Electro. lines

Залина М.
Хотела бы оставить отзыв на эту студию электроэпиляции. Попала туда по рекомендации своего бровиста . Записалась к Альбине на пробную процедуру . Так и продолжили с ней вместе . Местоположение очень удобное , внутри все чисто, комфортно . И кофе угостят, и плед предложат. Есть вай фай, удобно то, что все что нужно для электроэпиляции можно приобрести у них по приемлемым ценам, но никто не навязывает, а просто предлагают по запросу . Я уже увидела результат на лице , планирую продолжать. Меня всё устраивает. Все кто сомневается , приходите на ознакомительную процедуру. Уверенна , вам понравится !
Рада Рад
Обожаю это место. Изначально ходила к Альбине, считаю ее лучшей в своем деле! Сейчас хожу к Маше, отличный мастер, делает наравне с Альбиной. Быстро, качественно, не больно. После процедуры нет коросточек, все чисто и гладко 😂 Однозначно рекомендую!
Arina P.
14 сентября 2025
Мой отзыв будет исключительно положительным , так как процедура прошла максимально приятно! Это был мой первый опыт, Я очень сильно волновалась и переживала, так как по словам знакомых и людей из интернета это достаточно болезненная и опасная процедура (могут остаться шрамы). Как оказалось, совсем зря. По ощущениям это было похоже на депиляцию воском, но каждый волосок дергали отдельно. То есть совсем не больно Мастер Мария просто супер! Очень приятный, открытый человек; с которым оказалось крайне приятно общаться 🤍 Процедуру проводила очень аккуратно и все подробно объясняла Я даже пожалела, что записалась всего на 1 час 😁 Ваша студия очень стильная и красивая, ничего лишнего, все чистенько и аккуратненько. Машину тоже всегда есть куда поставить В общем, я Рада что наконец то добралась до такой процедуры и с нетерпением буду ждать каждого последующего визита 🤍
Анастасия Т
3 июля 2025
Я очень довольна процедурами! Уже после первого сеанса заметно уменьшилось количество волос. Процедуры проходят комфортно, быстро, результат превзошел ожидания. Спасибо Альбине, мастер была очень профессиональна и внимателена. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет эффективное решение для гладкой кожи!
Pavel
17 декабря 2025
Я хожу в студию к Альбине уже больше двух лет,и изначально познакомила меня с данной процедурой она,поэтому я не знаю,что такое ожоги,корки и долгое заживление.Я пробовала все методы удаления волос ,и могу сказать вам честно,электроэпиляция единственный метод,от которого я вижу результат.Да,неприятно в некоторых местах,но оно того стоит,когда ты не думаешь растут у тебя откуда-то кудряшки или нет😁У Альбины в студии работают прекрасные девочки мастера своего дела.Я хожу к Маше,она очень внимательная,аккуратная,делает всё профессионально,шустро и не больно.Я лучше переплачу и сделаю безопасно и хорошо,чем пойду в салон где дешевле,сожгу себе кожу,покроюсь пигментными пятнами и буду заживать месяцами.Все к Альбине❤️
Alena Starchenko
1 сентября 2025
Пришла за мастером Альбиной в новую студию. Хожу уже довольно давно, приближаюсь к завершению эпиляции на все тело. С уверенностью могу рекомендовать мастера, так как результат отличный, а заживление всегда проходит на 5+, ни одного ожога или каких-то ещё последствий не было. Студия очень уютная, есть все необходимое для комфортной процедуры. Отличное расположение, нет проблем с парковкой.
Таня М.
21 февраля 2025
Уже практически год, как я делаю электро эпиляцию у Альбины. До этого был неприятный опытв других местах. были корки, ожоги и долго искала грамотного мастера. Альбина работает очень деликатно, быстро, аккуратно. Обычно на следующий день я уже не чувствую, что была на эпиляции. Корок не было ни разу!! Кроме того она очень приятная барышня.
Ольга Ч
21 февраля 2025
Мастер Альбина очень аккуратная и приятная девушка. Качество работы просто на высоте. Советую!!! Всегда приветливая, говорит как ухаживать после процедуры для быстрого заживления. А еще скорость работы, это профессионал с большой буквы.
Вероника А.
21 февраля 2025
Процедура электроэпиляции не вызывает дискомфорта, быстро и главное красивый результат! Альбина - внимательный и аккуратный мастер своего дела, к тому же очень душевный человек. Одно удовольствие🫶
Наталия Б.
Удобное расположение.Была у мастера Мария,,,,мне очень все понравилось, очень качественно была проведена процедура и без всяких осложнений после процедуры, идеальная работа , я обязательно вернусь к этому же мастеру!
Арман Арутюнян
15 августа 2025
Хожу постоянно в данный салон,привожу в порядок лицо,хочу выразить благодарность Альбине за ее профессионализм,а так же другим мастерам)) однозначно рекомендую всем 🥰🥰👍
Елизавета
15 августа 2025
Девочки, это лучший мастер электроэпиляции города Мытищи. Я побывала у многих, но она лучше многих. Она делает всё качественно, аккуратно, чисто и красиво, а самое главное — эффективно.
Ксюша Иванцова
15 августа 2025
Альбина лучший мастер, делает все профессионально, качественно и нежно. Студия очень уютная и красивая, приятно там находиться, в общем всё на максимальном уровне, рекомендую!!
Anastasiia
7 октября 2024
Процедура прошла безболезненно и эффективно. Альбина объяснила каждый шаг и ответила на все мои вопросы, что помогло мне чувствовать себя комфортно на протяжении всего процесса. Результат был виден уже после первой процедуры и превзошел мои ожидания - кожа стала гладкой и мягкой, а нежелательные волоски исчезли.
Anna M.
отличная студия! мастера очень внимательны к клиентам. в течении всей процедуры испытывается только комфорт. однозначно лучшая студия из всех, которые я знаю
Elena Pogorelova
Просто потрясающая студия! Светлая, чистая, уютная. Все предусмотрено для клиентов. Великолепный мастер Альбина! Внимательная, отзывчивая и с лёгкой рукой!
Амалия Папян
Прекрасный мастер , хорошее обслуживание и очень удобное расположение. Все на высшем уровне✨
Полина
18 августа 2025
Хожу к Альбине почти год, очень рада что нашла её, очень комфортно проходит процедура, и поговорить можно и поспать, ну и результат конечно 1000/10, рекомендую очень!!!!
Наталья К.
1 сентября 2023
Массажист — настоящий мастер своего дела. Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса. Очень люблю профессионалов. После спорта обязательно необходим еще и массаж. Самое главное , когда мастер чувствует твое тело , проблемные зоны , ненавязчиво советует, как эффективно избавиться от них. И цена приятно удивляет .
Александра М.
28 августа 2025
Лучшие мастера в Мытищах! Очень профессионально, быстро и комфортно! Доверяю только им❤️
Мария
18 августа 2025
Чистая новая студия, хожу к мастеру Альбине уже больше года на электроэпиляцию - все идеально! Спасибо ❤️
Ярослав К.
29 ноября 2025
В восторге! Лучшие мастера, подходят к работе со всей ответственностью! Что немаловажно - уютная, располагающая атмосфера)
Анна ..
1 августа 2023
Я в восторге! Альбина - настоящий профессионал своего дела. Мастер с большой буквы. Я пришла к ней на электроэпиляцию уже имея, как мне казалось, положительный опыт у другого мастера с большим стажем - и хочу сказать, что Альбина стоит сотни таких "мастеров". Чуткая, внимательная, очень аккуратная девушка со склонностью к самосовершенствованию и серьезным подходом к работе. Работает исключительно НА РЕЗУЛЬТАТ. Всегда в перчатках и маске, со стерильными инструментами. А главное - НЕ БОЛЬНО! Без ожогов и корочек, заживает почти моментально. Вдобавок Альбина ищет индивидуальный подход к каждому клиенту, прислушивается ко всем пожеланиям, не забывает о них, даёт советы по уходу - как общие, так и с учётом особенностей клиента. Всегда на связи, интересуется состоянием после процедуры. Ответит на все вопросы. Всё объяснит и покажет. Благодаря Альбине электроэпиляция стала для меня не тяжёлой необходимостью, а элементом отдыха! И вопрос не только в физическом комфорте и чистоте ее рабочего места. Важна моральная составляющая. Например, общение во время процедуры, благодаря которому время летит незаметно, а редкие неприятные моменты удаления волос в особо чувствительных зонах проходят максимально незаметно. Альбина настолько открытый и добрый человек, что я решилась на глубокое бикини - без малейшего стеснения! И не пожалела! Спасибо Вам огромное! Буду советовать всем знакомым идти именно сюда. Даже если проживают они далеко.
П
Полина Иванова
4 июля 2023
Хочу выразить большую благодарность прекрасному мастеру Альбина! Очень приятная и внимательная девушка, делает все быстро и профессионально. Уже полгода хожу именно к ней. Очень рада что нашла именно этот салон 😍
Мила Войт
15 мая 2023
Альбина восхитительный мастер! После переезда,было сложно найти качественного,"своего" мастера и вот Альбине удалось полностью расположить к себе,как к мастеру,так и как к человеку. Все стерильно,быстро и аккуратно,всегда пойдет на встречу ,если необходимо скорректировать время процедуры(если ей конечно тоже удобно). Заботится о клиенте,всегда подскажет варианты лучшей анестезии(мне лично сложно подобрать было),так же всегда обработает место эпиляции и предоставит стерильную маску. В общем,я очень довольна! Альбиночка спасибо тебе за красивое и гладкое личико) 💕
Елизавета К.
5 августа 2024
Альбина - лучший мастер по электро в мире! Быстро и аккуратно делает эпиляцию, может поддержать диалог.
Екатерина Стоева
30 января 2024
Попала к Альбине на электро по рекомендации, и это полный восторг. Я прошла через много мастеров и осталась с Алей, потому что: быстро, профессионально, безопасно и очень качественно! 10/10, обязательно к посещению, если хотите познать самый лучший способ избавления от волос!
Владимир П.
29 июля 2024
Не первый раз делаю электроэпиляцию в разных салонах, но лучший мастер - Альбина. Делает тщательно и быстро.
Татьяна А.
27 августа 2025
Прекрасная студия , удобная запись , отличные мастера , была у Альбины ♥️ и Марии , все очень понравилось. Аккуратная работа , результат сразу же виден , никаких нареканий
Дарья С.
31 мая 2023
Альбина- самый лучший мастер по электроэпиляции!!работает качественно быстро,безболезненно. Очень заботится о здоровье клиентов,всегда рассказывает о правильном уходе после процедуры,интересуется насколько хорошо идет процесс восстановления. И с ней просто очень приятно общаться))
Виктория
18 июня 2024
Самый аккуратный мастер,Альбина профессионал своего дела,после ее процедуры кожа быстро восстанавливается,ни о каких следах не может быть и речи,хожу уже 2 года только к ней,рекомендую👍👍👍
Анна З.
29 января 2024
Качеством работы довольна на 100%, Альбина- это тот мастер, которого не стыдно рекомендовать друзьям и знакомым. Каждый раз идя на процедеру нет никаких сомнений, что все будет стерильно и без ожогов.
Кристина Комиссарова
31 августа 2025
Лучшая студия электро эпиляции! Мастера высококвалифицированные!
Аида Тохунц
22 августа 2025
Пробная процедура прошла комфортно) Мастер Мария всё понятно объяснила и ответила на все вопросы😊
Софья Ч.
16 мая 2023
Альбина очень внимательный, аккуратный мастер. С ней комфортно проводить время процедур, они не маленькие !(4 часа) одна процедура 🫣 после процедуры нет дискомфорта ,нет раздражений, нет ожогов. Очень доброжелательная, милая, общительная девушка. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Я
14 августа 2022
Спасибо Альбине за ее аккуратную и быструю работу! В борьбе за красоту обращаюсь только к ней!!! Грамотный специалист, относится с заботой к клиентам! И просто приятная девушка:)
Марина
8 мая 2023
Все замечательно, к Альбине хожу уже не первый раз. Очень приятный мастер, переживает и заботится о каждом клиенте. Не только хороший мастер, но и человек) Всегда все чисто, качественно и аккуратно. Спасибо!
Александра
24 мая 2024
Прекрасный мастер электроэпиляции! Я долго не решалась на электро, думала, что это очень больно, НО это нисколько не больнее других видов эпиляции! Очень рекомендую Альбину, настоящий профессионал своего дела! Быстро, безопасно и эффективно!!
Софья Л.
2 июля 2025
Альбина лучший мастер по электроэпиляции.Рекомендую👍
kkonnova
Лучший салон, девочки спасибо Вам за отличную работу!
TanyaMir0nenk0
29 декабря 2023
Электроэпиляция самая эффективная процедура для удаления волос, а у Альбины еще эффективнее) Если хотите кайфовать на мягкой кушетке, болтать на разные темы и от души смеяться - это к Альбине. Бонусом идет избавление от нежелательных волос навсегда, гладкая кожа без вростаний и ожогов.
Моя Королева
4 августа 2022
Альбина прекрасный мастер, работает очень аккуратно. Прислушивается ко всем пожеланиям. Раздражения или воспалений после неё не разу не было, а для меня это важно. Очень рекомендую!
Татьяна Волкова
14 мая 2023
Альбина отличный мастер.Хожу к ней пол года,очень хороших результатов добились не только в удалении волос но и массаж у неё 💣. Очень рекомендую!
Воробьева Екатерина
23 августа 2022
Очень аккуратный и внимательный мастер! Никаких ожогов, через пару дней ни следа. Хожу регулярно, довольна
Natali Chernienko
24 августа 2022
Мастер потрясающий. Очень бережно и аккуратно выполняет свою работу,результат превосходный. Одним словом,все супер!!! Рекомендую!!!Спасибо,Альбине
Евгения Б.
29 февраля 2024
Хожу к этому мастеру более 1,5 лет. Аля- мастер,которого я долго искала. Все всегда сделает по высшему разряду. Была бы возможность поставить 10 звезд, поставила бы)
Анастасия Григоренко
19 августа 2022
Мастер Альбина работает без ожогов, корок, очень рекомендую мастера.💗