Элемент

Диана Нечкина
Это одно из тех мест, куда я реально прихожу отдыхать 😍 занимаюсь востоком и мне безумно нравится Тут есть все, что только нужно - раздевалка, кулер, куча пространства, а еще классный бонус — проф.съемки ❤️ в общем, рекомендую от души!!
Ольга Ч.
Прекрасная школа! Единственное место, где у нас были и танцевальные клипы, и отчетные концерты 🥹 Приятно видеть, как танцы становятся частью жизни и тут об этом заботятся
Елена С.
Классное место! Очень уютная студия, а главное - это люди! Спасибо организаторам и тренерам, что воплощаете мечты в реальность! Нравится) Буду продолжать ходить ⭐️
Констанция Латыпова
Очень классная студия танцев!! Красивая студия, удобная, теплая раздевалка и главное - комфортная атмосфера!! Еще в студии большой выбор абонементов на разное количество занятий, это очень удобно, почти нигде такого нет. Занимаюсь здесь совсем недавно и мне очень нравится, всегда ухожу с отличным настроением после занятий. Тренер по реггетону Лиза - крутая, добрая и очень терпеливая!
Алиса Владимирова
29 июля 2024
В студию хожу на реггетон уже 2 год. У Лены занимаюсь уже 4 года! 🔥Вижу свой рост в танцах! 😎 Студию рекомендую!!! Снимаем классные видео,которые в рекомендациях на Ютубе!
KudraviY
3 октября 2024
Самая уютная и домашная студия в городе! Тренировки по самым горячим стилям Reggaeton и Danchall - то что нужно, чтобы разукрасить свои будни 🥰 Обожаю девочек! Чуткие тренера и прекрасное руководство студии 🫂
Марина Р
Отличная студия, интересные направления, всегда теплая атмосфера и внимание к каждому. Не важно какого возраста и какой подготовки всегда чувствуешь себя комфортно, тренеры уделяют внимание нам, а не красуются перед зеркалом ( что встречала в других студиях). Полина - тренер по танцу живота, отдельное спасибо!
Анастас
3 февраля 2023
Студия новая, очень милая и уютная. Небольшие группы, поэтому точно хватит и места, и зеркала, и внимания от тренера. Лена - владелица и тренер по реггетону, очень крутая. Зажигает энергией, любовью к реггетону и увернностью. Один из больших плюсов - внимание к уровню подготовки каждого и постепенное увеличение сложности. На самом деле сам факт, что здесь есть направление реггетон уже самый гигантский плюс) Студии всего две недели, но думаю, но тут точно хочется задержаться)