Elen

Меню

Андрей Ткаченко
Кофеман 3 уровня
Очень вкусные кондитерские изделия - все натуральное, хозяева сами кондитеры и сами готовят Отличные торты на заказ На районе лучшая кофейня, кофе вкусный, еда вся из под ножа! Летом своя веранда, зимой есть удобные места внутри.
Инна Б.
1 мая 2025
Потрясающие десерты! Невероятно вкусно и чувствуются отличные продукты. Очень доброжелательный хозяин! Кто-то писал про цены высокие - я бы сказала, что более чем адекватная цена. 1) хорошее качество не может стоить 150р с нынешними ценами на продукты 2) огромные порции! Нам лично одного десерты хватает на 2х взрослых В общем процветания вам! Спасибо за труд!
Майкл Дуглас
15 августа 2024
Обалденное заведение! Вкусный кофе! Вся кондитерская продукция готовиться собственноручно!!! А именно:пирожное, эклеры, вафельные трубочки со сгущёнкой (пальчики оближешь)))🤤 и даже хлеб!!! Также очень вкусные сэндвичи и салаты. Мне лично очень понравился ещё зелёный чай (называется "таёжный сбор ") с необычными нотами послевкусия. Очень рекомендую посетить это местечко, где очень добродушный и приятный хозяин по имени Гурген!
Арман Шабоян
5 августа 2025
Здравствуйте, хотел поделится с вами прекрасным местом, безумно уютным и неповторимыми напитками, сладостями! Торты пекут в этом же заведении, как вы уже поняли все постоянно свежее, желаю и вам побывать в заведении ELEN ! Рекомендую
Мария Командная
15 мая 2025
Самый вкусный шу в городе, самая доброжелательная атмосфера, большое счастье приходить в это кафе, болтать с хозяином и наслаждаться жизнью!
Dzhama
17 июня 2025
Самая классная кофейня, по настоящему самый вкусный кофе в городе и неописуемо вкусные торты, дессерты и хлеб, просто 10000/10
Ксюша С.
9 октября 2025
Если бы я жила в этом районе, я бы, наверно, отсюда не уходила бы вообще 😂😍 самый вкусный миндальный круассан, который я когда-либо ела Боже храни такие заведения ❤️🙏
Дмитрий
Топовые десерты, вкусные торты. Хороший кофе. Даже есть завтраки (сразу не было очевидно).
Li Pukh
Заказывала оттуда торт! Невероятно вкусный Наполеон! И красивая упаковка! Очень советую
Александр Колесников
По качеству все прекрасно. Но! Ты идешь за хлебом, его нет, хочешь купить пиццу, ее нет. И это не разовая история, постоянно ничего нет, а ты рассчитываешь на эти покупки.
Фотима Болтаева
18 сентября 2025
Сегодня мы купили Медовик и Киевские невероятно вкусные и свежие всем рекомендую и больше только от туда покупаю если бы 10 звездочки я был поставила
Анна Ищенко
19 августа 2024
Очень приятный хозяин заведения (если я не ошибаюсь). Очень вкусный кофе и еда. Цены немного выше среднего, но выигрывают тем, что рядом не так много кафешек.
Виктория Волчек
27 декабря 2023
Забежала сегодня в ELEN. Вкусный кофе, разнообразные десерты, чудесное меню для полноценного приема пищи. С сегодняшнего дня еще и хлебушек пекут) вкуснотища 🤤 советую!
Марго Иванова
2 мая 2024
Прекрасное, атмосферное место! Вкусно, очень приветливый персонал! Цены демократичные, а пирожное «птичье молоко» просто топ, обязательно попробуйте!👍🏻
Александр Г
Кофе хороший, место атмосферное, сладости не пробовали, но выглядят очень аппетитно
Петрос О
4 мая 2025
Очень крутое место, советую. Сидел на веранде и пил отменный кофе с десертом ~ШУ~ очень вкусный заварной крем! 🍮
Ваня Детинин
4 апреля 2025
места немного, цены высокие. но выпечка конечно бомбическая, очень вкусно
екатерина К
27 июля 2024
в новом жилом комплексе одно из немногих работающих мест цивилизации. Отличная выпечка, трубочки с сыром и шпинатом - огонь!
Ирина
11 февраля 2024
Невероятно вкусный хлеб! Обалденные десерты, вкусный кофе. Классные ребята собственники, семейный бизнес с душой для людей ❤️
Ангелина Мацегорова
11 июня 2024
Очень атмосферное место,с прекрасным разнообразием кофейных напитков.Внимательный,приветливый персонал!Хочется приходить и наслаждаться пребыванием в этом месте снова и снова!
Nikita
5 июня 2025
Качество еды соответствует скорее Шоколаднеце или хуже. Цена слишком завышена за качество. Кофе вкусное. Туалет не очень чистый, аквариум с рыбками в туалете в плачевном состоянии Кто-ниюудь заберите их домой и спасите животных.
2 мая 2024
Самые лучшие пирожные. Завтраки оболденные. Кофе самый вкусный Всё на высшем уровне. Рекомендую Тепло Уютно Райское наслаждение 👍👍👍👍🤗
Александр И.
26 октября 2024
Отличное заведение! Вкусные завтраки и приятная обстановка.
Твоя О.
5 октября 2024
Очень крутые ребята и очень вкусно Кофе и десерты выше всяких похвал, плюс удобно завтраки есть
Дмитрий Сергеевич
18 февраля 2024
Очень очень вкусно, спасибо за чудесные угощения и наивкуснейший домашний хлебушек! Всем рекомендую посетить это душевное и уютное место!
Kate Semenova
20 декабря 2024
Домашнее тихое место, уют и заботу о клиентах создает Милена. Вкусно)
Балакина Мария
15 апреля 2024
Шакшука топ!!! Кофе тоже, тихо, вкусно и супер персонал) Днем идеально позалипать в ноуте и поработать
Стася
12 февраля 2024
В этой кондитерской прекрасно все! От атмосферы до еды. Самая вкусная пицца, которую я когда-либо ела! А десерты просто волшебство😻 хочется попробовать абсолютно все позиции. Приветливые владельцы! Спасибо 🙏
Марина Н
8 мая 2024
Самое уютное , гостеприимное место 😍 Блюда на высшем уровне , самая вкусная шакшука в Elen
Марина
22 января 2024
Вкусный кофе и выпечка 😌 приятная музыка и дружелюбная атмосфера
Костя Алин
9 сентября 2024
Замечательное место. Вежливый персонал, вкусная выпечка. Рекомендую.
нба
Очень вкусная пицца и кофе
виктория о.
13 апреля 2024
Очень понравилась пицца, действительно вкусно. Обязательно придём сюда ещё раз, пробовать десерты.
Студия дизайна NW-interior.ru Большакова
6 мая 2025
Самое вкусное птичье молоко и приятная атмосфера! ❤️❤️❤️
Anastasia Piskareva
кофейня вау, давно я такого шикарного кофе не пила
Владислав Тселюк
17 января 2024
Приятное место выпить кофе с десертами ручной работы, все очень вкусно👏👍
Анжелика Москвитина
9 апреля 2024
Отличный кофе, вкуснейшая пицца Заслуживает звезду Мишлен
Юрий Р.
9 апреля 2024
Очень вкусно и за приемлемую цену! Уютная, домашняя атмосфера, рекомендую!
Pole. Sad
14 августа 2024
Очень вкусные завтраки!! Уютно, спокойно, по домашнему!! Спасибо!!
Марина Л.
Это любофф! Пирожные Шу - любимое! Спасибо большое, Лена!
Vadim F.
21 февраля 2025
Очень вкусно и тепло!
Ирина
7 июля 2025
Не пойму откуда на 2 пирога с витрины такие отзывы. Раз была, вообще не впечатлило .
владимир усцов
Всё супер
Серго
5 декабря 2024
Очень милые и приятные девушки работают
Геворг Геворгян
8 апреля 2025
Самое топовая локация Москвы.
Игорь кованов
7 января 2025
Кофе уровня кофе аппарата
Татьяна Т.
9 ноября 2024
Уютное, приятное место.
София
19 ноября 2024
Теперь это моё любимое место 😍
dasha
13 апреля 2024
прекрасная атмосфера и очень вкусный кофе
Энфенджян Александр
Прекрасно.бесподобно вкусно.