Экспресс-Авто

Natali
«Надежная и недорогая транспортная компания. Доставка из филиала в филиал работает как часы. Офис и склад находятся в удобном месте, обслуживание быстрое, грузчики помогают без проблем. Твердая пятерка!»
Илья Ашейчик
27 декабря 2025
Хорошая транспортная компания.Работают быстро,четко.не какого ожидания.
Егор Бельков
11 ноября 2023
Персонал отличный и дружелюбный, всегда помогут разгрузить и загрузить машину. Девочки быстро работают с документами. Если что то не понятно,объяснят и подскажут. Сама компания надёжная и бережно относится к грузу. Рекомендую.
Vicont
5 сентября 2024
Отлично работают, сами помогают разгружать, загружать и всё очень быстро, молодцы. Много лет сотрудничаем и не жалели ни разу.
Юлия Малыгина
Хорошие ребята,быстро приняли груз. Доброжелательные,вежливые.
Вадим Соколов
23 февраля 2024
Как поставляющий в эту траспортню хочу отметить.!Большая слаженность в работе кол-ва. От сотрудника который переносит на своих плечах груз. До сотрудниц которые оформяют доки. Очередь отсутсвует.
Константин Скакунов
21 сентября 2025
Всё как всегда быстро, просто и без каких -либо заморочек! Лучшая ТК в городе!
Антоха
16 марта 2021
Приёмщицы на оформлении не знают, что в Москве в пункте Экспресс-Авто на Дмитровском шоссе не выдают грузы, а только принимают на отправку!!! Нигде об этом не говорят и не пишут Экспресс-Авто. При оформлении, сказали нам - отправим на Дмитровское шоссе, а когда груз пришел на Рябиновую, то по телефону уже говорят - вы что, у нас нет выдачи груза на Дмитровском шоссе!!! А так, всегда быстро работают на приёмке и оформлении, помогут разгрузить и на весы переместить груз.
Alexey
21 апреля 2023
Хорошая ТК , каждый день отправляю через них, работники склада приветливые , ответственные ребята , девчонки операторы - красавицы , только девушка блондинка , очень редко здоровается , не очень приятно , когда здороваешься а в ответ тишина !!
Татьяна Арефина
23 февраля 2021
Экспресс- Авто на Черкасской. 10 нравится всегда быстрое обслуживание. Приветливые и доброжелательные операторы. Конечно, же радуют низкие цены и быстрота доставки. Всем рекомендую.
Павел Степанов
19 мая 2021
Ужасная компания. В очередной раз дикий косяк!!посылка которая пришла ещё 3 сентября на моё имя - всё ещё лежит у них на складе. При этом никто не позвонил, не уведомил о поступлении груза. А на горячей линии подтвердили что звонков о поступлении не было, и почему случилась такая ситуация ответить ничего не смогли, телефон руководства дать отказались. в офис в Екатеринбурге дозвониться невозможно трубку не берут никогда!! Короче - если вам дороги ренты и время - ни за что не пользуйтесь услугами этой шарашки.
15 января 2022
Неплохая транспортная региональная Компания. Приемлемая цена на Грузоперевозки, достаточно оперативны. Доставляют на следующий день в переделах УРФО. Персонал вежливый, косяков почти нет. Рекомендую !
Типография"Хорс"
3 декабря 2022
Очень оперативная транспортная компания, удобно расположена, очередей практически не бывает, как и проблем с доставками.
Владимир Гагилев
4 октября 2024
Быстро примут, обсчитают и отправят груз по назначению
Денис
12 июня 2022
Отправлял груз из Екатеринбурга в Курган. Обещали привезти за сутки. Обещание исполнили и цена за доставку приемлемая. За это уважение моё и высокая оценка.
Пауль Паулев
15 февраля 2021
Заказал доставку с забором груза. Первый день позвонили, сказали не успеют забрать, Пересогласовал на следующий день. То-же самое. Не едут и не звонят. Набрал сам. Говорят с водителем нет связи, но телефон его не дают. Говорят если не успеем сегодня, то приедем в понедельник. Да кому вы нужны? Делайте бизнес без меня. Кстати и цены не самые дешёвые, как оказалось. Другая ТК приехала в тот же день. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Рустам Киямов
20 февраля 2023
Оперативно работают, быстро приняли багаж на складе, девочки оформили отправки в офисе ! Молодцы, мне понравилось !
Иван В.
28 января 2019
Доставили сломанный бампер, 12 декабря написал претензию и оставил у них, сроки рассмотрения 30 дней. Итог: сегодня 28 января, юрист обещания не держит и не перезванивает, с руководителем не соединяют( на месте его никогда нет)
Василий
11 октября 2025
Отличная ТК. Персонал работает быстро. Обычно сдаю груз и оформляю доки за 5-10
25 февраля 2024
Отправляю часто данной ТК, быстрая доставка и отведённое отношение к посылкам радует. Рекомендую!
K
Konstantin Skakunov
9 ноября 2021
Отличная компания! Всё быстро и четко, никогда не возникает каких-то затруднений! Молодцы!
AnnKis
13 июня 2025
Быстрое обслуживание, качественная услуга
Андрей Муратов
20 июля 2023
Отличная компания принимают быстро оформляют граммотно рекомендую
Dr.Johanson
18 июля 2024
Быстро и качественно.
Алексей
20 ноября 2021
Отличная компания, очень оперативно работают, так держать!!!
Сергей Максимов
24 января 2022
Работают быстро и качественно, молодцы ребята.
Сергей Пестов
7 августа 2023
Очень всё отлично ставлю 5 с плюсом
Илья К.
8 мая 2024
Всегда очень быстро. Максимально удобная ТК.
Ирина Глухих
10 сентября 2022
Сами загрузили, все быстро оформили. хороший сервис
Артем К
26 ноября 2022
Удобный график, быстрая доставка в соседние города
Даша Быкова
15 июня 2022
Хорошая компания, быстро, качественно
Андрей Кесарев
18 февраля 2023
Все быстро оформляют народу не много
Судницын Максим
14 июля 2022
Быстро! Качественно! Без очередей!
Хикматуллозода Мухаммадаюб
23 апреля 2024
Всё быстро и удобно
12 июня 2020
Постоянно сдаю здесь груз,быстро.Операторы приятные.
Андрей Рычков
3 ноября 2023
Цены стали высокими на перевозку.
Левa
21 февраля 2021
Мне понравилось. Заезжал вечером народу нет, быстро вывести и оформил.
Антон Зубков
22 декабря 2022
Хорошое обслуживание, приветливый персонал
игорь ли.
15 июля 2022
Очень быстро принимают груз.практически нет очередей.на артинской все намного хуже
иван д
1 февраля 2022
Цена качество соответствует
Александр Фофанов
18 июля 2018
Быстро работают и стоянка хорошая👍👍👍
Вячеслав Кротов
22 декабря 2022
Очень быстро и не дорого.
Миха М.
17 декабря 2023
Все быстро
Сергей Мудрик
10 июля 2025
Быстро удобно
РЦ Умница
10 апреля 2019
Несколько раз пользовался услугами. Груз доходил ьез происшествий.
anatoliy
9 апреля 2021
моментальное обслуживание
Сергей Мудрик
6 февраля 2024
Быстро
анастасия носарева
19 апреля 2022
Работаем с ними больше 10 лет. Быстрая доставка по региону.
Екатеринбург Мир Автокресел
10 декабря 2021
Нормально работают. Цена отдельно радует !!!
Игорь
15 января 2022