Электро+

Счастье есть..
5 октября 2019
Пришли купить ящик уличный,для щитка. А мне настойчиво начал парень "рекомендовать" ящик в разы дороже,того что нужен мне. И вообще говорит таких ящиков (пластмассовый) уже нет в продажах и их на улице не используют якобы. Забавно,у людей висят, а он мне говорит обратное. Развернулись и ушли. Купили в другом месте. А в этот магаз позже ещё заглянули, кабель купить,и вуаля висят на стене те самые ящики,которых типа у них уже нет и не будет. Консультант высокий тёмные волосы.
Погодаев Владимир
23 февраля 2023
Хороший магазин цены приемлемые и дешевле чем в других магазинах . ассортимент достаточен для обеспечения монтажа силовой и осветительной проводки в домах и предприятиях, корректное обслуживание
Белая Е.
23 августа 2019
Хороший магазин, большой ассортимент, пенсионерам скидки, приветливые продавцы.
Маша
20 октября 2019
Хороший магазин, персонал приветливый, много товара.
виктор комаровский
3 августа 2020
Стоишь и ждёшь перед дамой за столом пока она проконсультирует по телефону, разговор затягивается а ты не отходишь и смотришь на неё чтобы оформить покупку... она ложит трубку и ура сейчас твоя очередь..но снова звонит телефон и она берёт трубку.. просто нет слов!
968425 Максимова Татьяна
23 ноября 2021
Ценник дорогой, продавцы не заинтересованы в клиентах, обслуживают долго, нудно, не квалифицированно. Не рекомендую.
Евгений Щетинский
2 ноября 2021
Хороший магазин если брать что то по мелочи из электрики. Но сейчас я так понимаю это не Электро + а Электро сфера, второй магазин по электрике от Электро сферы на Семафлрной. Поэтому у них здесь и товар на Свердловской более свежий и выбора больше стало.
М. П
28 января 2020
Магазин хороший, выбор большой, продавцы вежливые, приятно находиться.
Дмитрий Т
22 июня 2019
Хороший магаз с хорошим выбором.Давно обратил внимание на хороший выбор пластиковых щитков.там ни ИЕКи хуэки,а какие то другие...
сергей ганчев
21 декабря 2019
Хороший магазин с большим ассортиментом
30 марта 2021
здесь были,покупали всю электро проводку,и всё прилогающие,когда дома меняли!
14 января 2020
Очень нужной магазин. Персонал добрадушные иприветливые молодцы😄😂
Сергей
2 апреля 2021
Большой выбор, но как и везде нет того ~ что ищешь)))
Сергеев Алексей
8 января 2019
В этом районе единственный такой магазин.
31 августа 2019
Отличный магазин)