Элен

Елена Беляева
11 февраля 2019
Салон отличный. Атмосфера домашняя. Очень уютно. Мастера - художники своего дела. Алла - превосходный стилист -парикмахер, Инна - Фаберже по ногтям! Цена короткой женской стрижки 500 рублей. Это даром. Бабушку подстригут еще дешевле. Всем советую
Светлана Ковалева
5 октября 2019
Всем, кто пишет, что в салоне дороговато, хочется спросить: вы в каком городе живете, ребята? Цены для Москвы на оборот очень бюджетные. И в соотношении с качечтвом супер. Всем очень рекомендую Аллу. Быстро, качественно и результат радует всегда. Покрасились,подстригли и еще уход для волос сделали. И все это удовольствие меньше, чем на 3 тысячи. Записывайтесь и не пожалеете, уйдете с отличным настроением:)
Евгения Пальченкова
13 февраля 2020
Постоянно бываю в этом салоне. Маникюр, эпиляция, стрижка и уход всё делаю прекрасно. Записаться можно без проблем на удобное время. Также вожу сюда сына 7 лет стричься.
Ekaterina Nosova
13 февраля 2019
Практически никогда не оставляю негативные отзывы, но тут не удержалась. Записалась на 10:30 утра на укладку, немного опоздала, пришла к 10:40 - салон закрыт!!! И двери, и окна. Звоню - никто не отвечает. У меня перед мероприятием все время распланировано было, специально записалась пораньше, чтобы все успеть. Хорошо, что рядом был другой салон, где был свободный мастер. Дополнительные нервы перед мероприятием - это, конечно, то, что не хватает! Не могу ничего сказать про качество, т.к. в салон я так и не попала, но такая «клиентоориентированность» для меня непонятна. Тем более номер спрашивали, когда записывалась, что бы ни было, позвонить и предупредить вроде не очень трудно. В общем, однозначно в этот салон больше ни ногой и другим не порекомендую. Кстати, из салона так никто и не перезвонил.
Ирина Б.
20 сентября 2019
Салон находится возле моего дома. Позвонила, записали на этот же день. Очень спокойные, вежливые сотрудники. Я приходила на стрижку первый раз. Мастер Алла - талантливый парикмахер, мастер своего дела, очень быстро ориентируется не только в прическах, но и в том, кому какая прическа подойдет. Делает свое встречное предложение, вежливо, но уверенно. И оказывается права. Что бывает редко. Цены такие же, как на сайте - стрижка на средние волосы 600 рублей. Всем рекомендую.
Валерия
7 июня 2019
Стригли ребёнка возрастом 1.5. Быстро и аккуратно. Парикмахер очень вежливая, стрижку сделала хорошую и аккуратную. Из минусов: узкий вход, с ребёнком на руках и сложенной коляской пришлось входить боком.
28 мая 2018
Очень хороший салон. Превосходные мастера.
Наталья Алексеева
18 октября 2019
Делала педикюр: все быстро, четко, качественно. Мастер - очаровательная Элен. Подстригала сына: быстро, ровно и с фантазией. Обязательно вернусь)))
мария щ.
19 января 2019
Отличный салон, каждые выходные делаю у девушек укладку, когда лень самой)) делают быстро, качественно и по хорошей цене) спасибо!
Николай Л.
10 апреля 2019
Отличное соотношение цена/качество. Стрижка 600 руб, жена осталась довольна, быстро и качественно.
madam-mamickina2017
3 июня 2019
работают по принципу с одного клиента плата как за троих.сейчас начнется лето и "хозяин " будет подъезжать с музоном на всю катушку! надоел. да и раствором тухлым воняет когда делают химию. надо жаловаться что бы закрыли. все равно никто не ходит . только вонь своим куревом нагоняют окно не открыть. Поэтому у вас и народа нет НИКОГО,
Игорь Каулашвили
2 февраля 2020
УЖАСНО! Для тех, кто основываясь на положительных отзывах хочет посетить данный "салон"! Стригся у мастера, которой только дровосеком в лесу работать! Вообще никакого понимания как стричь чисто с эстетической точки зрения и не говоря уже о профессионализме! Работа топорная, ужасная, стрижка заняла максимум 15 минут, рядом сидел ребенок что так же и так не родивого мастера отвлекало от дела! Хочется пойти и отстричь этой... волосы
lilit arakelyan
7 июля 2020
Шикарный персонал ,идеальная чистота ,мастера высокого уровня !!!!Полная смена коллектива и новые арендодатели постарались на славу !
Максим Ничик
19 октября 2018
Парковку вечером трудно найти, но круг сделать и найти реально
Анна Спиридонова
21 января 2019
Очень хорошие мастера. Доступные цены. Хожу только сюда.
Вика Артамонова
14 марта 2020
Не знаю в целом как работает парикмахерская, но девушка, которая делала мне укладку- прекрасна! Забыла как ее зовут(((
Денис
1 декабря 2018
Всё отлично, цены хорошие. (мужские стрижки). Советую.
Анатолий Шель
8 июля 2020
Общительная, аккуратная, приятная тётичка Работу сделала хорошо
Svetlana Z.
22 февраля 2020
Супер место,отличные мастера и цены не космос
Л
лиза Т.
13 января 2019
Дороговато , но обслуживание на высшем уровне
Светлана
23 января 2020
Люблю этот салон. Девочки делают волшебство!!!! Всем советую.
11 апреля 2019
Ценник адекватный.
N
Nataliy Kornilenko
16 января 2019
Вас здесь обслужат на очень хорошем уровне.
Vash Vsegda
25 июля 2019
Быстро и не дорого
Виктория
26 октября 2019
отлично постригли
Алла В.
1 августа 2019
Добрый день Марина , наш салон находится цбрупы 18 корп 1, и у нас нет хозяина которая ездиет с музоном на всю катушку , будете пожалуйста внимательнее когда пишите отзывы , спасибо за понемание и просим прощение за предупреждение ...
Елена Виноградова
28 марта 2020
Понравилось всё!!!
Александр Беленко
8 ноября 2019
Все хорошо, еще бы терминал поставили, цены бы месту не было