Эль-Эксперт

Евгения К.
Хотим сказать спасибо нашему риэлтору Наталье за помощь с продажей и покупкой квартиры. Провели вместе две сделки, и всё прошло очень спокойно и понятно. Наталья всегда была на связи, подсказывала по всем вопросам и помогала на каждом этапе. Было приятно работать с человеком, который действительно знает своё дело и подходит с душой к работе.
Ольга Хоменко
7 мая 2025
Хочу выразить благодарность моему риэлтору Наталье Зуевой. Обращалась как с продажей, так и с покупкой квартиры. Все мои пожелания были услышаны, всё быстро без проволочек. Мне не предлагали ничего лишнего ( лишь бы посмотреть). Всё время на связи. Спасибо за ваш профессионализм!
Алёна Канатеева
21 апреля 2025
Хочу выразить большую благодарность Наталье, у нас была очень сложная сделка, продавали сразу две квартиры и покупали дом и благодаря Наталье всё прошло быстро и удачно. Спасибо большое. В следующий раз буду обращаться только в это агентство.
Денис Хасанов
Продали квартиру за 2 недели по цене выше рынка. Сопровождение было на высоте, все документы идеально, нервы целы. Рекомендую
Михаил Петаев
Компетентность, всё чётко и по делу. Сделка была не лёгкая, все вопросы решали на рас два. Советую агентство!
Марина Владимировна
6 мая 2025
Огромное спасибо ,Агенту Наталье и Эль-Эксперт! Добрая и позитивная . Клиентоориентированность на 5+ Провела две сделки ,быстро и грамотно !
oksana samodeenko
7 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность Зуевой Наталье за неоценимую помощь в приобретении НЕДВИЖИМОСТИ. Благодаря её профессионализму, процесс покупки прошёл гладко и без лишних хлопот.Помощь Натальи была очень важна для меня, и я глубоко признательна за это. Ещё раз спасибо большое!
Светлана
Благодарим агенство Эль-Эксперт за успешную покупку садового участка. С нами работала специалист по недвижимости Наталья Зуева, профессионал с Большой буквы, и очень отвественный человек. На связи 24/7, полное сопровождение. Желаем дальнейших успехов и процветания!
Cергей Ч.
22 апреля 2025
Наталья очень грамотный специалист. Работаем уже не первый год. Всегда на связи и всега решает вопросы в положительном порядке.
Незабываемая
10 марта 2025
Очень прекрасное место, провели хорошую консультацию, благодаря этому, я решился купить квартиру, благодарен этому месту
Артём Кулаев
Супер команда! Они помогли нам найти идеальное жильё для всей семьи)
K
kolyash hhh
10 апреля 2025
отличное место, выражаю огромную благодарность команде Эль-Эксперт за покупку дома в Старой Купавне
Ованес Мартиросиан
16 февраля 2025
Выражаю огромную благодарность ! Особенно Виктории .профессионалы своего дела.теперь все сделки только через них.всем рекомендую
Роман
4 февраля 2022
Менеджер Виктория вежлива, учтива, ориентирована на клиента, с индивидуальным подходом, поможет, подскажет, посодействует. Это на стадиях оформления полиса и внесения изменений. Страховых случаев к счастью не было, сказать нечего.
Влад Пышков
30 декабря 2024
Спасибо вам за ваш сервис, купили квартиру
Татьяна Автономова
4 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в покупке квартиры
Евгения Л.
3 сентября 2021
Хорошие специалисты. Помогли все оформить быстро и недорого!
Екатерина Михолап
24 марта 2025
Шикарно, работают профессионалы! Рекомендую
KS
24 марта 2025
Спасибо Наталье Николаевне за помощь в покупке и продаже жилья. Все отлично👍
27 августа 2020
Отличный сервис. Быстро оформили осаго и приветливо общались.
Валерий К.
6 июня 2020
Быстро работаю, все корректно оформили Отличное обслуживание
Valeriy Sokolov
10 марта 2025
Я хочу выразить свою благодарность этому агентству недвижимости в покупке моего нового дома!
19 мая 2020
Теперь за ОСАГО только сюда, очень оперативно и качественно!
Viktor G
21 мая 2020