Ждать пришлось долго, пока освободится кто-либо. Затем ждал на кассе и на выдаче стоял минут 10.. Выяснилось, что там в углу звонок, куда жать надо, чтобы кто-то вылез, наконец.. Выбор товаров, к слову, не особо. Пришлось топать еще не близко за оставшейся электроникой, в другой магазин у метро.. Так себе, в общем. Не понимаю зачем такому мелкому магазинчику такой крутой внешний вид и толпа людей, не принимающих особого участия в элементарном обслуживании.
менеджер Козлов Захар Валерьевич с коллегами 23 января проконсультировал, сформировал заказ, предложил удобные варианты изменения/оплаты заказа
Dmitriy K
17 мая 2020
Приехал за заказом, опоздал не более чем на 2 минуты от закрытия. Но склад уже закрыт, касса закрыта, всех ветром сдуло с работы.. пойти навстречу никто не захотел. И это при том, что я сделал 3й заказ в магазине далеко не самый дешевый.. В то время, пока из-за вируса бизнес теряет деньги, магазин теряет постоянных клиентов, жалея потратить свои 5 минут..
Хорошая надежная компания с люксовым ассортиментом электротехнических европейских товаров
Олег
28 января 2020
Покупал четырехклавишный выключатель. Человек по телефону сказал, что он по размету помещается в стандартную корзину. Приехал, посмотрел и оказалась, что выключатель в два раза больше корзины у меня в стене. Сотрудник обманул, а я за свой счёт покатался.
Не удобно парковаться , либо напротив офиса либо в карман , но выбор и компетенции сотрудников решают , в итоге порешали , что будут доставлять , а заказаы буду через интернет магазин формировать .