝
Григорий Эдуардович
12 декабря 2024
Отличный барбершоп, барбер Манук очень здорово стрижет и бреет ! Однозначно рекомендую 👍
Yurii
2 декабря 2024
Ребята профессионалы в своем деле. Хорошая атмосфера. Удобное месторасположение.
Ушакова Валентина
1 декабря 2024
Отличный Барбершоп. Отношение к клиентам на высшем уровне. Очень рекомендую🤘🏻
Яна С.
12 декабря 2024
Молодой человек ходит на к мастеру Мануку, стрижка всегда крутая, спасибо👍🏻
Владислав Ш.
1 декабря 2024
По мне так это лучший барбершоп в городе, мастера просто красавцы !
Артём
9 декабря 2024
Отличный барбершоп, обслуживание и мастера на высшем уровне! 👍
Сергей А
3 декабря 2024
Классное место, всем рекомендую, ребята профессионалы, место отличное , чисто и уютно 👍
Atomic
11 декабря 2024
Стрижка получилась как надо, хороший барбершоп на районе. Парни позитивные👍 Теперь только к вам
Юля Кононенко
5 декабря 2024
Не первый год хожу к Тимуру, отличный мастер, все чётенько выполняет) Советую)
наумова валерия
4 декабря 2024
Бомба 💥 Подстригли сына идеально, ребята вы лучшие❤️
Роман С.
3 декабря 2024
Все супер, ребята молодцы, стрижки на высшем уровне👍
6 декабря 2024
Отличный барбершоп. Тимур просто лучший !
Евгений З
Понравилось. Был у мастера Тимура, прийду ещё
Владимир П.
5 декабря 2024
Хорошее место, посещаю Тимура уже несколько лет, всем доволен
Mr. PARKER
12 декабря 2024
Все как и всегда на высшем уровне! Отличный барберш
Олег Ш.
3 декабря 2024
Ребята молодцы, профессионалы своего дела
Вазген
5 декабря 2024
Спасибо за идеальную стрижку и ровную бороду. Ждите через неделю)
Игорь С.
7 декабря 2024
Отличное место 👍 Тимур , как всегда мастер своего дела 👍👌
Валерий К.
4 декабря 2024
Отличное место. Ребята мастера своего дела. Рекомендую 👍
Сергей Хохлов
5 декабря 2024
Делают качественно, рекомендую !
Даниил
24 февраля 2025