Эльданс

Ульяна Татаринова
15 ноября 2023
Прекрасная школа танцев! Отличный и понимающий персонал, профессиональные преподаватели танцев, очень все понятно объясняют, на занятиях интересно и весело! Занятия эффективные, после первого занятия сразу чувствовалась бодрость и тонус мышц! Все очень понравилось!
Светлана
7 июня 2020
Школа танцев Эльсияр в Челябинске. Занимаюсь в ней уже несколько лет. Это уникальная возможность научиться танцевать, сохранять физическую форму а, самое главное, это настроение, вдохновение, счастье, которое испытываешь на каждом занятии. Руководят прекрасные педагоги, одержимые своим делом и, просто, очаровательные женщины! Коллектив учеников разного возраста. Девочки, девушки женщины, которых объединяет желание быть здоровой, красивой, счастливой! Радовать себя и окружающий мир! Это всё возможно в школе танцев Эльсияр!!!
Adyusya Bespalova
23 декабря 2024
Комфортное месте , чистое , все вежливые с тренером натаец можно шутить и она шутит
Гульнара Кислова
11 декабря 2023
Записалась на пробное занятие, в утренние часы на 11.12. Хотела выбрать себе программу. За минус 30 в мороз приехала.... Никого... Испорчено настроение и время. Никто не предупредил об отмене занятия. Не советую
Евгения Паршукова
23 июня 2022
Школа танцев на чмз супер. Педагоги тоже классные. Но ооочень маленькая раздевалка, узкая, не удобная. И хотелось бы свой шкафчик и душ. Тогда было бы прям супер.
16 января 2024
5 декабря позвонила с целью записаться на стрип. Расписание никак не стыковалось с работой и мне предложили попробовать dance hall на который как раз набиралась группа. Администратор записал и сказал, что как группа наберется, мне позвонят. Очень четко помню, что попросила администратора в любом случае мне перезвонить и предложить что-то другое, если группа вдруг не наберется. Ответ был: «да, конечно». Сегодня 16.01, прошло больше месяца. Позвонил ли мне кто-то? Нет…
D
Dima 101
10 февраля 2023
Классная школа танцев. Супер классный педагог Александра! Хип-хоп
Анастасия Г.
1 февраля 2021
Мне и ребёнку не понравилась Преподаватель Екатерина на чмз. Да, и ценник у них высокий,и до конца не озвучивают оплату, говорят одно потом по факту платишь другую сумму.
Екатерина Сиряченко
8 ноября 2019
Рекомендую Танец💃💃живота. Очень квалифицированные, хорошие преподователи👍👍👍👍.
Татьяна Голощапова
25 октября 2019
Есть парковка, удобное местоположение! Хорошие педагоги!
Евгения
12 мая 2023
Прекрасная школа танцев, отличные преподаватели и школа преподает в удобное время. Рекомендую
Михаил З.
3 февраля 2019
Классные педагоги, был на паре занятий, очень понравилось!
Маргарита Королёва
30 декабря 2023
Крутые тренеры
Любовь
25 декабря 2022
!!! Очень хорошие преподаватели танцев во всех направлениях... и для всех возрастов.
оксана
13 июня 2022
Отличное место,развивает внутреннию энергию несмотря не на что!!!рекомендую!!!
Гуля Воронецкая
18 ноября 2021
Хорошее место
ALINA GIZATULLINA
20 октября 2020
Здравствуйте, хожу на направления Стрейчинг очень нравится))