Эльбрус

Екатерина К.
26 января 2025
Делала здесь фотографии на паспорт. Уютный салон, быстрый и хороший результат, симпатичные цены. Мастер сам предложил сделать несколько вариантов образов и терпеливо со мной возился. За что ему большое спасибо. Осталась очень довольна, место взяла на заметку, однозначно рекомендую! Из замечаний - не сразу нашла салон: он расположен на втором этаже уличной галереи с входом по уличной же лестнице. Было бы здорово разместить дополнительные указатели.
Лев Петросянц
Если не знаешь где расположено, только язык доведёт до них. Указателей нет. Офис хороший. Техника соответствующая присутствует. За это две звезды. По остальному ноль. Сотрудник всего один и работает и обслуживает всех тоже один. Если вы пришли просто что-то распечатать и в в офисе перед вами кто-то уже есть - сразу бегите оттуда. Через пол часа поймёте почему. Зашёл туда распечатать со своей флешки 6 листов. А сотрудник одновременно пытался выполнять работы (среднего уровня) сразу для двух клиентов. До меня добрался через 10 минут и сразу взял флешку (думал сразу ткнет печать и все). Еще через 10 минут он опять спросил что мне нужно (так и не приступив к уже взятой и вставленной в ПК флешке). Но опять занялся предыдущими двумя. Через 5 минут опять спросил меня, что я хотел. Но когда я услышал ещё через 5 минут, что у него работа с теми двумя на середине, забрал флешку и через 5 минут сделал распечатку у других (50 м в сторону рынка). Рекомендовать не могу. Работы так и не были выполнены. Менеджмент нулевой.
Работа профессионалов, всегда очень качественно выполнены фото. Лучшие в городе всегда были и остаются таковыми. К работе подходят кропотливо, до мелочей выполняют все просьбы. Спасибо вам! Всегда рекомендую именно этот салон на Горького 1. Ходим только к вам уже много лет, несмотря на изменение местоположения.
Ольга С.
14 декабря 2024
Уютная фотолаборатория, самая лучшая в нашем городе. Отличная печать снимков, нет искажения цвета. Если нужно обработать имеющиеся кадры, вам помогут, учитывая ваши пожелания. Все делают качественно и быстро.
Ali Akhmatov
6 мая 2025
Посетил эту фотостудию, чтобы сделать фото на документы — и, честно говоря, остался крайне разочарован. На входе меня встретил администратор/фотограф — взрослый мужчина, который в момент моего прихода сидел в кресле, уткнувшись в телефон (возможно, играл или смотрел видео). На мои вопросы отвечал крайне неохотно, без интереса, не отрываясь от экрана. Ни намёка на заинтересованность в клиенте или хоть минимальный уровень сервиса. Такое отношение отбивает всякое желание что-либо заказывать. После нескольких минут общения я просто развернулся и ушёл — не из-за цен, а из-за полного равнодушия и отсутствия профессионализма. Неприятный осадок остался. Что касается стоимости: обычное фото — 400₽, если хотите "добавить костюм" — ещё +100₽, записать на флешку — +50₽. Да, конечно, студия вправе устанавливать любые расценки. Но в 2025 году брать деньги за простую запись фото на флешку — это, мягко говоря, странно. Особенно на фоне уже и так немалой базовой цены. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень обслуживания. Пока не рекомендую. P.S. И ещё один важный момент: владелец бизнеса не отвечает ни на один отзыв на Яндексе. Это красноречиво говорит об уровне вовлечённости и отношении к клиентам. Если вам всё равно — зачем тогда вообще открывать студию?
Халимат Борлакова
6 февраля 2024
Прекрасный офис. Есть где привести себя в порядок. Можно подождать при необходимости. Фотограф и ее коллега работают чётко, слаженно. Очень вежливые. Прислушиваются к вашему мнению. Подскажут если нужно. Цены демократичные. Очень понравилось. Рекомендую.
Ирина. Огрызкова
18 декабря 2023
Фотосалон замечательный! Мастер фото не только хорошо сфотографировал, но и, выведя на экран компьютера изображение, кропотливо подправил прическу, выправил плечи, хотел уже приняться за лицо, но я поняла, что такой красоты мне не перенести, и попросила закончить работу. Казалось бы, ну что такое фото на паспорт, а оказалось творческим процессом. Браво, мастер! Всем рекомендую, кто хочет получать удовольствия от наблюдения за работой увлеченных неравнодушных людей.
Александр Деренько
5 марта 2025
Самая лучшая фотопечать в городе! И на документы-супер подборка!
N Lo
10 мая 2025
Идеально работают люди , очень быстро и очень качественно ) довольны фото очень
Salonshtorkislovodsk
28 января 2024
Оперативно, аккуратно и быстро. Вежливое отношение. Все понравилось. Чисто и есть где присесть подождать)))
Марина Шаповалова
12 июня 2021
Быстро делают фото на разные документы. Могут распечатать фотография с телефона, флешки и т.д. Есть разные размеры, от самых маленьких фотографии до больших плакатов. Цены адекватные.
8 ноября 2024
Очень долго делали два фото 56 минут , ужасная фотомастерская не кому не советую , сломалась машинка все старое и грязное , у кого есть час два идите сюда . Тут все ужасно
Крестина Соколова
10 февраля 2021
Внимательно смотрите правильно ли вам сделали фото, исправлять свои ошибки не будут, только за ваши деньги, полагаю что у них бумага от которой надо избавиться, а избавляются за наш счёт, за качество не отвечают, после обработки получился с узенькими плечами и не пропорционально большущей головой, больше к ним не пойду
Екатерина Генисаретская
3 апреля 2025
Уютное ПРОФФЕСИОНОЛЬНОЕ место....фото на документы была очень довольна...
Рубен
25 июня 2023
Обслуживание очень причтное......всё быстро и комфортно.....фото на документы очень понравилось......рекомендую
Катя 123
25 июня 2023
Отличное качество.....фото на документы заняло всего-то 15мин.....
Оксана Егорова
22 июля 2023
Быстро, цены приемлемые, персонал не меняется.
Христофор Харазов
10 июля 2020
Качество фотографий, индивидуальный подход, все четко и быстро
Игорь Чумаков
Суперкачество
Анастасия С.
25 января 2025
Ужасные фото
Е.A
9 февраля 2021
Ну это уже городская достопримечательность. Это место вызывает ностальгию, сама постройка симпатичная, в помещении уютно. Качественное предоставление услуг.
Isabella Lebedeva
26 августа 2023
очень хорошо, делала фотку на документы. все быстро и четко. персонал приветливый
5 июля 2020
Работают профессионалы очень вежливые и все выполняют быстро
M
maxxx2504
20 марта 2020
Отличная лаборатория, качество фотографий на документы отличное.
Инга Кириченко
17 февраля 2020
Хорошее фото и есть наличие всех услуг
Владислава
8 августа 2020
Качество фото идеальное! Вежливый персонал)
Николай
7 июня 2020
Лучшее фотоателье в городе. Здесь печатаются профессионалы. Фото на документы тоже делают
Натали Абедини
29 августа 2020
Все фото услуги. Только в помещении уж очень неуютно.
Фатима Хабова
20 июня 2020
Качественные фотографии
Наталия Л.
9 апреля 2020
Всю жизнь печатаем там фотки. Хороший салон
elf elfa
7 июня 2020
Была несколько раз и всегда фотогоаф- хам
Александр Аникеев
29 марта 2020
Можно сделать любую фотографию и отредактировать её как хочешь
Гукасян Радион
19 сентября 2021
Хорошее место для ваших улыбок.
Сергей Захарченко
7 января 2022