Эlevel

71 отзыв

Сергей
1 мая 2025
Забираю товар раз в неделю. Большой ассортимент, приемлемые цены, качество на уровне. Персонал приветливый. Есть доставка. Поэтому советую рассмотреть как поставщика.
Дарья Тишкина
2 июля 2025
Компания супер. Коллектив сложенный, знает свою работу. Груз поставщиков принимает оперативно, без задержек. Оформляют документы на привезённый груз быстро.
Garry Garrison
23 октября 2025
Хороший подъезд, очень быстро и комфортно принимают и сдают груз. Теплый и современный склад
Антон Буранкин
15 января 2024
В октябре 2023 года купил в данной организации автоматы, УЗО, реле напряжения, кабель и т.д. и т.п. для полного монтажа электрики в однокомнатной квартире. Квартира находится в регионе, поэтому забрав на складе весь запакованный товар отправил его транспортной компанией в регион. Для ремонта взял специально отпуск. И каково было мое удивление, когда я получил и распечатал посылку, кабель мне положили не бухтой, а кусками по 5 метров. Связавшись с менеджером и рассказав об этом, мне было предложено вернуть кабель и поменять его на бухту. Но я же специально взял отпуск для ремонта квартиры, а не для пересылки кабеля. Сейчас январь, доделал электрику, купив тот же объем кабеля в бухте, а купленные обрезки обратно принимать уже никто не хочет. Я уж не говорю, если бы я эту посылку не для себя брал бы, а клиенту под проект отправил. В общем больше с этой организацией работать не буду, а жаль..
Алексей Сергеевич
8 июля 2024
Обратился в магазин по рекомендаци. Помимо рекомендации заинтересовало, что магазин узко специализированный именно на теме электрики. Это вселило оптимизм. А беседа по телефону убедила в моей правоте. Собеседник оказался знающим человеком и отвечал на вопросы уверенно и понятно. Порекомендовал отличный регулятор РИДАН Clever, с недельным программированием, включается ровно когда нужно нам. Мы утепляли лоджию и как дополнительный подогрев, решили установить тёплый пол. После прочтения отзывов и общения с мастером, который делал ремонт, остановили свой выбор на ДЕВИ, РИДАН. Заинтересовала гарантия от производителя 25 лет, европейское качество и то, что мат тонкий, его можно укладывать в тоненькую стяжку. В итоге не пожалели, работает всё отлично, лоджия тёплая, ламинат тёплый, ноги не мёрзнут.
Степанов Андрей
6 августа 2023
Хороший ассортимент. Приемлемые цены. Но очень медленная работа склада. Чтоб получить товар, нужно сначала выписать его в офисе, сходить на склад, дождаться пока соберут ( даже если заранее предупредил о приезде - за час), отнести в машину, затем вновь пойти в офис и самому отнести бумаги со склада и только тогда тебе дадут пропуск на выезд.
Fis
9 октября 2025
Отвратительное отношение к людям,очень часто можно от 2х часов и до безконечности прождать загрузку! Рекомендую держаться подальше от данной компании!!!
Сергей Гузанов
11 июня 2021
Склад электропродукции. Много раз делал туда доставки. Заезд со стороны Щелковского шоссе и можно заехать со стороны Фряновского шоссе. Большая стоянка перед складом. Выгружают и документы отмечают. 20 минут.
Si
11 марта 2023
Менеджеры как всегда на высоте, переехав по сути дела в сарай находящийся на территории склада в тесноте отлично выполняют свои обязанности, консультация на высшем уровне, иногда правда не слышно было консультанта из-за колеги рпзговаривающего со своим елиентом по телефону, для 4х менеджеров 6м квадратных очень мало, знаю по себе имею свой бизнес!!! Удручил склад с момента выдачи документа на молучение прошло 40мин.,у них теперь нет своего кладовщика, и удручила разбитая дорога до склада... ,
Игорь А.
29 ноября 2024
Не скажу, что приемлемые цены, но зато все качественно, к минусам отнесу долгую сборку заказа и не очень приветливый персонал, который дает накладные на товар.
Александр Матросов
15 декабря 2023
Хороший склад, выписывают документы и выдают товар оперативно, это не говоря о суперграфике работы склада!)
Сергей
3 апреля 2024
Очень плохая организация. Забирал товар, всего две маленькие коробочки. У меня взяли документы и попросили подождать, пока соберут товар на складе. В итоге, я продал 3 часа.
Максим Николаевич
24 марта 2025
Выгрузили быстро без проволочек, доки сразу отдают. Работают с утра, можно переночевать вдоль забора...
Руслан Валиев
Чисто, уютно, быстрое обслуживание
Александр Хабалев
13 января 2023
Шикарный магазин-склад, огромный ассортимент, грамотные менеджеры система скидок.
Александр Яранцев
18 января 2022
Молодцы, оперативно разгружают
Валя Котик
14 ноября 2022
Приехав за заказом можно прождать вечность. Постоянно группа сотрудников курит на улице, в то время как ты ждёшь своего заказа часами. Объясните уже своим деревянным менеджерам что СНАЧАЛА нужно собрать заказ а уже потом заказывать его доставку. Научитесь ценить чужое рабочее время,если на свое вам плевать.
Евгений
20 сентября 2022
Как же всё долго то это а!!!!это ужас!!!ходят друг за другом вокруг курилки.Машин толпа,а им пофигу на всё!!!работают с 07:00 время 11:00 на разгрузку ещё не поставили!сказали сиди жди!!!Пять ворот и только на одних стоит машина,что на другие ворота нельзя поставить и разгрузить????!!!!!Разгрузка займет пол часа!!!Но нет!!сначала надо три часа просидеть в режиме ожидания,а потом может быть разгрузят.Ужас!!это просто ужас!!!Отвратительное место ни ногой больше сюда.Оценка твёрдый КОЛ за ваше отношение к людям и работе.
Игорь С.
17 января 2025
Норм склад ,быстро выгрузили , доки сразу после выгрузки отдали
Кученин Иван
20 декабря 2021
Заказы ждать можно годами, менеджеры не знают собирают их вообще или нет. Появляется ощущение, что они вообще здесь не работают, а пришли штаны просиживать. Не советую связываться.
Сергей Савельев
14 мая 2025
Был два раза, коллектив вежливый все рассказали поставили на выгрузку. Быстро разгрузили, получил документы и уехал. Спасибо!!!
VovanOch
Из плюсов, оперативно отрабатывают заказы
Pavel
8 июля 2023
Делал заказ в интернет магазине elevel, получил заказ тут. Быстро , удобно , отличные сотрудники !
Михаил П
3 января 2025
Клиентоориентированность за 2 года упала ниже плинтуса
Василий Деревянко
9 ноября 2025
Хороший персонал, быстрая выгрузка.
V
Vika Loginova
20 января 2023
Все мадам которые там якобы работают вообще ни во что не ставят приходящих людей, будь то ожидание документов и тд и тп, но курить ходят всем составом каждые 5 минут, а то что вас ожидают люди за дверью вам все равно. Начальству нужно давно бы принять меры
Артур К.
Загрузка прошла быстро
Dredsss Arnack
21 августа 2020
Наплевательское отношение к водителям как начался карантин , собирают очень долго особенно после 5 В других точках у них с этим не сталкивался.
krep.city
19 апреля 2023
Лучший поставщик электрооборудования И менеджер Елена супер!!! Оперативнее фирмы не встречал
Компания-АРП
19 апреля 2024
Огромный ассортимент, быстрое обслуживание
К
Константин Салов
5 декабря 2022
Большой ассортимент, хорошие цены. Грамотные менеджеры.
7 мая 2023
Молодцы, хороший ассортимент товаров, получение оперативно.
Евгения Шевченко
14 мая 2022
Моя весёлая работа) Интересная и познавательная) Огромный выбор электрики! Более 50000 наименований!
СЕРЖ
29 мая 2022
Очень узкий заезд для фур, зимой это будет проблема и стоять ждать разгрузки места нет
M
m.bychkov maxtok
На уровень выше.))))
Сергей Седов
23 апреля 2022
Нет парковки перед территорией. Ночью не пускают в остальном все хорошо
komatsun1971
2 ноября 2024
Специалисты высокого уровня!
николай П.
12 апреля 2024
Оперативно . Качество на высоте.
Марика Чейпеш
22 января 2022
На складе обслуживание ниже плинтуса. Менеджер в отделе сидит, как положенка на зоне. Просидев в коридоре 40 мин и на наш резонный вопрос:"Когда нам выдадут наш товар, сколько еще ждать?", ответила:"Вот сколько надо, столько и будете ждать." По нынешним временам такие ответы портят статус компании.
Т
Татьяна К.
5 апреля 2024
Большой ассортимент , на любой выбор !
Владимир Лукшин
10 мая 2023
Хорошие сотрудники и хорошее обслуживание.
mark-electro
31 августа 2023
Адекватные ребята, цены приемлемые.
Василий Попов
27 июля 2023
Всё чётко и быстро.
Рашид Магомедов
22 июля 2022
Хороший склад! И работники молодцы!!!
5 июня 2024
Отличное товары здесь продается электричество
максим пучков
5 февраля 2023
Теретория Как каток с места не строну тся. Идти даже страшно. Еле в ворота заехал
Андрей
20 марта 2021
Отвратительная загрузка. К 9 утра приехал, документы сделали быстро. Загрузился только в 12.00.
Анатолий Ерофеев
8 августа 2022
Хортший магазин. Выбор нормальный
Юрий Цымбал
8 декабря 2023
Быстрая разгрузка
Константин
27 августа 2022
Далеко ехать, и неудобно, но пришломь...,чтобы срочно получить товар. Однажды приехал, а электричество отключили... плюнул... и уехал...