Экспресс

Александр Казаков
27 августа 2022
Кафе с непринужденной обстановкой. И вкуснейшей кухней. Основные позиции в меню (лагман, суп, шурпу, котлеты, мясо и гарнир) приносят уже через 5 минут. Шашлык необходимо подождать 15-20 минут, но оно того стоит! Часто заезжаю беру что-нибудь на вынос. Цены умеренные - качество 🔥. Персонал вежлив и опрятен)
Павел Ж.
21 января 2024
Шашлык готовят минут 20,очень вкусный!Еда и угощения аппетитные и сытные!Отличный и вежливый персонал!Меню на любое время суток!
Сергей
13 августа 2023
Ужасное место столовка привокзальная ! Персонал свою работу не знает , кухня готовит ужасно отвратительно заказал гороховую кашу налили подлив какой-то с холодильника куриный рулет за 150₽ оказался не вкусным переселеным картошки было более 50% , чай выбивали с персонала и ждали чайник когда закипит хотя после нашего заказа кипяток нашелся для другого столика! Мангал не трогаю не пробовал!
Галина М.
13 марта 2024
Часто покупаем в этом заведении мясо, т к живём рядом. Обслуживание чёткое, шашлык всегда вкусный, про остальное меню ничего написать не могу, т к не пробовала.
Николай
26 марта 2023
Отличное кафе, всё очень вкусно, цены приемлимые, порции большие, вежливый персонал, шашлыки очень вкусные, можно отдохнуть большой компанией! Очень рекомендую!
Оксана Шванюк
2 мая 2023
Заказываю всегда куриный шашлык филе забираю после работы очень вкусный с гарниром и лавашом. Рекомендовать можно. Сервис быстрый. Вежливый персонал.
Александра Владимировна
29 июля 2021
Безумно вкусно ВСЁ! Даже ребёнок лопает там с удовольствием. Шашлык умопомрачительный, манты и того лучше. Приезжаем и просто днем покушать и часто заказываем с собой. Рекомендую любителям восточной кухни. Мясо всегда вкусное и свежее.
Айдар Жанабай
12 января 2024
Всегда вкусные шашлык и закуски. Всегда заезжали сюда когда ехали поездом! Обслуживание на высоте
18 января 2023
Очень вкусная кухня, особенно плов ))) несмотря на простенький интерьер придорожного кафе готовят там очень вкусно. Рекомендую. Персонал вежливый .
6 октября 2022
Очень вкусно, порции большие, ценник адекватный, в соотношении цена/качество /размер порции. На двоих взрослых и 2 детей оставили 1000 ₽, все наелись.
Эдуард Шарипов
13 июля 2023
Хотел отметить Экспресс! Пробывал у них лагман был вкусным и очень понравился шашлык просто супер! Спасибо !
Михаил калугин
2 июня 2023
Вкусные курники и хороший шашлык,быстрое и хорошее обслуживание,большой асортимент салатов,выпечки и.т.д.
Наталья Аринина
29 октября 2021
Замечательное место, отзывчивые девушки, вкусная еда!!! Особенно нравится выпечка, и Лагман! И обстановка по кайфу, коллектив относится всегда-всегда с пониманием!
Андрей П
23 мая 2023
Еда вкусная. На любой вкус. Я посещаю это кафе ради шашлыка. Вкусно и не очень дорого. А шашлык из печени просто класс. 👍
Евгений
19 января 2022
Вкусный шашлык и плов! Хорошое место когда мало времени и надо быстро пообедать , в санузле надо сделать ремонт!
Холодный Климат
14 марта 2024
Ужасное мясо,заказали 4 порции шашлыка ,положили старое мясо с витрины,предварительно разогрев в микроволновке,думали они готовят а пофакту обманывают,ужас... выкинули 1600 рублей на ветер.
Денис Музалёв
24 мая 2021
Приятная обстановка, чистенько и уютно, очень вкусно готовят! Рекомендую шашлык из свинной шеи.
Виталий Петин
20 июля 2022
Столы все липкие игрязные, салфеток никогда нет, мусор на полу валяется а троим официанткам пофиг, все в телефонах тыкаются, за что им платят непонятно
Анастасия Донцова
24 июля 2021
Хорошее тихое кафе, относительные цены и блюда,обходительный персонал.
Алексей С.А.
2 марта 2020
Шашлык Вкусный Очень !!!_подгорелый правда, но вкусный!!! И еще что...не смотря на то,что закрывались(уже далеко за полночь),но нн отказали и пожарили шашлык
852468 Ибрагимов
23 декабря 2021
Шашлык из курицы не маринованный не солёной принесли подгорелый. Кетчуп разбавленной с водой.
Pavel
20 августа 2023
11 звезд из 5. Отличная кухня! Вкусно, сытно. Очень рекомендую!
Светлана Михайлова
14 октября 2018
Добрый вечер. Хочу немного поделиться впечатлением об этом кафе. Мы его посещали часто. Вкусный плов, шашлык и.т.д. До последнего раза. Приехали мы туда с мужем покушать плов. Я делала заказ. Повернув голову налево, я была ошарашена! На тарелке с отбивной сидел жирный таракан!!!!! Когда я об этом сообщила кассиру, она, с улыбкой на лице, взяла тарелку, выбросила в мусорку и продолжила делать заказ! Значит это происходит не впервый раз!!! Но я точно знаю- мы там были в последний!!!!
Татьяна
22 февраля 2021
Готовят шашлык на деревянных оконных рамках неприятный запах на весь микрорайон. Хозяину неоднократно выносили предписание ему наплевать. Его несколько раз закрывали подключали Трубникова депутата бесполезно . На него нет управы.
Владимир Масютин
21 апреля 2024
Вы хоть пробуете что готовите? Купили манты в этой забегаловке , к вечеру всем плохо стало , отравились все без исключения
Vladimir D.
21 января 2020
Самый вкусный шашлык в городе, кушаем его на протяжении 5 лет, вкус отменный
Дмитрий К.
18 октября 2019
Шашлык жесткий, все куски. Лук старый (горький). И самое главное - шашлык разогретый, а не с углей... И ещё удивило, что в эту рыгаловку, оказывается, запрещено со своим бухлом.
дмитрий 000000
2 августа 2021
Вкусная, приятная атмосфера, вежливый коллектив, обслуживания на 5 +
Maximus Verginia
4 октября 2021
Обедали там, кормят вкусно, быстро и не дорого
22 июля 2023
Здесь все замечательно, и кухня и персонал)
Елена Антипина
11 августа 2021
Про качество еды незнаю, НО как только наступает вечер, на улице гулять не возможно, дым от углей доходит до тетских площадок.
МИХАИЛ Трунин
18 октября 2021
Все хорошо и персонал и еда и цены демократичные. Хотя у нас есть кафе с антуражем, интерьером и другими "понтами", а поесть нечего.
Сергей Королев
1 июля 2023
Отлично готовят шашлык! Рекомендую.
ГРЗ
15 ноября 2023
Отличное место. Шашлык отменный
Э
Эдик Кин
16 сентября 2020
Очень вкусный готовить. Мне нравятся. Все еда очень вкусная основная шашлык. Девочки очень добрая.
Алексей Жеглов
29 марта 2024
Отличное место, особенно когда мясо свежее*
Татьяна Торговина
28 августа 2021
Хорошее кафе, очень вкусный шашлык, обалденная выпечка! Вежливый опрятный персонал! 👍
Лев
10 февраля 2022
Неплохая Кафешка, можно очень вкусно покушать недорого.
Лилия Бикчантаева
25 января 2024
Всегда вкусный шашлык,
сагындык акитов
21 мая 2022
Вот где можно всегда вкусно поесть и посидеть в спокойной обстановке.
Т
Татьяна *.
17 сентября 2022
Шашлык отменный. Ради него ездим сюда уже лет 8.
игорь д.
10 марта 2020
Обычное придорожное кафе, но шашлык хвалат.
Талгат Бактыгалиев
4 декабря 2020
Все по кайфу поесть можно все очень вкусно ! Рекомендую
Куаныш
28 июня 2021
Очень хорошее заведение,Отличный обслуживающий персонал!!!Частенько там бываю
Иван Полищук
4 января 2024
Вкусный шашлык и не дорого
Иван Труфанов
16 ноября 2023
Вкусная кухня, особенно шашлык!)
Юлия Карпова
19 января 2023
Самый вкусный шашлык в городе
юлдашбаев Шахзоджон
5 июня 2023
Лагман не вкусно, не позорьте узбекский кухню
Леонтий Марченко
19 декабря 2023
Всё просто супер и вкусно и персонал 👍👍👍👍 ещё приду, спасибо😉
Анна
7 ноября 2022