Экспресс

Отмечали юбилей еда была вкусной 😋, салаты , люля, (картошки очень-очень положили по минимуму хватило не всем, )хотя обещали по шпажке на человека! Шашлык края были просто ужасные, жёсткие и одни кости 😱 что очень-очень испортило конец вечера!!!! А в целом вечер прошёл не плохо! Рекомендую 👍. Только обговаривайте о шашлыке и картошке 😊
Честный отзыв
18 апреля 2025
Первый раз был сейчас в этом кафе. Очень понравилось, приветливый и вежливый персонал. Готовят вкусно , в кафе тихо и очень уютно 👍👍👍. Готовят тоже вкусно и цены вообще супер. Редко где бывает что низкие цены и качество еды на 5+. Всем рекомендую. 👍👍👍
Владимир
27 июля 2025
Придорожное кафе,зал,отдельные комнаты для компаний,шашлык ,свинина,баранина,рыба,неплохо готовят,не пересушивают.в принципе, если днем заехать перекусить,в спокойной обстановке,за беседой,то можно порекомендовать....и конечно же,на вкус и цвет,комуто может и не понравится,для себя я решил что можно переодически заезжать.
Ксения Г.
26 октября 2024
Были впервые и остались в приятном шоке. Люля говядина, форель на костре, баранина шашлык , фри, оливье всё очень очень вкусно ! Понравилось даже больше, чем в лазурном и в весне! Баранину муж ходил сам выбирал сырое мясо , показал кусочек, ему пожарили быстро и вкусно! Всё принесли быстро , официантка вежливая . Кафе не большое , но уютно , есть парковка и основной зал , плюс большой что есть кабинки , и музыка кто то танцует , а если хотите тишины пожалуйста в кабинку , как мы ! Поужинали вкусно и остались довольны всем ! Спасибо что держите марку еды . Не столь важна обстановка , как вкусная еда !
Кристина Адам
Испортили праздник! Позвонили, забронировали. В итоге пока ожидали такси перезвонили уточнить по поводу алкоголя, а нам сказали мест Нет. Мы начали объяснять что у нас бронь, а они скинули трубку и не берут больше телефон.
Татьяна Рябихина
1 февраля 2025
Для придорожного кафе, не плохо. Зашла попить кофе, но у них кофе из пакетиков, я такой не пью. Зал большой, тепло, чисто. Кухню не пробовала. Девушка за стойкой очень приветливая.
Егоза Егоза
3 марта 2024
Шашлык вкусный, можно самому выбрать кусок, но для меня сильно соленый. Брали 2 салата, один с креветками, второй с грибами. Нам понравились. Обстановка как много лет назад. Можно заказать кухню и посидеть в кабинках. Есть еще столы в общем зале. Официант сказала, что в выходные много народу. Готовят быстро. Единственное мне не понравилось помещение где мангал. Вроде 21 век, а там все как было так и осталось. Надо сделать ремонт или хотя бы отмыть все
Галина Сисина
30 декабря 2024
Не советую посещать данное заведение. Музыка ужасная, на определённую дату не дали столик, хотя места как оказалось были! Туалет женский сломан👎меню ужасное! Отдали большие деньги за 7 человек. Бронь была на 10чел по приходу отказались делать пересчет!
Николай Акутин
25 января 2025
Отличное спокойное кафе, всегда чисто убрано , очень вежливые сотрудники, готовят изумительно,умнички 👍 🎉
олеся зверева
13 января 2025
Хорошая обстановка, вкусный шашлык с люля. Меню подходящее для любых вкусов))
Дмитрий Мясников
20 мая 2025
Были в командировке, зашли перекусить, такого вкусного харчо и люля я не ел уже давно! Однозначно рекомендую!)
Жанна Григорьева
23 октября 2024
Была там недавно. Приглашали на д.р Не большое кафе,но есть и парковка удобная и официанты приходили постоянно смотрели,что не достает,что нужно на столе. Еда вкусная
Надежда Зотова
19 марта 2024
Мы ходили с девочками с работы отметить 8марта 18марта2024.нам очень понравилась еда в кафе шашлык. Люля. Обслуживание отличное. Музыка прекрасная. Хозяева добродушные. Будем ходить сюда почаще. Спасибо большое за все.
вадим кузьмин
Отмечали у жены юбилей, всё хорошо кроме мясо края ужасные сухие и горелые. И в отдельном зале нет вайфая.
Елена Елена
14 января 2025
Вообще недорого,вкусно,тихо и спокойно. Заезжаем с удовольствием
Вадим Федосеев
26 июня 2024
Обычное кафе заводского района, из плюсов можно подойти к мангальщику и выбрать мясо какое нравится в сыром виде что бы он пожарил
Маргарита
27 ноября 2022
Ехали в сторону Самары с ребёнком, нужно было где-то поесть «человеческой» еды, без бургеров на заправке)) так вот, наткнулись на это кафе и не прогадали. Вкусный шашлык и люля-кебаб. В кафе спокойно, тепло, принесли все быстро, минут через 15. Народу, на момент нашего пребывания, было мало, не знаю всегда ли так. В общем, для придорожного кафе очень неплохо!
Юлия Сундутова
24 марта 2024
Хорошее кафе. Шашлык вкусный, при желании сам выбираешь из каких кусков будут готовить. Цены вполне приемлемые. А еще у них вкусное домашнее вино)
дима д.
Отличное кафе Цены супер Еда вкусная все по домашнему)
NoName
16 октября 2022
Ремонт есть,ничего не разваливается.Все одноразовые положенные вещи в порядке.Меню понравилось,всё, что заказали было в наличии,ни в чём не отказали,есть отдельные комнаты,если хотите поговорить,а не потанцевать.Мясо(стейки)шикарное.
Вероника Панютина
31 декабря 2023
Отличное кафе. И кухня отличная люля с шашлыком огнище. Подборка по музыке хорошая. Обслуживание на высоте.
Денис
25 февраля 2023
Мясо вкусное (шашлык из свинины, баранины, люля). Меню не очень обширное, но голодным вас не оставит. Цены средние для таких заведений. Из минусов - холодно, зимой очень не комфортно. Есть кабинки, но в них нет окон (как в мешке).
Вл. М
30 сентября 2024
Вкусные первые блюда, особенно ЩИ, частенько сюда заезжал когда бывал в этом районе, второе картошка и люля, тоже вкусно с белым соусом. Вежливые сотрудники, все чисто аккуратно, есть отдельные кабинки что очень удобно.
Елена Прекрасная
16 октября 2023
Это кафе просто находка для меня и моих друзей! Очень вкусно готовят, персонал простые добрые прекрасные люди. Теперь только к вам!
Инна К.
27 июля 2023
Были проездом. Кафе чистое. Еда вкусная. Принесли быстро. Обслуживающий персонал очень вежливый.
Андрей Шептунов
9 июля 2024
Отличное кафе где можно вкусно покушать. Разнообразный вкусный шашлык. Рекомендую
Людмила Пугачева
4 декабря 2024
Уютное местечко. Вежливый персонал, вкусная еда!
Николай Р.
21 августа 2022
Шашлык очень вкусный, солянка тоже на высоком уровне, низкие цены. Чисто, уютно и приветливый персонал. Часто здесь обедаю
Александр Музалевский
31 января 2024
Одно из моих любимых мест, когда немного времени , а нужно куда-нибудь заехать перекусить и выпить соответственно... Всё всегда вкусно.
Регина Р.
12 августа 2023
Очень классное местечко , чисто , быстрое обслуживание , были проездом , большие порции )
Евгений Николаевич А.
27 апреля 2020
Очень понравилось кафе. Семьей возвращались с юга. Заехали по пути в Уфу. Остались очень довольны. Отличная кухня, внимательное обслуживание. Все заказанные блюда очень вкусные. До сих пор вспоминаем добрым словом. Спасибо вам!!!
МОУ "СОШ № 83"
5 сентября 2024
Делали заказ 2 сентября. Мясо нежное, мягкое, очень вкусное. Грибочки и картошка тоже понравилось. Вежливый персонал. Цены умеренные.
Мария Футуйма
27 июля 2023
Еда свежая, шашлык вкусный, цены норм Второй раз обязательно бы зашла
О Б
7 октября 2025
Кухня о-очень вкусная! Шашлык божественный!!!
Андрей Семенов
19 февраля 2020
Огромное спасибо Алле. Был банкет все просто супер. Очень вкусные салаты, люля кебиб и шашлыки. Отдельно хочется отметить сёмгу на мангале
Анна Крыжановская
11 апреля 2023
Бюджетное заведение с вкусным шашлыком🙂 Есть кабинки внутри, где можно сидеть уединенно. Также банкетный зал.
Наталия
24 февраля 2020
Были недавно в этом кафе, еда не очень понравилась, и музыкальное оформление хотелось бы что то посовременнее. Банкетный зал удобный, персонал отзывчивый.
Иван
11 июня 2025
Отлично! Пришел на день рождения, щедро угостили!
Андрей
Пойдёт, плохо что маршрутки нет, приходится на такси добираться, а так всё отлично 👍, рекомендую
NoChillMedia
13 декабря 2023
Хорошее кафе. Хоть и разогревают уже готовую еду, но все было вкусно и недорого
Анна Курбатова
26 ноября 2021
Уютное кафе, вкусное мясо. Атмосфера располагает, персонал вежлевый, готовят быстро и вкусно.
Лариса 45RUS
21 августа 2023
Быстрое обслуживание вкусная и бюджетная цена на блюда
Анна Феоктистова
8 марта 2024
Нас обманули. Сначала сказали что возьмут сумму за готовый шашлык, а в итоге за сырое мясо берут.
Григор Уснунц
12 декабря 2024
Хорошие цены и вкусно готовят!
Елена Обедина
3 мая 2023
Классное кафе! Персонал, супер!!!! Все достойно, во время и вкусно) советую посетить
Виктор Соляев
17 июня 2022
Хорошее место. Шашлык и напитки очень вкусные а лаваш самый лучший в городе
25 августа 2023
Люля не очень( брали салат очень много майонеза.3 звёзды только из-за форели на гриле было вкусно и соус красный который брали для люля очень вкусный
Екатерина Барулина
3 декабря 2022
Кафе супер! Еда очень вкусная, персонал вежливый, чистота, красота! Всем советую!
Юлия С
28 декабря 2021
Был у нас корпоратив в этой кафешке. Всё как в 90х.,начиная интерьером и заканчивая обслуживанием. Больше туда ни ногой)))
MMV
19 января 2021
заезжали на обед, первые блюда как домашние, очень вкусные. порции хорошие, не как в ресторане - для вида.