Эксперто

Эльза И.
Была на приеме у терапевта, все понравилось: хоть и жалоба была одна, но осмотрели всё равно всю с головы до ног, назначили анализы и лечение. Обслуживанием осталась довольна. По цене +- как и в других частных клиниках. Сегодня ещё записалась к гинекологу, очень удобно, что клиника находится рядом с домом!
Айлана Ондар
22 декабря 2025
Клиника ЭКСПЕРТО в с. Первомайский по ул. Строителя Николая Шишкина 6/1 просто спасение для всех жителей близлежащих ЖК! Ведь отсутствие государственной медицинской помощи отлично компенсирует клиника ЭКСПЕРТО! Здесь не только близко, быстро, доступно, но и по-настоящему профессионально и надёжно. Работают даже по выходным!
Дария
Клиника чистая, красивая, персонал вежливый и оочень внимательный. Сдавала анализы, результаты были в тот же день. Все понравилось, рекомендую и близко к дому, что немаловажно
Анна Ю
2 декабря 2025
Понравилось! Чувствуется, что готовы быстро и качественно помочь. Администратор Светлана вежливая и старалась найти лучший вариант решить вопрос. Были с ребенком у врача Мамаевой Татьяны Леонидовны, нужна то была только справка, однако педиатр провела осмотр и диагностику, дала много полезных рекомендаций, в итоге не зря сходили в платную! Услуги не навязывали. Рада, что рядом с домом, а еще узнала, что и косметолог есть, загляну в следующий раз 🤗
алина петрова
9 декабря 2025
сдавали анализы быстро не дорого, в клинике чисто красиво,приятный,вежливый персонал, результаты анализов ждать не долго, клиника хорошая могу смело рекомендовать
наталья о.
Была на приеме у Вахрушева Сергея Ивановича, очень понравилось отношение, ответил на все интересующие вопросы, провел УЗИ.Рекомендую данную клинику, чисто, уютно, вежливый персонал.
Вариант В.
9 октября 2025
Посещали недавно новый медицинский центр — впечатления исключительно положительные! Интерьер радует глаз своей красотой и чистотой, атмосфера уютная и комфортная. Персонал приветлив и внимателен, всегда готов прийти на помощь. Здесь действительно чувствуешь себя желанным гостем. Однозначно рекомендую!
Татьяна Ланская
13 октября 2025
Узнала, что в нашем районе открылась семейная клиника. Записалась на УЗИ. Клиника понравилась. Очень красиво, новое оборудование. Всегда приятнее оказаться в красивом чистом месте. Результаты анализов прислали быстро. Конечно буду ходить сюда.
Сунцова Ю.
В клинике чисто и уютно, приятно находиться. По всем вопросам, которые интересовали- проконсультировали. Медицинский персонал доброжелательный, все что было необходимо сделали. Всем довольна, обязательно приду снова. Рекомендую к посещению.
Софья Шмелёва
16 ноября 2025
Были на приеме у Мамаевой Татьяны Леонидовны. Прием и осмотр прошли хорошо. Написала подробно лечение и выписала нужные лекарства. Дочка вылечились за короткий период времени. Спасибо Вам!
Андрей А.
8 октября 2025
Открылась новая клиника для взрослых и детей. Обратился с ребёнком к педиатру. На ресепшен встретила вежливая администратор, прием вел опытный врач с многолетним стажем, с ребенком нашёл общий язык без проблем. В клинике приятная, уютная атмосфера. Оказанными услугами очень довольны. А ещё после приема ребенку дали выбрать подарочек, что очень порадовало. Рекомендую!
Evgenia B.
16 октября 2025
Клиника понравилась, всё очень красиво, а главное понравились врачи, очень квалифицированные. Однозначно рекомендую и сама буду ходить рядом очень удобно и анализы ещё можно сдать. Цена на специализированных врачей самые лучшие по городу 🔥🔥🔥
Карина Шарафутдинова
Часто ходим в эту клинику и на узи, и на прием и на анализы. Цены приятные, дешевле чем в других клиниках. Врачи компетентные 👍🏼
Амир Каримов
16 октября 2025
Сдавал анализы в этой клинике. Медсестра мастер своего дела! Взяла кровь абсолютно без боли. И анализы пришли на много быстрее чем в других клиниках. И ещё хорошо что она расположена в шаговой доступности.
Светлана Никулина
16 октября 2025
Отличный медицинский центр. Чисто, современно, вежливо. Врачи внимательные, не ставят лишних диагнозов, все объясняют доступным языком. Цены соответствуют качеству. Советую!
Алина
28 октября 2025
Отличная клиника, квалификацированный врачи. Чисто, красиво, современно. Быстро делают анализы. Расположена рядом с домом. Рекомендую.
Надежда Ч.
Очень понравилось, сдавала анализы, сделали всё быстро. Персонал вежливый, буду рекомендоаать своим знакомым.
Аня Коробейникова
12 декабря 2025
Удобное расположение, рядом с домом. Новое помещение. В целом впечатление положительное, не считая момента, что стоимость обычного приема педиатора и если нам нужен больничный, отличается по стоимости. Первый раз встречаю такое, что за больничный мы ещё и доплачивать должны. А разница не малая - 1800 обычный прием и 2500, если нужен больничный. Позже позвонила уточнить, в какую стоимость будет повторный прием, сказав о том, что ранее нас не предупредили, что так цена изменится, администратор очень эмоционально отреагировала. Большая просьба - провести работу со своим персоналом и над их компетенцией.
марина паршакова
23 октября 2025
Замечательная клиника , компетентные врачи Ставила уколы , сдавала анализы , ходу к гинекологу вахрушеву очень приятный врач
Ксения Подорога
Очень понравился данный медицинский центр. Сдаю тут анализы не в первый раз. Персонал приветливый, цены адекватные.
Elissu
16 октября 2025
Обращалась туда и наблюдалась у гинеколога. Всё сделал как надо. Оборудование хорошее как и сам врач. Всё отлично. Советую!
Анна Биктимирова
29 октября 2025
Анализы получила быстрее чем за сутки,самое главное аккуратно совсем без боли взяли кровь ,из моей еле видимой Вены😅
Гера Борз
Хорошие врачи доброжелательные приятны в общении , анализы точные и верные!!!
Маргарита Мурзаева
6 ноября 2025
Обращалась к гинекологу - срочно . Помогли найти окно, приняли вовремя,ответили на все вопросы . Желание возвращаться есть ,от надеюсь больше не болеть
Iriska
Пришла утром в клинику сдать кровь из вены. Медсестра не справилась со своей задачей, пять проколов на руках. Итог нулевой+ синяки..Потом заявила что не виновата в этом, у меня якобы "плохие вены", Медсестра на то и медсестра что-бы справляться со своей задачей, а не обвинять человека за "плохие вены", как она выражается.На повышение квалификации тогда пусть идёт.!! В вашей процедурной просто напросто не умееют брать кровь.
Елена С
16 октября 2025
Была в клинике с ребёнком, очень понравилось отношение. Врач всё рассказал, дал рекомендации, назначил лечение. Квалифицированная помощь очень важна. Спасибо
Ольга Банникова
Замечательная клиника, отзывчивый персонал. Советую всем
Ксения Корепанова
Не высокие цены, вежливые администраторы , медсестры
Светлана Ш.
Спасибо за бережность и профессионализм! Процветания клинике!
Ксения Ломаева
28 октября 2025
Отличная частная больница. Отношение к клиентам хорошее. Специалист Савина очень понравилась.
Ольга Шарипова
Ведливый и приятный персонал. Чисто и убтно. Спасибо!
Морик В.
Все понравилось, хорошие специалисты, остался всем доволен
Елена Вахитова
Всё прошло хорошо, быстро и профессионально.
Игорь Бурков
илья м.
16 ноября 2025
Отличная поликлиника, все быстро
Любовь Ш.
Хорошее место, специалисты Рекомендую!!!
Данила Семенихин
Все понравилось