Экспресс пицца

Меню

21 отзыв

Елена Ш.
Добрый день Отличная пицца ! Вообще одна из лучших , даже если сравнивать с Московскими ресторанами ! Очень вкусное тесто !!! Все корочки съедаются ). Очень счастливы что теперь есть такое заведение в липецах!и цена очень приемлемая что очень важно
Альбина Попель
Самая вкусная пицца в моей жизни 🥰🥰🥰 Первый раз пришла с подружкой и удивилась, очень очень большой выбор. Теперь ходим с семьей только сюда кушать. Определенно советую побывать здесь ! Ребята все очень вежливые, всегда помогают с выбором, все улыбаются, что редкость для заведений Москвы ! Очень нравится сервис.
Оксана Голбан
Мы сначала подумали, что эта пиццерия — сетевая «Пицца Экспресс 24». Поначалу обрадовались, но потом поняли, что ошиблись. Не скажу, что в «Пицце Экспресс» супер-пицца, но там хотя бы цены ниже. А здесь, как оказалось, качество примерно такое же, как в «Пицце Экспресс 24», но цена процентов на 20 выше. Доставки нет. Сайт вообще не работает. Что касается вкусовых качеств: тесто пышное, немного сладковатое. Если не попросить поджать получше, то пока донесёшь до дома, оно размякнет и прилипает ко дну коробки. Разрезается плохо — дома пришлось дорезать самостоятельно. Из удачных: «Калифорния», «Пепперони», «Грибная». Не очень: «Баварская» (много лука). «Цезарь» — вообще расстройство: курица копчёная портит вкус, помидоры очень мелко нарезаны, почти в пюре, и ещё повезло, что салата айсберг вообще не положили (хотя в составе он есть и на фото тоже). А именно эта пицца самая дорогая в ассортименте — 1040 ₽. P.S. Владельцам: поработайте над рецептурой, наладьте доставку и почините сайт.
Сейтек Ибрагимов
Я очень рад что в Липицы открыли эту пиццерию,как будто бы нам ее и не хватало.Самые вкусные большие пиццы,большой выбор,можно еще и по кусочку заказать с витрины.не большая ожидание большой пиццы.мне еще понравилось что кухня открытая можно понаблюдать за приготовлением пицц,сотрудники очень вежливые всегда с улыбкой на лице встречают.
Вероника Клабукова
Каждый день прихожу в эту пиццерию ,самая вкусная и большая пицца ,очень доброе обслуживание ,низкие цены
Тая Белова
Ура, наконец-то до нас дошла любимая пиццерия! Уютный зал, довольно большой, готовят отлично, пицца очень вкусная. И чистенько) много вариантов пиццы
Даша Бараташвили
Это просто лучшая пиццерия,во первых,красиво аформленно здание,во вторых ,очень вкуссная пицца,напитки тоже вкусные,в третьих,очень красивые и милые девушки,приветливые и добрые .В первый день бесплатно дали по кусочку пиццы,было очень приятно!!Всем знакомым посоветовала☺️☺️☺️
елена л.
Не знаю как в других кафе этой сети, но здесь самая вкусная пицца🍕! Тесто наивкуснейшее. А какая корочка, мммм😋. Спасибо, а то я уже думала, что вкусной пиццы не найти. Напитки здесь есть как горячие так и холодные. И обслуживание отличное!Зал просторный.👍 Буду частым гостям этой пиццерии. Спасибо вам большое что вы открылись здесь.
Эльвира Б.
Очень рады, что у нас открылась эта пиццерия! Очень хорошая атмосфера. Девочки приветливые, пицца очень вкусная и цена доступная! Всем своим знакомым буду рекомендовать. Спасибо что вы есть!
Тая
Пицца вкусная только пепперони (как по мне) Снимаю звезду потому, что в каждую пиццу где есть курица, добавляют копчёную курицу...а она весь вкус портит(
Константин Семенов
Очень приятное заведение.Приехал с тремя детьми купил пиццу и мне вышло все 1 тыс рублей.Дети счастливы наелись.Буду приезжать . Спасибо что открылись
Всегда заказывали пиццу, в этом местечке.. До сегодняшнего вечера... Лук, который даже не порезан, по ходу тупо покрашен сверху, ужасаюсающий соус и просто пицца в помойку. Больше заказывать не будем, от слова СОВСЕМ
Дмитрий Касинец (ДЭП)
Для такого маленького городка, очень приличное место! Вкусная пицца! Съели по три куска!
Александра Ш.
Сытно, вкусно, уютно! То что нужно, открылись на отличном месте Спасибо!
Васильева маша
Обидно одно хотела заказать пиццу но номер не тот ответили с Люберец , почему нет номера по которому можно звонить на Липицы поэтому 3 звезды
Анжелика куклева
Написано, что пиццерия открывается в 9:00, по факту, мы приехали в 09:10 дверь была закрыта, а работница которая подошла открывать заведение, сказала что они работают с 10:00. Очень странная ситуация!
Савелий Метелев
Хорошая пицца,все понравилось
Вадим Ф.
Просто ужас,все в телефонах,никто не реагирует пока не крикнешь...
Айша Умарбекова
Самые вкусные пиццы ❤️