El Tabaco

Анастасия Лигай
Очень довольна этим магазином! Зашла случайно, но осталась постоянным клиентом. Персонал — настоящие профи: подробно рассказали про новинки, помогли подобрать кальянный табак по моим предпочтениям. Ассортимент впечатляет, всё аккуратно разложено, легко ориентироваться. Отдельное спасибо за чистоту в помещении и вежливое обслуживание. Теперь буду заходить только сюда!
Ульяна Барыгина
Отличное место, большой выбор табака для кальяна, захожу уже не первый раз!) Супер отзывчивый персонал!)
Desbeatzprod Вартник
17 декабря 2025
Отличный магазин табачной продукции, большой выбор, каждый найдёт что-то по вкусу. Отдельно стоит оценить работу сотрудников, крайне приятные и разбирающиеся в сфере табака люди, активно подсказывают, отвечают на вопросы и помогают с выбором. Сам магазин выглядит очень опрятно, глазу приятно даже просто смотреть на ассортимент. Удобное расположение тоже подкупает. Обязательно вернусь сюда снова
Таубе
Хорошая табачка, ассортимент вполне достойный, постоянно сюда захожу после работы, продавец Анна грамотно все подсказывает и хорошо знает ассортимент и цены - рекомендую
Настя К.
Отличный магазин, хороший ассортимент! Сотрудники всегда помогают с выбором, отлично знают продукцию, могут посоветовать что-то. Также очень приятные цены
Хороший табачный магазин, неплохой ассортимент. Приятная девушка Анна помогла выбрать электронку) персонал очень приятный
Дмитрий Балахнин
28 декабря 2025
Брал парилку тут недавно. Спросили про бюджет на который расчитываю и кол-во затяжек. Даже не пришлось краснеть, что хочу подешевле (новый год впереди, столько трат). Профессионально обслужили, все понравилось)
София Карасёва
Доброжелательная девушка, рассказала всё, что мне нужно было узнать, помогла с выбором. Выбор хороший, цены тоже. Рекомендую заходить
Лейла Родичева
Все отлично, консультант Анна помогла выбрать и проконсультировала по ассортименту. Очень быстро и профессионально. Спасибо вам 🫶
Екатерина М.
Прекрасный магазин для тех , кто курит . Удобно, рядом с домом . Качественный эсдн. Вежливый персонал , всегда помогу и подскажут с выбором .
Даниил Гордеев
Приятное место в тц у дома, хороший ассортимент 🚬 Спасибо консультанту Анне за помощь и отзывчивость!!
Карлов Игорь
Хорошая кабачка, большой ассортимент. Девушка Анна очень милая и помогла в выборе!
markraditch
Очень приятный и осведомлённый продавец, посоветовал качественный продукт по моим вкусовым предпочтениям. Рекомендую 👍
Дмитрий
15 декабря 2025
Отличный выбор, есть и табачные изделия, которые не представлены в других ближайших табачках. Дружелюбные сотрудники. А ещё близко к дому! Буду ходить сюда частенько
Юлиан Ерохин
Хороший магазин ,с большим ассортиментом товара ,очень вежливый продавец ,остался доволен и цены не высоки)
Ольга Мун
Покупала мужу электронку, продавец порекомендовал очень хороший товар, теперь мы постоянные клиенты!
Олег Кузьмин
Отличный магазин возле жома. Беру кальянные табаки - выбор и ассортимент радует.
Мира
Все супер,большой ассортимент и очень приветливая девушка Анна!
Анастасия Фролова
25 декабря 2025
Ситуация, в данной табачке постоянно не пробиваются сигареты и стики, по неизвестной причине. (Продавцы говорят что у них там не сканируется код) Сигареты/Стики открыты для продажи но купить их можно только за наличные. В прошлый раз, парень попросил перевести деньги, но при этом товар он пробил. В это раз, просят наличными оплатить товар, при этом опознавательных знаков что у точки нельзя купить сигареты и стики по карте, нет. Пожалуйста, решите данную проблему. И не вводите потребителя в заблуждения. Эта ситуация продолжается не первую неделю.
П
Павел Гусенцов
Хороший магазин и отличные цены Наличие товара очень радует
Мария И.
Отличное обслуживание и большой ассортимент! Супер! Буду заходить!🌟
Anastasia Trotsyuk
Отличный магазин. Большой выбор! Продавец Анна шикарна!
Никита Кузьмин
Анна, самый лучший сотрудник, подсказала с выбором, а выбор очень большой. Рекомендую. Надеюсь hqd никогда не запретят
Андрей
17 декабря 2025
Отличный новый магазин. Хороший выбор и отличный персонал
dashaboychenko2007
Анна помогла выбрать товар под необходимые мне характеристики! Спасибо большое буду заходить чаще
Мишка Нур
Персонал хороший ,но постоянно нет сигарет которых а бы хотел купить
Наталья М.
Все понравилось ,приятный ассортимент и продавцы
Sabina Sanakoeva
Анна очень приятный сотрудник, быстро помогла сориентироваться и подобрать все по вкусу, спасибо!!!
Э
Элбек Э.
Очень компетентный консультант Анна, все показала, рассказала. Покупкой доволен! хорошее место!
barcvlad
Хорошее место, захожу часто Продавец Анна очень милая, помогает мне с покупками
Polusya27
Все самое необходимое есть! Прекрасный персонал.
егор К
Товар как закончился прилавки пустые, и почти неделю не завозят, и цены выше чем везде
Марсова Екатерина
Лучший консультант Анна! Спасибо ей за рекомендации и прекрасное обслуживание
Александр Д.
26 декабря 2025
Шикарный магазин в новом тц большой ассортимент табака для кальяна
Юлия М.
Лучшая табачка в моей жизни. Анна просто супер приятная девушка ⭐️
Лëля Заречная
26 декабря 2025
Прекрасное уютное место! Сегодня купила там электронику. Продавец порекомендовал исходя из моих пожеланий-получила что хотела! Топчик!Рекомендую
Иван Пронин
Хороший магазин с приятными ценами и отличными консультантами.
Полина Паршина
Хороший магазин табачной продукции. Консультант Анна очень приятная девушка
Теймураз К.
Все супер, магазин отличный. Продавец Анна выше всяких похвал.
Анастасия Агапова
Невероятно клиентоориентированная, милая кассир Анна, первое впечатление об этой точке 10/10.
Владимир Смирнов
24 декабря 2025
Хороший магазин, электронка и выбор
Александр Кунгуров
Хороший магазин и приятный отзывчивый персонал
Виталий С.
Не паленые сигареты. Хороший магазин
Вадим Фогель
Отличная табачка, могут привезти под заказ.
Юлия Д.
Анна помогла с выблром, все супер❤️
Настя Малфой
великолепное обслуживание
Michael Petrov
Отрылся рядом , очень удобно
Дмитрий Кравцов
Отличный магазин, персонал.
Doctor Bashkirtsev
Анна прекрасна, удивительна, красива и профессиональна 🔥🥰😇
Владимир Т.
Гуд!