Экспобанк

Artem Morozov
7 июля 2025
Мне понравилось сотрудничать с этим банком. Сотрудники оперативно решали вопросы. Все было выполнено в оговоренные сроки. Спасибо за работу. Думаю продолжим сотрудничество
Никита Сергеевич
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику банка Ульяне Васильевой за высокий профессионализм, внимательное отношение к клиентам и оперативную помощь в решении моего вопроса. Ульяна подробно проконсультировала меня по всем интересующим услугам, ответила на вопросы понятным языком и помогла выбрать наиболее подходящее решение. Особенно хочется отметить ее доброжелательность, компетентность и готовность помочь. Благодаря такому подходу обслуживание оставило исключительно положительное впечатление. Спасибо Ульяне за качественную работу и высокий уровень сервиса!
Валентина З.
Хочу выразить благодарность Стрюковой Елизавете ,отделение Экспобанка на Космодамианской 52с 5 Я пришла в апреле , чтобы закрыть карту. Обычно в банках я нервничаю из-за очередей и сложных документов, но в этот раз всё прошло как по маслу. Елизавета - профессионал с большой буквы. Во-первых, она детально объяснила условия. Во-вторых, рассказала про варианты других карт и действующих продуктов в банке.(в дальнейшем планируется открытие депозита, покупка валюты, открытие карты). Офис чистый, есть кулер и кофе. Нет очередей. Спасибо за человеческое отношение и прекрасный сервис ! Теперь я ваш постоянный клиент и советую вас всем коллегам и друзьям. Оценка: 5/5. 🔥
CustoBarselona
12 сентября 2025
Воняет едой! Все блаженные, работать не хотят! Работает одна касса, кассир работает крайне медленно ! Хотел поменять деньги - ждал более 20 минут, и сказали что еще более 30 минут будет занята касса! Управляющая банка,когда к ней обратились, даже не подошла не сказала что работают один кассир, а потом поставила перед фактом! Не советую данное отделение - 21 век, в будни, половина кабинетов и касс закрыто и не работают !
Marina Ulanova
8 апреля 2025
Удобное расположение офиса, вежливые и профессиональные сотрудники офиса. За их труд и отношение к клиенту другой оценки быть не может 🙏🏽
9 декабря 2025
Пришёл поменять деньги. С банком созвонились, они все подтвердили. В банке очередь из нескольких человек. Работает только одна касса. Очередь ворчит, что очень долго обслуживают. Я подождал 15 минут. За это время обслужила только одного человека. При этом он не выходил с сумкой денег, чтобы ожидание было хоть как-то оправдано. Не стал ждать, ушёл. Поменял в банке около метро с лучшим курсом, без комиссий (как у этого банка (7 руб за каждую купюру)) и почти без ожидания
Людмила Алексеева
Высокопрофессиональное, доброжелательно! Елизавета Абраменкова!
Ольга М
29 апреля 2025
Быстро предоставли все необходимое по запросу, очереди не было.
Андрей Скрипальщиков
10 февраля 2025
обслуживание в самом отделении хорошее, но дозвониться до них невозможно
уолтер ковач
4 декабря 2025
Менял валюту, банк произвел приятное впечатление.
Николай
Банк как банк. Когда-то очень привлекательный. Когда-то, не очень. Всё зависит от ставок по вкладам.
Андрей Сакун
10 ноября 2025
Отличный банк спасибо всем
Татьяна
6 февраля 2025
Отличный банк! Очень нравится. А новая вывеска радует глаз:)