Цены не самые выгодные на рынке электрики. Заказывала розетки через интернет 12 декабря. Доставили вместо 17-1. Долго не отвечали. Вышла сама с представителями магазина на связь аж 13 января. Невозможно было дозвониться абсолютно.
Хороший магазин. Большой ассортимент. Быстрое оформление юр.лиц. Работают с 9.00,юр.лиц оформляют с 9.30.
Олег П
17 марта 2022
Ужасно.
1. Невозможно дозвониться, даже если кто то снимет трубку, якобы узнать цель звонка, записать номер и передать менеджеру. Никто не перезванивает! Новые клиенты похоже фирме не нужны, менеджеров и так хорошо кормят.
2. С другого номера удалось дозвониться, сделали заказ, менеджер сказал что на складе есть не всё и готово к выдаче будет завтра. Приезжаю завтра, молча подсовывают документы уже на сумму выше! Говорю что заказ делался по другой цене! На что от менеджера последовал гениальнейший ответ - Не нравится!? Можем продать ещё дороже! Кто то встречал таких менеджеров? А вот для менеджеров с Электродной похоже это норма.
3. Если поискать тут же на маркете - можно и подешевле всё найти.
Огромный ассортимент, приемлемый ценник. Никаких очередей. Заказал, на следующий день приехал и забрал.
Нет удобной парковки - приходится парковаться через дорогу. Поиск по каталогу на сайте жутко неудобный.
Один из лучших магазинов сети. Грамотные консультатны и широкий выбор продукции.
Оперативно подобрали теплый пол DEVI и проконсультировали по регулятору. Так же купил тут розетки и выключатели, сделали скидку за большой заказ. Спасибо!
Широкий ассортимент, есть товар, которого мало где можно найти, а цены, наверное как везде, но на ряд товаров встречается и довольно низкая цена (может это конечно какие-то остатки)
Ужаснейшая работа менеджеров и доставки. Привозят не в срок, часть заказа не привозят вообще, менеджеры ни о чем не информируют, пересортица. Навязывают Simon, даже если клиент хочет Schneider
Хороший интернет магазин, так-же есть и физический магазин, где могут заменить товар даже при наличии эстетических изъянов, которые не влияют на функционирование прибора.
Не рекомендую этот магазин! Делала крупный заказ через дизайнера. Та при приёмке не перечистала. Когда рабочие стали устанавливать выяснилось, что нужно делать дозаказ примерно на 18тыс. Тогда я стала сверять все накладные, и поняла, что в первом завозе довезли не все, в том числе не привезли две дорогущие usb розетки( сначала я винила строителей, а потом почитала отзывы про эту компанию и поняла, что это у них частая ситуация... вот такая неэтичная бизнес модель. Менеджер на мои сообщения отвечает "очень странно", "это очень странно" :) хотя признала, что такие ситуации да, бывают.
P.s. также у них брали светодиодные треки, один уже поломался и сжёг три лампы.
Пустой зал, непривеили выезд менеджеры в зале, Менеджер по интернет заказом правда быстро и чётко нашла мои заказы и направила в кассу, где единственный приветливый и с улыбкой сотрудник оказался. При получении товара, кладовщик даже и не умудрился предоставить товар, что выдаёт, просто поставил коробки, забирай и вали отсюда! А что я получаю, кто предоставлять будет построено??? Плохая работа фирмы.
Очень плохо, сначала менеджер минут пять выписывал вилку !!! Одну вилку!!! Потом пол часа кассир не мог пробить на кассе. Это ужас ужасный, подальше от таких магазинов
Цены высокие, но и работают с лучшими мировыми производителями электротехнических изделий. Здесь не найдёте ноунейм, товар всегда высшего качества. Мощный магазин, ассортимент большой, консультанты - профи.
Оплатили заказ по счету ( аккум 1 шт). сроки были указаны 2 недели.Звонит спустя 2 недели менеджер и говорит .что заказ ждать10 недель и что нужно докупить еще 4 единицы товара для заказа!! Отличная работа
Заказал в этой "конторе" некоторые электрокомпоненты через яндекс.маркет, деньги списали, конечно, сразу, а вот от этой "конторы" за две недели никакой информации вообще не поступило. Отменил заказ, потеряв две недели. По информации о статусе заказа - его даже собирать не начали.
Крупная электротехническая компания. Можно купить любое электрооборудование европейских и Российских производителей, как частному так и юридическому лицу. Толковые менеджеры и демонстрационный зал.
Не раз покупала товары в этом магазине. Но в итоге сильно разочарована.
1. Сайт не удобный и глючный. Еще пару лет назад слышала от менеджера " мы сейчас переделываем сайт, скоро будет работать". Воз и ныне там.
2. Уже не первый раз заказ с ошибками. То количество не то, то лишнее, то цвет или комплектность не та. За менеджерами нужно ВСЕ внимательно перепроверять. Потому что заказываешь заранее, потом все лежит и сдать, вернуть, обменять - проблема. Последний заказ не проверила, доверилась менедерам. Не хватает 4х рамок для розеток, две антенны не того цвета, три двойных рамки лишние.
3. Цены завышены.