Элемент. arno

Екатерина Корнилова
Перевела ребёнка из муниципальной в частную.И не пожалела.Ребенок сразу пошёл вверх в учебе.Небольшие классы,ребенок сидит рядом с учителем,ему уделяется достаточное внимание чтобы он всё понял.В школе есть продлёнка,уроки делает здесь же.
Алина Дядькова
2 октября 2025
Привели ребенка в эту школу и через два месяца сильно улучшилась скорость чтения и ребенок стал вообще понимать что он читает. У малышки появился интерес к учебе и она подтянулась по остальным предметам. Больше нет истерик и слез и домашних заданий(у меня) 😅 Спасибо директору Ларисе Александровне за такой подход и за очень лояльную стоимость🌹
Юлия А
20 июля 2025
Хочу поделиться нашим опытом занятий по скорочтению, которые проходила моя дочка. Это было действительно замечательное время! За время обучения она научилась быстро и эффективно читать, что значительно повысило ее уверенность в себе и интерес к литературе. Занятия были очень увлекательными и разнообразными, что помогло ей легко усваивать новые техники. Особую благодарность хочется выразить Людмиле Геннадьевне! Ее профессионализм, терпение и умение находить подход к каждому ребенку сделали уроки не только полезными, но и увлекательными. Она всегда поддерживала и вдохновляла нашу дочку, помогая раскрыть ее потенциал. Теперь моя дочка с удовольствием читает книги и воспринимает информацию гораздо быстрее. Мы очень рады, что выбрали именно эти занятия и этот образовательный центр! Спасибо за ваш труд и внимание к детям!
Наталья Звягинцева
19 июля 2025
Учимся с открытия. Дочке очень нравится. У неё появился интерес к учёбе. Уровень познаний вырос, вместе с ним оценки. Мне, как маме нравится, что учителя постоянно проходят курсы повышения квалификации, для обучения используют лучшие мировые системы образования. Преподавателей принимают искренне любящих детей и свою работу. Ребёнок целый день присмотрен. Пяти разовое питание. Помимо обшеобразовательных предметов дополнительно актёрское мастерство, танцы, профориентация и тьютор-психолог. Замечательное образовательное учреждение!
Г
Глеб Уланов
15 августа 2024
Очень классные ребята брали лагерь очень понравилось 5 разовое питание завтрак перекус обед полдник ужин, после обеда читаем 1 час потом идём в бассейн с утра зарядка потом завтрак вожатые очень классные, каждый четверг ходим на экскурсии. Советую!
Вера Гонышева
5 февраля 2025
Чудесная школа, хороший педагогический состав, новый ремонт. Ребёнок учится в этой школе, всем довольны.
Светлана Бажнина
27 января 2024
Школа очень нравится . Учимся с открытия . Пошли после государственной школы 2 класса в 3 класс . Ребенок сразу почувствовал разницу . Питание .Продуманный режим дня .Мало детей в классе соответственно большое внимание учителя .Есть дополнительные занятия . Дружественная обстановка . И большой для меня плюс домашние занятие делают в школе .
Екатерина Лобачева
28 ноября 2024
Ребенок ходит на занятия по подготовке к школе. Грамотные и внимательные педагоги. В самой школе чисто и аккуратно.
Катя Забелина
22 декабря 2023
Отличное место, ребенок доволен, рекомендую на 100 процентов! Очень рады, что рядом с домом открылась такая школа!а внутри просто волшебство!
Алексей Безъязычный
10 января 2024
Самая хорошая школа просто замечательная идите все в эту школу не разочеруетесь.
اللىااتؤرتبا اتتبلتابل
25 января 2024
Хорошая школа хожу каждый день рекамендую
Р
Рома Я