Экспресс

Организации внутри

Алёна Аболмасова
18 ноября 2025
Лично мне попались сомнительные мастера! Телефон пролежал у них 4 дня. Звонка мы не дождались, позвонили сами, на что нам ответили «мы не сможем сделать и дозвониться вам не смогли». Звонка естественно не поступало в течение всех 4 дней. На следующий день о чудо, дозвонились) сказали мы сделали, хотя я уже собиралась идти забирать телефон и нести в другой сервис . По итогу проблема не решена, проблема с которой я обратилась так и осталась. 1800 заплатили.
Сергей Марухненко
18 сентября 2023
Нравится мне,его многогранность! )) А,именно сочитаемость различных сфер услуг.Можно:купить продукты,автозапчасти,отремонтировать часы,постричься,заказать окна-двери,купить свадебное платье,починить мобилу или комп,заказать межевание,подшить брюки,сфоткаться на документы,отремонтировать ювелирку,купить расходники на оргтехнику,и....еще много др. ))
Игорь
26 декабря 2023
Это сейчас называется торговый центр «Экспресс». А раньше же ДОМ БЫТА называли. Да и на торговый центр не совсем похоже, дом быта он и есть дом быта. Зато и правда в одном месте где еще есть столько: ремонт часов, свадебный салон, парикмахерская ремонт одежды, ювелиры, ремонт кассовых аппаратов, заправка картриджей, ремонт МФУ, зубной врач. И подстричься можно и жениться и сразу зубы полечить.
Ирина
11 сентября 2023
Ремонтировала украшения, через 10-15 минут уже готово все было и аккуратно сделано. Доступно по цене.Вежливый мужчина. Рекомендую, если нужно что то восстановить! Плохо, что оплата наличными, без терминала. Единственные минусы, это этажи ! Пока поднимешься на 5й , сердце остановится. Есть велопарковка, это отлично
Юлия Терещенко
17 января 2022
В этом здании есть наверно всё… парикмахерская, ремонт часов, свадебный салон, ремонт одежды и кожаной в том числе, ювелиры, ремонт и обслуживание кассовых аппаратов, заправка картриджей, ремонт МФУ, запчасти, зубной врач, тату-салон, кадастровая служба и многое другое.
Илья Панов
28 августа 2023
Вежливый персонал. Выбор товаров. Есть парковка
Надежда Асадова
31 марта 2024
Девочки прикольные отзывчивые. Объяснять расскажет, что почём. Хороший магазин, хороший персонал.
Ольга Глинчикова
15 марта 2023
Хороший магазин, удобное расположение, много товара, большой выбор всего
владимир горский
20 сентября 2023
Нагромождение мелких лавочек., заблудится можно. коридоры и лестницы обшарпаны одним словом сарай для скота
Наталья Новикова
25 августа 2025
Отличный , минусов пока не увидела, расположен тоже норм
Helga
2 августа 2022
Посещаю там в основном салон Белая Орхидея. Всегда довольна, помогут , отремонтируют и цены ну очень доступные.
Дмитрий Сечков
27 сентября 2023
Ремтнтировал в Экспрессе на втором этаже телефон. Всё сделали максимально быстро и качественно! Большая благодарность мастерам, однозначно рекомендую данную организацию.
Ольга Перелыгина
24 октября 2023
Чистый и красивый магазин, приятные и вежливые продавцы.
Валерий Зачем
13 июля 2023
Магазин очень удобно расположен с Магнитом. Всегда можно сравнить цены.
Александр Дворников
26 августа 2021
Удобная парковка. Умеренные цены. вежливый персонал.
инна фирсова
17 мая 2021
Обслуживание не понравелось. Везде обман, ценники не соотвецтвуют, продавцов на кассах нет.
Виталий Х.
17 апреля 2019
Очень хороший центр работаю очень хорошо построили пятёрочку теперь всё ещё удобней советую сходить найдётся всё
Александр Чевычелов
6 февраля 2022
Многофункциональное здание,есть парковка,неплохое расположение .
🙂🙂🙂
2 ноября 2023
Вежливый персонал, свежие продукты
Feel
15 января 2022
Вежливый персонал, достойное качество продуктов.
Алексей Маркешин
7 октября 2021
довольно большая просторная пятерочка, но вот размещение товаров какое то хаотичное что ли, иногда что бы что то найти приходится спрашивать продавцов
Татьяна Шнякина
26 июня 2024
Большой выбор продуктов)
Natalua Vitkova
2 мая 2024
Хорошее место. Почти есть всё необходимое
Владимир Воронов
12 февраля 2022
Была Сбеоегайка Копейка была но выжила только Пятёрочка А всё почему? Забота о людях товаров побольше и главное цена А что покупателю надо всё в одном месте получше и подешевле В Пятёрочку зашёл купил что надо и довольный ушёл .
светлана зенцева
18 июня 2024
Продавцы и администрация работают в команде
Игорь
21 сентября 2024
Всегда приветливые сотрудники, мое почтение!
Сироженька Хомяков
29 мая 2024
Хороший магазин, широкий выбор
александр артышевский
22 мая 2024
Обветшавшие здание,
Леонардович
10 мая 2024
Само по себе, здание хорошее. Но в внутри, черт голову сломит.: как то там не уютно.
Иван К.
26 апреля 2022
Большинство магазинов либо не нужны, либо плохое качество обслуживания
ольга наумочкина
28 сентября 2023
Все отзывчивые подскажут что где находится
Юрий Васильевич
8 сентября 2022
Удобно расположен, и стоянка рядом!
Сергей Ж.
8 марта 2020
Магазин авто запчастей и авто химии большой выбор, Починить принтер или заправить катридж принтера, Газета делаем выбор, пятёрочка, ремонт телефонов, можно распечатать все что угодно, сфотографироваться на паспорт подстричься, купить двери или окна починить часы ещё там контора главстрой.
сергей волковский
17 октября 2019
много всего полезного но парковка всегда забита
Евгения
17 января 2024
Хорошая 5- всегда выручает👍
Сергей Абраменко
17 ноября 2022
Хороший магазин только выпечки не хватает
Максим Лавлинский
19 ноября 2023
Нормальный магазин.
Нина Извекова
21 января 2020
Как дом быта : всё можно найти в одном месте
377698 Ш
30 октября 2021
Старое неухоженное здание
Евлампия Романовна
19 августа 2020
Самое отвратительное место для торговых точек. Ни ремонта, ни удобств.
Галина В.
16 мая 2020
Много отделов, все есть
Алексей
8 августа 2019
Бывший Дом быта Экспресс. А теперь сдается разным небольшим фирмочкам. Много всяких услуг оказывают. Ну и на первом этаже Пятерочка теперь.
oskvin
11 ноября 2021
Два отделения пятёрочка и автозапчасти, разве это торговый центр. Не чего интересного где провести время
Алексей Н.
31 марта 2021