Elements Store

Наталья К
28 октября 2025
Мой любимый магазин обуви! ❤️ Уже несколько лет заказываю тут и для себя, и для семьи. Вся обувь, только оригинальные бренды, никаких подозрений на подделку. Цены здесь приятно ниже, чем на других площадках, где предлагают "выкупы". Магазин всегда проверяет обувь перед отправкой. Меня приятно удивило, что здесь можно заказать даже те модели, которых нет в наличии на сайте. Редко встретишь магазин, где чувствуется забота!
Елена Р.
28 октября 2025
Оставляю уже не первый заказ в этом магазине и всегда остаюсь довольна! Покупала несколько пар кроссовок — качество на высоте, цены приятно радуют. Доставка быстрая, никаких нареканий. Однозначно рекомендую!
екатерина кравченко
Делала парочку заказов тут, в целом все хорошо, менеджер всегда на связи, ведет покупку от и до. Да, время затратно, ждала примерно месяц, но я из сибири, возможно в этом дело, если об этом знать, то ожидание того стоит)) Буду заказывать еще.
Элеонора Ф.
28 октября 2025
Спасибо большое за качественную обувь ! Все 7 пар обуви до сих пор можно носить , не смотря на то ,что каким- то из них уже 8 лет)
Костя Круг
28 октября 2025
Заказыю втрой раз кроссовки, очень доволен, быстро доставили, а галвное оригинал 🤩
ivan s.
1 ноября 2025
Заказывали кроссовки, вроде ничего, приезли быстро. Брали америку, приехала америка, не китай, это хорошо
Александр Павлов
Отличное общение с клиентом , все пришло вовремя 👍👍👍