Экспресс сервис

Варя Барановская
Я знаю эту точку ремонта техники годами. Переремонтировала кучу техникиздесь. Иногда очень сложной. Всегда удачно и качественно! Рекомендую мастера Евгения. Всегда качественно и быстро выполняет работу. Сегодня сдан в работу комп и телефон с разбитым экраном. Вечером уже получу все обратно в полном порядке! Еще и новая плюшка появилась_ гидрогелевое стекло. Уже наклеила и с радостью печатаю этот отзыв без малейших нареканий к отклику от клавиатуры) огонь штука. Тонкая ,незаметная. В общем клейте ее все!!! Итог: мастер супер! Если у вас поломки- вам сюда!
Aaaa Aaaas
Всё отлично. Несколько лет обращаюсь по разным проблемам (телефон, ноутбук) - всегда сделано качественно, быстро и по гуманной цене. До знакомства с Экспресс Сервис прошли ни одну контору - есть с чем сравнивать. Там, где «коллеги» были беспомощны, в Эуспресс(е) всё решили. Очень рекомендую.
Виталий В.
17 июля 2025
Остался очень доволен сервисом! Обращался трижды с разными устройствами. Один раз при замене аккумулятора на iPhone мастер повредил дисплей (экран уже отошёл от рамки на момент обращения), продолжив работу на свой страх и риск. Однако он сразу признал ошибку и заменил экран за свой счёт — поставил б/у оригинал. Благодарен за честность! Буду обращаться снова.
Иванов Максим
Ремонт телефона с заменой экрана и защитная пленка в подарок за 30 минут. Быстро, качественно и приятно. Спасибо 👍
Руслан Баинов
Отличный экспресс-сервис — быстро, удобно и профессионально! Недавно воспользовался экспресс-сервисом и остался очень доволен! Всё прошло на высшем уровне: от оформления заказа до получения результата. Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые и компетентные, а главное — всё сделали точно в срок. Особенно порадовала возможность получить услугу без лишней бюрократии и ожидания. Теперь буду обращаться только сюда! Рекомендую всем, кто ценит своё время и хочет получить качественный сервис без лишних хлопот.
Кирилл
16 апреля 2025
Классный ремонт всё супер быстро качественно Отзывчивый персонал качественное выполнение работы Ребята знают свое дело и на своём месте Большой выбор комплектующих. Все очень хорошо!
Андрей Еськов
Пролил колу на клавиаатуру ноубука, думал все, клавиатура под замену и срыв с гарантии, но мастер Евгений сделал все четко не сорвав пломбу, вычистил клавиатуру, работает как с завда!
Тимур Андреев
9 января 2025
Быстро, качественно и самые демократичные цены на районе. Менял батарею на айфон 12 про, все супер, сам стоял наблюдал, отличная работа, лучшая проклейка, всем советую
Nadya
Экран телефона починили быстро, качественно и, что самое приятное, недорого! Очень довольна работой мастерской, всем рекомендую!
Михаил В.
27 ноября 2025
Восстановление телефона после, как казалось, конструктивной гибели, до состояния нового за адекватные деньги и быстро. Спасибо!!! Однозначно, при необходимости чинить технику - приду сюда, рекомендую мастера Евгения
Артём_Z🇷🇺
Шикарный сервисный центр. Запчасти качественные так же как и выполненные работы 👍. Советую, особенно яблоководцам!
Антон Карнаухов
Отличное место , отличные мастера! Быстро , четко , без обмана! Обращаюсь уже не в первый раз ! Однозначно рекомендую 👍
Nadin Gavran
22 января 2024
Быстро и качественно! Обратилась по поводу диагностики неполадки телефона - внезапно перестал заряжаться. Понравился профессиональный подход. Мастер четко определил, в чем проблема, обозначил перечень необходимых работ, все разъяснил и предложил адекватную цену. В подарок ещё наклеил защитную плёнку на стекло и даже вернул старые детали. Все на высшем уровне! Рекомендую данный сервис и мастера!
Кирилл .
очень хорошее место, приятные цены, большой выбор, часто сюда прихожу поменять стекло защитное или купить пленку
Никита Р.
Восстановил телефон после жестокого падения Дисплей, корпус и модуль wifi обошлись с работами в 22 тысячи, дороговато. Но с гарантией
Оксана Иванова
18 июня 2025
Спасибо большое! Быстро, качественно. Не первый раз обращаемся, замена дисплея и защита в подарок, очень приятно🤝. Будем советовать друзьям!!!
Юлия Б.
4 ноября 2025
Делаю мастера очень быстро, качественно и и за адекватные деньги. Если нет деьалей в наличии, то привезут под заказ. Всегда обращаемся сюда.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Арман Сароян
3 июля 2025
Отремонтировали экран, цены очень доступные, скорость работы 30мин. Мастер Евгений все рассказал доступным языком. Большое спасибо!
Светлана С.
Всё превосходно! Мастер - профессионал своего дела. Обращаемся только к нему. Всегда все по делу.
Евгений Б.
23 октября 2025
Менял аккумулятор на айфон 7. Поменял быстро, но аккумулятор очень плохого качества, держит заряд меньше старого. Проверяйте какие зап части вам ставят?
Алексей Р.
Надо было наклеить защитную плёнку на смартфон. На стойке увидел рекламу (мини-штендер) плёнка на любой аппарат, стоимость 800 руб. Спросил продавца: цена включает работу по наклейке? Ответ вогнал в ступор: а вы как думаете? Я продолжил диалог, типа, потому и уточняю, что в рекламе это явно не указано. Ответ продавца сразил окончательно: зачем задавать глупые вопросы? Опаньки! Может, у парня день не задался, но причем здесь клиенты? Неприятный осадок остался.
Татьяна Райдер
20 сентября 2025
Редко пишу отзывы почти никогда, но тут идеальное место для ремонта телефонов ,просоо дали вторую жизнь после подения с 7 этажа ! Цены - более чем доспутные! Мастера прекрасные ! Спасибо большое,теперь буду обращаться только суда♥️
Юрий Казаков
Хороший сервис! Мастер поменял экран на iphone 13 pro быстро, качественно и недорого!
Роман Сааб
Очень зороший сервис, рекомендую, мастер с ответственностью подошел к работе, сделал все быстро и недорого
tihuana555
21 июля 2024
Отличное место. Быстрая работа. В наличии оказался аккумулятор для довольно старого телефона. Вежливый и компетентный сотрудник. Рекомендую.
Алексей Федоров
Телефон сделали,быстро качественно,без очереди рекомендую
Ольга Мироненко
22 сентября 2024
Не первый раз обращаемся к мастеру Евгению. Отличное и качественное обслуживание. Всем советую. Всегда вежлив и отзывчив. Ходим всей семьёй если возникают проблемы с телефонами.
mikh-mih4ilov
16 февраля 2025
Очень быстро и качественно продиагностироли смартфон на причину поломки и дали совет по ремонту. Всё бесплатно.
Ольга М.
21 марта 2024
Обращалась в Express Service несколько раз. Поменяли дисплеи на смартфонах и планшете. Работы выполнены быстро и качественно. Я довольна. Спасибо мастеру. Сервис-центр рекомендую.
Наталья М.
6 августа 2023
Посетил Express Service . Впечатления положительные, мастер Евгений все подробно объяснил и предложил несколько вариантов решения проблемы, в течении получаса все было готово. Быстро, качественно и по приемлемой цене. Заказал запчасти на следующий ремонт уже другого телефона. Буду обращаться еще и еще. Спасибо ребятам. ВСЕ СУПЕР!!!🤝💪👏👏🔥🔥
кирилл Королёв
Обожаю, делал там стекла уже 4 раза все отлично, поставил все семье
Андрей Шукшин
30 марта 2025
Прекрасный сервис, все очень понравилось, специалист сделал все быстрое и замечательно, спасибо за должное обслуживание, очень хорошо все получилось
D
22 августа 2024
Мастер свое дела, разбирается в починке телефона, то что занимал у людей 2 дня и приходилось еще переделывать - данный мастер сделал за 10 минут при мне , рекомендую 🤝
Ибрагимов Джамбул
Качественно, быстро, надежно и цены приемлемые Рекомендую!
Александр Игоревич
8 августа 2024
Отдал в ремонт часы с заменой вибромотора. Отремонтировали за 10мин. Цена ремонта составила 1000р. В двух других сервисах разводили на ремонт от 3000р. до 8000р.
Андрей
23 сентября 2024
Обращаюсь не первый раз, ремонт всегда проходит быстро и качественно. Также помогли с установкой программ. Стоимость услуг также радует. Рекомендую.
марат ш.
Клеил плёнку защитную, все сделали быстро, качественно. Рекомендую.
Нианилла Трикунова
1 сентября 2025
Минусов нет!!! Мастер боевой! Свое дело знает!!! Обращаюсь только к нему! Всем советую мастера Евгения!!! Быстро,четко, надежно и не дорого!!!
Светлана Алексиевич
11 декабря 2025
Сегодня решила поменять пленку на самсунг с 24, дружелюбный сотрудник быстро сделал работу. Быстро, удобно, что в ТЦ возле входа.
таня зубова
25 января 2024
хороший сервис и прекрасный мастер, сделали все быстро и качество. мастер все понятно объяснил и сделал, безумно понравилось. всем советую этот сервис!
Sveta Udacha777
15 июля 2024
Все очень нравится, всегда именно тут ремонтиркюуем телефоны, ноуты и меняем стекла!!! Быстро, качественно и отличные цены
Денис Михайлович
16 апреля 2024
Хороший сервис. - запчасти почти всегда есть - скорость ремонта на высоте. - защитные пленки и экраны долго держатся.
Сергей Федченко
9 марта 2025
Нужно было заменить аккумулятор на iPhone 11 Сделали всё за 30 минут Результатом доволен
Владимир Сурмаченко ВНГ
11 августа 2023
Посетил Express Service повторно, как и в первый раз все сделали, качественно и быстро, результатом доволен. Если вдруг еще что-то случиться буду обращаться только сюда. Всем рекомендую
мусихин альберт
17 декабря 2024
Отличный сервис. Приемлемые цены на ремонт. Работу выполнили быстро и качественно.
влад з.
26 ноября 2022
Менял экран на айфон 11, мне предложили копию или оригинал, я выбрал копию, после замены прошло 2 дня и телефон сам начал нажимать кнопки, и сам себя заблокировал за ночь, так как вводил неправильный пароль, когда пришел к ним показал телефон, сказали что поменяют, но телефон только сбрасывать до заводских настроек , я сказал пока не сбрасывать просто поменяйте экран и все, на следующий день я приехал экран поменяли, но взяли сбросили телефон, крайне не рекомендую этот сервис!
Анна Чуринова
11 октября 2022
Мастер Евгений настоящий профессионал своего дела! Сделал все быстро и качественно, по адекватной цене. Принесла ему телефон после недобросовестного сервиса, где за работу взяли в три раза больше, а по факту не проработал и сутки.. Огромное спасибо! Теперь только к Вам. Всем рекомендую👍
Екатерина Сабурова
26 апреля 2024
Благодарю сотрудника за быструю и аккуратную наклейку моей гидро-плёнки на телефон. Качественно, недорого и быстро) запомним, вернёмся, если понадобится) 😊
Алексей Орлов
3 августа 2023
Женя как делал маме телефон, мама его уронила воду, женя делал несколько дней, сделал качествено всё работало отлично, спасибо большое жене за качественную работу, советую всем там ремонтировать телефоны, и разную технику.
Андрей Л.
11 декабря 2025
Удачно зашла в торговый центр и наткнулась на экспресс сервис. Поставила гидрогеливую пленку и дали подарок 🎁 место советую!!!