Качество оставляет желать лучшего. Сделала маникюр + покрытие гель лаком. Спустя 3 дня покрытие начинает отслаиваться. Делала до этого в ближайшей парикмахерской и маникюр держался 3 недели. Не рекомендую.
Понравилась атмосфера, коммуникабельность персонала. Юмашевой Светлане отдельная благодарность) Очень аккуратно делает маникюр и очень ровное покрытие, без нареканий!) Отличный мастер. Приду еще и не раз)
S
Soldatenkova Maria
15 октября 2020
Отзыв пишу исходя из опыта посещения данного заведения около года назад.... после полученного обслуживания, заходить в данный салон более не хотелось. Вполне возможно, что мне попался неопытный и молодой мастер маникюра, который в силу своей неопытности, амбициозности и отсутствия воспитания не научился общаться с клиентами должным образом. Более хамского (в прямом смысле этого слова) отношения я не встречала ни в одном салоне. Ни в одном салоне мне не приходилось менять мастера в процессе маникюра. Более некачественной услуги я тоже нигде не видела, даже второй мастер, переделывая мне маникюр, была крайне удивлена...
Во всем этом удивило отношение администрации и отсутствие какого либо ответа на мое обращение.
Я очень надеюсь, что руководство пересмотрело своё отношение к клиентам и внедрило более качественный контроль за качеством услуг.
Валентина Миронова
19 июня 2022
Рекомендую маникюр с покрытием очень качественно, держался пока не поменяла на другой! Жаль, что за 690 рублей можно только первый раз, потом 1700 руб
Не первый год хожу в Эл.Эн. Хорошие мастера парикмахеры. Подбирают стрижки в соответствии с вашими запросами и типом волос. Всегда довольна результатом.
Хорошие мастера маникюра исчезают на раз. Владелец экономит на расходниках. Если снимают аппаратом-все в пыли вокруг. Резали кутикулу неоднократно, хотя предупреждала о близких капиллярах. Окраска бровей и ресниц-долго, щипало глаза. Чистка лица тоже не понравилась, всё лицо пошло прыщами. Больше не вернусь! Ну и самое печальное, шла мимо со своей бабушкой, к сожалению, старость-вещь непредсказуемая, очень срочно понадобилось в туалет, до калейдоскопа бы не добежали. Зашли в салон-попросили воспользоваться туалетом, отказали наотрез. Всё понимаю, но это бесчеловечно к пожилому человеку.
Посетила салон 10.12.19. Срочно нужно было сделать маникюр. Ждала мастера, которая делала маникюр своей коллеге! В итоге дали другого мастера. Попросила классический манюкюр без покрытия. Итог- два раза мастер меня порезала, попросила заклеить мне палец, слелали вид, что пошли за пластырем, но в итоге ляпы мастера, это моя проблема. Карты не приримают. Это не салон, а группка людей, которые кустарно делают свое дело. Начиная от администрации, далее персонал. Моя оценка салона- очень плохо.
Хожу к Вере Валерьевне на лазерную эпиляцию и ботокс.
Салон уютный, персонал вежливый. Всё нравится.
T
Take_it_easy
28 марта 2020
Записалась в этот салон, чтобы не ехать в центр, куда я езжу обычно. Позвонила и заранее узнала про цену. Скзазали 1500. Мало того, что делали все больше двух часов, так еще и на 3х ногтях лак на столько криво положили... как итог назвали цену 2500, после моего замечания на эту тему исправили на 2000.
И вообще сначала выбрала один лак, но мастер скзала, что его делать не хочет тк у Коди плохое качество. И, конечно, поедложила лак с доплатой, сказав, что эьо стоит 300 р. По итогу на ресепшене сказали, что мастер погорячилась на счет 300 р и стоило это дороже 😂
Может быть там есть хорошие мастера и фиксированная цена, но я не попала на это) Буду надеяться, что хотя бы 2 недели это все продержится.
Сам в этот салон не хожу. Но жена посещает очень часто. Очень им доволна . Конечно персонал может любой прийти но насколько помниться отбор проводят тчательно. Очень большой спектр услуг. Есть бонусная программа .
Начну с того, что клиентом данного салона мне стать не удалось. Пришла я в салон вечером в воскресенье, чтобы записаться на наращивание ресниц. Всё было отлично, назначили на вторник на 14:00. Наступает день Х и в десять утра звонок из салона с напоминанием. Я ответила что помню и в назначенное время буду. Мне сказали что всё хорошо, ждём вас. На этом, казалось бы, всё. Но нет, через 5-10 минут снова звонок. Снимаю трубку, и слышу: "Елена, знаете, в связи с тем, что вчера мы до вас не дозвонились мастер решил что вы не придёте и приём отменил" . Я в удивлении, т.к. звонков не помню с данного номера. В итоге предложили перенести на следующую неделю. Я отказалась. После разговора полезла смотреть вызовы, и да, действительно, был один (всего один, Карл!) пропущенный с данного номера. Похоже что по логике салона, клиент не может быть занят, и перезвонить ещё один раз для них проблема. Желание посещать данное место пропало напрочь.
Очень советую стилиста-парикмахера Марию Михайлову! Уже не первый год доверяю ей свои волосы - всегда точное попадание в цвет, легкая рука, аккуратна, вежлива. Рекомендасьон))
Маникюр ужасен. Была уже после снятия изоляции. Сделали все криво.сидела, ждала когда это уже закончится. Мастер предложила ещё выравнивание за дополнительную плату, нет уж спасибо. Салон этот не советую. Раньше мастера были лучше.
Здравствуйте !
Недавно мне посчастливилось быть клиентом этого салона , цены не для эконом класса , а сервис оказывается неочень , меня не предупредили о стоимости дополнительной прооцедуры , девушка на рецепшн , высказала мне претензию о том , что нужно носит с собой наличку , на будущее это ваша вина, что нельзя оплатить через без нал , а не клиента, отношение не внимательное , даже никто не предложил чай и кофе . Не советую это место (
Подруга пригласила сделать по акции маникюр за 690 руб. Как по мне, очень низкая цена, сделали качественно, мастер Серафима была аккуратной и делала не медлительно, с мастерством. Думаю, через неделю приду еще, к этому же мастеру.